Матерый2 Александр, 65 Дзержинск Репутация: 0 |
В ответ на сообщение матерый отправленное пользователем aleksandr260108 23-апр-10 09:49:
|
|
А как ты попал в Соликамск и где там проходил карантин? Поточнее. Я на карантине был в Гамово и вот там по соседству находилась 6 конвойная рота. Я подумал, что ты служил в ней.Ошибся. Ладно. Дальше интереснее. Мы с тобой 100% виделись, возможно и общались. Я ведь тоже был на этих курсах, тоже на сержанта. В наряде я всегда стоял на 1 посту в штабе у Знамени на 2 этаже сразу у лестницы на лево. Переговорное с нач. каром тоже висело на лестнице. И если ты видел, или слышал, что за Знаменем лежат кирпичи, то это была моя работа. Мне их принес земляк, который служил при штабе срочку. Он был дедом. В учебке я был, если не ошибаюсь в 3 взводе. У нас у взводного было что то с глазом. Помнишь стрельбы? Выстраивались у КПП, давали 1 машину. 1 взвод садился в нее, 2 и 3 бежали. Потом 2 а мы бегом дальше. Пару раз все 18 километров до стрельбища добегали. Ну как? Это были мы с тобой? Или всетаки я ошибаюсь. Пиши. Если все совпадает, продолжим дальше. |
|