bill Владислав, 61 Санкт-Петербург
В ответ на сообщение Re[2]: 34-я ВА ЗакВО отправленное пользователем Николай Саксонов 24-мар-08 20:29:
|
|
Привет, Коля! Рад первому посетителю данного проекта! Дествительно, есть ряд неплохих авиафорумов, в т.ч. на www.balancer.ru, там форум 841 гвардейский АПИБ, аэродром Мериа, Грузия, который ведет Саня Леонов, он был у нас на Мерии летчиком с 1983 и до края. Я на том форуме, как и здесь, под армейским ником bill. Форум замечательный, но вся фишка в том, что, даже судя по названию, отражает в первую очередь историю в/ч35432, ну, немного и наземных служб мерийского гарнизона, а так, там редко кто бывает из других полков Камышинской, ну, может, еще кто из Ширакской "залетит", а мне хотелось создать глобальный форум, чтоб там могли "на законных основаниях" присутствовать, скажем Марнеульцы, кои к Бакинскому округу ПВО относились, или, скажем, полк бомберов на Су-27 из Кутаиси/Копитнари, они вообще, получаются, "мимо кассы", т.к. были центрального подчинения, и формально их в составе авиации Грузии как-бы не было, а ведь в Копитнари был минимум запасной аэродром мерийского полка. К тому же, большинство авиафорумов страдают целенаправленностью - как правило, это либо форумы летчиков с одного училища, либо технарей, которые с интересом обсуждают что-то по технике, а если сам туда зайдешь, много непонятного, т.к. на посторонних они внимания мало обращают. Вот и хочется создать что-то для более простого и живого общения. Кстати, если есть какие темы, или истории, или фоты-выкладывай, будем потихоньку раскручиваться. Что-то можно и на других форумах перехватить, у того же Леонова, надеюсь, он не очень будет настаивать на "авторском праве":-) Я вот потихоньку тоже начну, наверное, сначала, с общих моментов по 34-й, конечно, на первом этапе, в основном, больше будет по Мерии, ну ничего, скоро народ подтянется, пошли уже контакты и из ОБАТО, и из дивизиона связи, и из полка, да и с других полков уже присматриваются. Так что раскрутимся! |
|