Главная > Все группы > Админ на связи. Вопросы по сайту

Ах, да, и еще про группы и сообщества

Admin
WebArmy, 54
Москва

Репутация: 153
В ответ на сообщение *ВМФ и Армия, ВС страны* отправленное пользователем mml 09-мар-08 05:36:
Когда численность сообщества "Меня бесит, что перила едут быстрее ступенек" в 80 (!!!) раз больше численности сообщества ВМФ и Армия, то как-то задаешься вопросом, а куда я попал, не говоря уже о названии сообществ, которые там присутствуют.

Здесь же мы, разумеется, никого не делим по цвету штанов, но хочется, чтобы все и разные военные [в запасе и без него ;-)] общались в своих форумах. Авиатехники с авиатехниками, саперы с саперами и т.д. в своих избранных форумах никак не мешая друг другу.

Наша система форумов для этого и создана, чтобы одним форумом можно было четко определить его аудиторию и названием, и выбранной Аудиторией и Правилами, в которых можно описать, так сказать рамки форума.

Так как количество форумов может быть неограничено, то можно содавать форум как для каждой части, так и более глобальные, рассчитанные на большой трафик. Например, мы бы рекомендовали для военных летчиков создать несколько форумов (5-7) по типам полков/дивизий - бомбардировочная авиация, истребительная и т.д. Тогда, с учетом того, что выпускники летных училищ, которые друг друга ищут, создадут для себя маленькие форумы - в этих будут живые дискуссии по делу, и они не будут теряться, как на Авиафоруме.ру
09-мар-08 08:53
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Админ на связи. Вопросы по сайту