Главная > Все группы > Геополитика. Третья Мировая Война.

Re: Еще один камешек в предсказателей

airmitage
Дмитрий, 46
Краснодар
В ответ на сообщение Еще один камешек в предсказателей отправленное пользователем непервый 11-авг-08 19:02:
Да ну, причем тут истерика)) Я же, в принципе, об этом же и пишу. О проблеме человека и социума. Между указанными Вами Россией, Францией и Китаем и нынешеим состоянием дел, есть существенная разница. Темпы роста и развития стали несоизмеримо выше, скорость прогресса увеличилась. Потому мне кажется, что и последствия катастрофы развития общества будут гораздо серьезнее... Между прочим, в одном из своих писем два дня назад, как вариант развития событий я написал следующее:

"1. Грузия пытается якобы обеспечить конституционный порядок (неизвестно зачем, но пытается) и перегибает палку (якобы ненамеренно), вызывая вооруженный конфликт.
2. На фоне общей напряженности Россия вмешивается в этот конфликт, потому, как нет выбора
3. Грузия просит защиты у НАТО против неправомерных (!!!!) действий России.
4. НАТО отвечает отказом, поскольку Грузия пока (!) не входит в НАТО, однако намекает на то, что если бы Грузия входила в НАТО, Америке пришлось бы выступить против России
5. Саакашвили на фоне извращенной пропаганды на Западе заявляет о том, что стремится к миру и прекращает войну (как уже сейчас говорится в одностороннем порядке (!).
6. Учитывая проявленную благонамеренность Грузии она может быть принята в НАТО...
7. А наши войска уже и в Осетии, и в Абхазии.
8. НАТО правомерно заявляет требование о выводе Российских войск... И тут мы либо проигрываем политическую войну, либо вступаем в настоящую... И т.д."

Согласен, во многом неправ... Но сейчас я читаю новость "Грузия может быть принята в НАТО досрочно"... Итого?

Готовимся. Без истерики. Но готовимся :)))))))))))
11-авг-08 21:29
(отредактировано пользователем airmitage 11-авг-08 21:31)
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Геополитика. Третья Мировая Война.