Главная > Все группы > РОССИЯ. Внутренняя политика и проблемы

Ктоб знал как оно лучше будет

NataliSever
Наталья, 36
Москва
Репутация: 0
В ответ на сообщение Ктоб знал как оно лучше будет отправленное пользователем АРХИМЕД 11-ноя-08 18:26:
Для кого обвал, а кто-то на этом наживается. Стоит посмотреть по золоту как цены растут https://goldru.info/zolotodobycha/mirovoj-zapasy-i-obemy-dobychi-zolota.html, и ведь по прогнозам на ближайшие два года - рост продолжится. Америка создает искусственный ажиотаж, экономисты поймут.



Компания SP Angel, торгующая сырьевыми товарами, считает, что 2019 год может оказаться достаточно хорошим для золота.

Главная причина позитивного прогноза в том, что ФРС США может ограничиться в следующем году всего лишь двумя повышениями процентных ставок.

К тому же в Штатах может вырасти инфляция из-за сокращения налогов и повышения заработных плат, а этот фактор будет поддерживающим для стоимости драгметалла.

У золота есть хорошие шансы вырасти на 100 долларов в 2019 г., при этом максимальной отметкой стоимости могут стать 1275 долларов за унцию. Благодаря инвесторам, которые докупают золото на его падениях, драгметалл сформировал фундамент на уровне 1208$, ниже которого цена золота вряд ли уже будет опускаться, а если и будет, то на очень короткое время. Такое мнение высказали аналитики компании SP Angel .

Скорее всего, Центральные банки разных стран мира продолжат наращивать резервы золота своих государств на фоне волатильности разных валют. Для Центробанков жёлтый драгметалл является инструментом диверсификации международных резервов.

Прогноз от JP Morgan

По мнению аналитиков американского банка, инвесторам не стоит рассчитывать на ценовое ралли золота в начале 2019 г. В первой половине года динамика цен на золото и серебро будет развиваться в пределах нормы. Об этом сообщает агентство Kitco News со ссылкой на обзор банка JP Morgan.

В своём обзоре аналитики банка повторили свой нейтральный прогноз по золоту и серебру на первое полугодие 2019 г. Они считают, что стоимость драгметалла будет колебаться в диапазоне 1200-1250 долларов за унцию. Только лишь в четвёртом квартале 2019 г. золото имеет шанс вырваться к отметке 1400$.
19-дек-18 10:03
(отредактировано пользователем NataliSever 19-дек-18 10:04)
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > РОССИЯ. Внутренняя политика и проблемы