Главная > Все группы > Геополитика. Третья Мировая Война.

РОССИЯ - США. Глобальная геополитика

fargona
Владимир, 76
Москва

В ответ на сообщение война мирового Добра и Зла сейчас отправленное пользователем Василий 30-окт-08 18:09:
И до чего ж интересно-таки развивается наша великая история борьбы Добра со Злом? Злые государи в Северной Корее будут планировать обмануть своих добрых южных собратьев с помощью предлога "совместного братства", но умные соседи дадут своим братьям-обманщикам как следует узнать силу мирового Добра.
И если новая война между Северной и Южной Кореей закончится международным судом над Чен Иром и прочими, то в нашей истории появится ещё один день Великой Победы в ещё одной Великой Войне...
А Великие Войны - это те войны, что существуют для победы над Злом на Земле... И чем больше они существуют, тем счастливее жить добрым людям ... А наша страна в таких войнах всегда побеждала (до восемнадцатого века)...
Но это так, к слову упоминаю... А главное, что хочу я сказать - это что война межбу Злом и Добром неизбежна и, что нам (добрым людям) надо стараться изо все сил приблизить к победе Добро.
Уж не в политехникуме им Подбельского ли Вы учитесь?
Добро и зло... Правда и ложь... Где критерии,согласно которым можно отличить добро и правду от зла и лжи?Для одних то или иное деяние есть добро,для других это же деяние-зло.Нет истиной правды,а есть лишь интерпритация ее в угоду своих предпочтений.Для одних предполагаемая война Северной и Южной Корей будет войной зла с добром,для других-добра со злом.И только определивщись для себя с понятиями Добра и Зла каждый сможет принять ту или иную сторону.Лично для меня закон мирососуществования должен быть:не суди,и сам судим не будешь,живешь,и другим дай жить по ихним законам и предпочтениям.
03-ноя-08 14:11
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Геополитика. Третья Мировая Война.