Главная > Все группы > РОССИЯ. Внутренняя политика и проблемы

Re[3]: Последствия августа 2008 года: весной россиянам грозят массовые увольнения и сокращение зарплат

Vesta
Хелен, 50
Москва
В ответ на сообщение Re[2]: Последствия августа 2008 года: весной россиянам грозят массовые увольнения и сокращение зарплат отправленное пользователем кубанец 05-сен-08 12:33:
Александр! Я написала : ИНФЛЯЦИЯ однозначно ползет вперед. Также я сказала, что это происходит на протяжении года ( а военные действия простите не в течении года ведутся) Я согласилась с автором статьи насчет определенных проблем касаемо инфляции - не более. ПРичем еще раз могу сказать = про ситуацию с осени 2007 по осень 2008 - и вне зависимости от политики - уровень инфляции не остановился бы все равно. Именно это я и написала.
Ваш вывод на основании моих слов : "Основная мысль такова-НЕ ХЕР РЫПАТЬСЯ ВООБЩЕ,самое главное финансы."
ПРОСТИТЕ _ это как по-вашему - логично?)Тем более вы не впервые читаете мои рассуждения - в них и намека никогда не было на НЕ ХЕР РЫПАТЬСЯ ВООБЩЕ.
Удивляет ваше мнение, Александр, а ваш вывод - еще больше.Читайте пожалуйста внимательнее что именно написано и я думаю мы сможем тогда друг друга понять.А уж если вы считаете, что война помогает интегрироваться в мировую экономику ..ну ..без комментариев. Вопрос, который здесь ( на мой взгляд) подняли - не в том ХЕР или НЕХЕР рыпаться. А вопрос вот в чем - дело сделано. Какие последствия для экономики страны? В чем плюсы и в чем минусы? И первый пост темы - о том, что есть минусы для экономики страны. НО никто не говорил - что наши действия были неправильными.
И после ВОВ тоже нужно было поднимать экономику страны - разве нет? Это объективная реальность - какой смысл ее замалчивать? А какой смысл обижаться на то, что есть помимо позитивных последствий и негативные? И касаются они непосредственно кармана всех граждан.
НО повторюсь - никто не осуждал военных - абсолютно. Просто необходима готовность к последствиям, в том числе к негативным. Предупрежден - вооружен. Есть проблема - нужно решать. Вот о чем речь. (имхо)
05-сен-08 14:34
(отредактировано пользователем Vesta 05-сен-08 14:44)
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > РОССИЯ. Внутренняя политика и проблемы