Главная > Все группы > РОССИЯ, Осетия, Абхазия - ГРУЗИЯ

Re[8]: Можете сказать это Бушу

MrTom
Артемий, 40
Королев
В ответ на сообщение Re[7]: Можете сказать это Бушу отправленное пользователем const 20-авг-08 16:58:
Я упрекаю человека за ничтожное отношение к чужой жизни, наше общество стало слишком жестоко, что бы чужое горе хоть как-то зацепило душу.
Про медицину вообще молчу! Врач должен лечить душу, не тело, а у нас(у вас),100 денег, а потом здравствуйте! Но это не значит, что все такие, хотя большинство. Если разочаровался в своей профессии иди торгуй,води трамваи и т.д. дело хозяйское.
Ну хоть понятие русская культура у Вас определяется!
Читать букинистику, рекомендованную Вами не могу, по причине недостатка времени, есть дела по важнее чем выяснение, кому что приснилось.
Если принимать за чистую монету все что печатают, то ..........
Дело не в том, кто лучше ведет информационную войну, а у кого население "мудрее", умеет мух от котлет сортировать. На настоящем временном лаге вывалилось очень много новой разной инфы. Должно пройти время, народ сам решит, главное что бы кто-то мухами насильно не кормил.
Я не в коем случае не против чьей-то независимости. Только не надо это доказывать, надо быть суверенным государством по определению,и отстаивать СВОИ государственные интересы. а то получается маленький ребенок кричит упирается, капризничает, но разрешения старших, что бы выйти из угла спрашивает. Суверенного государства Украина никогда не было, надо это признать и "расти", а не фантазировать и самоутверждаться за счет москалей.
20-авг-08 22:10
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > РОССИЯ, Осетия, Абхазия - ГРУЗИЯ