Главная > Все группы > Геополитика. Третья Мировая Война.

ответ Владимиру

Василий
Дмитрий, 37
Москва
В ответ на сообщение РОССИЯ - США. Глобальная геополитика отправленное пользователем fargona 03-ноя-08 14:11:
Уж не в политехникуме им Подбельского ли Вы учитесь?
Да, я учусь в политехникуме имени Подбельского на техника почтовой связи. А как моё образование касается этой темы?
Добро и зло... Правда и ложь... Где критерии,согласно которым можно отличить добро и правду от зла и лжи?
Чтобы ответить на этот вопрос надо прожить тяжёлую (необычную, отлдичную от других жизнь)или кое-что изучать несколько лет. Только без жизненного опыта такая учёба трудна, вызывает много вопросов и сомнений. Но я всё-таки дам вам совет: начните читать следующие книги - Николая Гоголя (читайте внимательно, смысл ищите сами, забудьте о статьях в учебниках советского периода); "Капитанскую дочку" Пушкина (читайте также забыв о статьях в учебниках); книги Ивана Ильина ("Наши задачи возрождения России"; "Книга надежд и утешений"; "О сопротивление злу силою"); Ивана Шмелёва ("Лето Господне"; "Смешное дело"); комиксы о Капитане Америке и о Человеке-пауке; по выбору ("Материнский плач Святой Руси" Н. Урусовой; публицистику и прозу Солженицина; "Доносчик 001" Дружникова; публицистику Елены Чудиновой или прозу Юлии Окуловой (Вознесенской); Сергея Нилуса; Максима Окулова); смотрите фильмы Эльдара Рязанова и Данелии; читайте книги Георгия Данелии или книги Михаила Булгакова; смотрите фильмы "Человек-паук"; "Мэри Поппинс"; "Снайпер"; экранизации произведений Джеймса Чейза и Чарльза Вильямса; книгу "Не от мира сего"; "Приношения православного американца" отца Серафима Роуза; документальные фильмы Анастасии Дадыко; фильм "Медвежата" (Вацлав Чапуек)...
На этом, пожалуй, всё...
Увидев и прочитав это всё, вы поймёте, что такое Добро и Правда.

Для одних то или иное деяние есть добро,для других это же деяние-зло.
Что за "глупые" слова? Они выражают "плавучесть" вашей жизни - вы плывёте по течению без руля. Знайте, что вы обязательно почувствуете Цель своей жизни и поймёте, что есть единые Добро и Зло (только случится это навернека не скоро)

Нет истиной правды,а есть лишь интерпритация ее в угоду своих предпочтений.
Вовсе нет. Не все люди интерпретируют истиннную правду в угоду своих предпочтений. Есть те, кто твёрдо знает о чём и для чего он это говолрит, к чему призывает кого бороться?

Для одних предполагаемая война Северной и Южной Корей будет войной зла с добром,для других-добра со злом.
Да, это так. Только среди людей есть те, которые правы. И вы когда придёт время поймёте - кто они и почему правы?

И только определивщись для себя с понятиями Добра и Зла каждый сможет принять ту или иную сторону.
Определиться можно по-разному. Это зависит от опыта и образованнности. Человек с опытом и образованием определится там, где Правильно (что Правильно и как Правильно - вы поймёте не скоро).

Лично для меня закон мирососуществования должен быть:не суди,и сам судим не будешь,живешь,и другим дай жить по ихним законам и предпочтениям.
Этот закон есть у всех - он самый лёгкий. Каждый человек в своей жизни когда-нибудь так думает. Но когда человек получает Образование и Опыт, его взгляды резко меняются. В лучшую или в худшую сторону - я сказать не могу. Вы сами когда-нибудь поймёте.

Вот так я ответил на ваши вопросы. Если что непонятно - пишите мне по электронной почте или звоните на мой мобильный телефон (89175418205).
Удачи!
03-ноя-08 19:40
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Геополитика. Третья Мировая Война.