Главная > Все группы > Объявление о поиске. ВВ МВД

привет

Матерый2
Александр, 65
Дзержинск
В ответ на сообщение ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ отправленное пользователем aleksandr260108 26-апр-10 18:04:
Да уж.Марш-броски на стрельбище помню до сих пор.Особенно, когда в противогазах и офицеры кидали взрывпакеты.Я так и не понял, где ты в соликамске то был?Помню, как в первые дни в учебке, в роте, мы чистили колонны стеклом что ли.Потом красили пол,а ходить нас заставляли по краям.Фамилии я уже не помню, но помню, что мне больше всех нравились уйгуры.Невысокие такие ребята.Доброжелательные, веселые, отличные пацаны.До сих пор я их вспоминаю.С некоторыми потом на 15шке служил.Один помню все на гитаре играл и пел.А в палаточном городке мы жили все лето.Чуть не до белых мух.И как чистить сапоги ваксой за несколько километров бегали помню.И как на стадионе перед обедом бегали.Деревянные сортиры помнишь?Про жрачку я вообще молчу.Ты был в коробке на 7 ноября на площади в Перми? Я был.Нам еще всю ночь пацаны на подошвы какието железки прибивали.После учебки нас всех раскидали по всей обл.Не пропадай больше.Пиши.
26-апр-10 19:26
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Объявление о поиске. ВВ МВД