FAUST Виктор, 62 Lauchhammer

|
В ответ на сообщение Re[2]: ИНГУШЕТИЯ: объявление независимости? отправленное пользователем airmitage 01-сен-08 13:03:
|
|
| Да верно, этого следовало ожидать. А вот опять же с другой стороны если посмотреть, почему я не имею права жить отдельно "на заимке" или выберать себе новых друзей? Если как говорится, время на месте не стоит и всё вокруг меняется, ну почему нет. Ну почему Ингушетия не имеет права независимо существовать? Конечно может, если конечно честно и разумно к этому подойти. Если конечно этого народ хочет а не какие то п.....ы из США! Да эта республика и так как на вулкане в данное время живёт, ослабь вожжи и там вторая Чечня получится. Ну ведь так?! Поэтому я думаю, к этому их "желанию независимо жить" надо двояко подходить. Меня всегда блин вот что доставало,...хотим независимости... а через какое то время все снова у "Российской кормушке" собираются. Хотите независимости, так трудитесь, стройте хоть капитализм, хоть коммунизм, хоть что другое, но палки в колёса России нафиг пихать то. Не получается? Тогда посмотрите на свои "верха", а не пора ли их переизбрать? Но что то ведь надо делать, под лежачий камень вода ведь не потечёт. |
|