Главная > Все группы > Геополитика. Третья Мировая Война.

<< ПОЖАЛЕЕМ ДМИТРИЯ >>

FAUST
Виктор, 62
Lauchhammer

В ответ на сообщение ответ Владимиру отправленное пользователем Василий 03-ноя-08 19:40:
Как там Дмитрий ваша профессия правильно пишется в дипломах... << Оператор связи; сортировщик почтовых отправлений и произведений печати >>? Так помоему? Надеюсь вы научитесь правильно почтовые переводы отправлять и почту в нужную секцию ложить! Ну да ладно об этом.
Хотелось бы мне на вас со стороны посмотреть! Уж такой вы правельный, и книги умные читаете, и вот всем нам их советуете прочесть. Похвально! А вот осетинский город(извиняюсь за нескромность!) пишите с ошибками "Цхинваль", может вам всё же сначала самому почитать побольше книжек да грамоте подучиться,а? Обида и "патриотизм" за нашу державу с вас так и прёт. Из вами сказанного так и рвутся наружу слова обиды на старшее поколение, вы не заметили? Вы плохо живёте наверное? Или наше поколение вам чего то не додало? А может вам с папой не повезло? Так вы чем номер своей мобилы давать или свой эл.ящик, дали бы лучше нам свой счёт для перевода вам наших скромных сбережений. А давайте мы вас как своего "сына полка" воспитаем? Хотите? Ну что нам ещё для вас такого сделать, что бы вы по существу писали или задавали грамотные вопросы. А то вы только нас тут "поносите" а умного в замен ничего не предложили. А знаете, жаль что я не военком вашего округа, вы бы от армии у меня не отмазались! И догадайтесь с двух раз, куда бы я вас отправил служить? Да-а, действительно жаль!
08-ноя-08 00:39
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Геополитика. Третья Мировая Война.