Главная > Все группы > Объявление о поиске. ВВ МВД

ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ

aleksandr260108
Александр, 64
Яшкуль
В ответ на сообщение привет отправленное пользователем Матерый2 25-апр-10 19:33:
Привет!Я уже дважды написал тебе ответ,но только почему то они не дошли.Ну что же,может с третей попытки пройдет.В Соликамскую бригада я попал в самом начале.Карантин проходил там же,расположение учебных казарм такое же как в твоем месте службы,т.е отдельно.Марш-броски на стрельбище запомнил на всю жизнь,этот строевой, на бегу, такт эхом отдавался в голове.Муштра в учебке была конкретная.Третья рота относилась по моему к Кизиловскей бригаде.Мои земляки из Калмыкии должны были с тобой служить в учебке в то время,во всяком случае в 3 роте они были.А помнишь солдатский палаточный городок и бег по утрам по свеже скошенной траве.Ночные тревоги и марш-броски в полной выкладке,сдача ВСК на 4 км.Строевой поход на обед в столовую,когда нас не кормить водили,а измором брали.А 2 часа физо,сразу же после обеда.Безконечные политзанятия на тему научного коммунизма.А вообще кто не побывал в сержантской школе,то не увидел настоящую армию.Пиши
26-апр-10 18:04
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Объявление о поиске. ВВ МВД