aleksandr260108 Александр, 64 Яшкуль Репутация: 0 |
В ответ на сообщение привет отправленное пользователем Матерый2 26-апр-10 19:26:
|
|
Привет!На параде не участвовал,туда же высокорослых отбирали,я в оцеплении тогда был.Мороз помню жуткий был.В Соликамске был только в учебном корпусе,основной контингент,кто охранял "Белый лебедь"жили отдельно в 2-х этажном здании.Я потом на "губе"сидел" она рядом находилась.А ты наверное на Красном береге служил,там по моему "полосатики",раз пишешь про 15шку.А из уйгуров помню Сетякова и то в Гайве.С тобой по моему в учебке служил Ашкаев Дорджи,он кстати сейчас в Питере в Академи МВД,полковник.Я иногда вспоминаю учебку,как нас поднимали по тревоге.Помню я приходил в себя уже на плацу и удивлялся,когда успел в полную выкладку облачиться.Робот натуральный.Деревянные параши помню,утренняя зарядка начиналась с его посещением.А помнишь металлические брусья,длинные такие,их рядком по четыре штуки было и мы по ним на руках потоком проходили.А как нас по плацу строевому учили.Стояли как изваянии с приподнятой ногой. Пиши. |
|