Яков Яков, 81 Bonn Репутация: 0 |
|
Мои многоуважаемые участники споров!
Я читаю и удивляюсь, как вы пытаетесь друг друга уколоть по различным мелочам, лишь бы чем-то выделиться. Может сказывается ваша молодость, но она вроде какбы должна уже не играть в "отдельных" местах. Мне, как человеку отслужившему в ВС СССР 28 календарных абсолютно не нравятся ваши рассуждения и вот почему:
Я служил в войсках ПВО СВ и рядом со мной служили бок о бок такие же как и я офицеры - русские, грузины, осетины, чеченцы, украинцы. И несмотря на отдельные, скажем, национальные особенности каждого, я тоже не русский, я еврей, мы жили всегда одной семьёй и готовы были отдать друг за друга свою жизнь. Так нас воспитывали и я берусь утверждать, что это было правильно! Моя мать родом из Фастова - это Украина. Мой отец был родом из Белоруссии, хотя жил в Курске. В 19 лет ушёл на фронт, где его ближайшим другом был русский парень, который погиб в первом же бою. Как могут современные выскочки, пришедшие к власти на волне так называемой "СВОБОДЫ", я взял это слово в кавычки не случайно, ибо те выборы, которые пытаются называть свободным волеизъявлением народа нельзя так называть. Везде, во всех странах, и Америка не исключение, для удержания власти людьми властьимущими, СМИ вкладывают все свои возможности, чтобы не допустить новых людей во власть. Людей просто одурачивают подготовленной спец. институтами информацией для создания образа идеального руководителя! Народ слепо идёт и голосует! Все мы зомби! Я не вижу повода, чтобы Россия не жила общими интересами с теми же Украиной, Грузией, Осетией и другими бывшими республиками СССР. Разрыв - это всегда будет кровоточить. Нельзя разорвать связи между людьми! Такие выскочки как Саакашвили, тот же Ющенко, они рассчитывают на Европу. Но живя здесь, я могу сказать, что немцам хватает своих забот с восточной Германией. Они туда вкладывают деньги и, во многом благодаря России, многие крупные концерны получили возможность иметь прибыль. Рынок в Европе стоит и даже падает. И вкладывать просто так деньги ни одна из стран Европы не станет. Только с выгодой для себя. А раз это так, то выгода для Европы - это упущенная выгода для своей страны. Причём интересы здесь разные, как чисто экономические, так и сугубо военно-территориальные (как скажем в случае с Грузией и Украиной) Мы я думаю ещё сможем в этом убедиться, когда на смену Российскому флоту в Крым прийдёт флот НАТО. Есть очень старое, но на мой взгляд верное выражение:"Кто не может кормить свою Армию, будет кормить чужую". И это так. Так почему мы должны разрывать наши дружеские отношения простых людей в угоду этим зарвавшимся политикам? Почему народы терпят и идут как стадо баранов на убой?! Не надо нам колоть друг друга. Надо дружить и развивать нашу дружбу. Это противоестественно, когда дружившие сотни лет люди начинают враждовать и искать друзей за океаном или где-то в Европе! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!!!!!!!!!!!!!! |
|