Главная > Все группы > РОССИЯ, Осетия, Абхазия - ГРУЗИЯ

Re[6]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ?

2012
ИВАН, 64
Иерусалим

В ответ на сообщение Re[5]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ? отправленное пользователем KONOTOP 15-авг-08 21:45:
Я думаю, что сейчас, после этих событий в Ю.О. терракт в России, сделанный с помощью грузин (доказанный!) может подтолкнуть народ к выходу на площади, с требованием наказать грузию. А потом, после наказния, выкинут всех грызунов из России. Потом по границе Ю.О. проведут границу. Перекроют все вентиля. Мне кажется этих мер будет нормально... Добавлю еще с другого форума:пару-тройку осетин завалят Суку и еще пару из администрации. Горячая кровь! Массад так же делал... И все будет адекватно. Зачем ждать нападения, вкладывать лимоны на войны информационные, перекидывать войска? подло? А вот танками давить детей это не подло? А спецоперация ( как грузия ее объясняет) не была разве напревленна на ликвидацию генерала? Ранили только, не повезло... Миша же куда то перемещается? Охрана у него никуда. Все видели. Ну вот и решение будет как у Сасанидов. Придумают Осетины Старца горы и будут мочить грызунов...
15-авг-08 22:03
(отредактировано пользователем 2012 15-авг-08 22:05)
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > РОССИЯ, Осетия, Абхазия - ГРУЗИЯ