Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба

БП

Ворон
Артём, 36
Москва
Репутация: 9
В ответ на сообщение CNN, AP, REUTERПравительство наконец признало факт утечки нефти на расстоянии от скважины, отправленное пользователем vchernoff 20-июл-10 17:22:
http://er.ru/text.shtml?14/6655,110918

Зафиксированная в Мексиканском заливе утечка нефти имеет естественное происхождение и не связана с аварийной скважиной, на которую компанией BP установлена новая заглушка.

"Ученые пришли к выводу, что это просачивание нефти вызвано естественными причинами", - сказал агентству представитель ВР Марк Проглер ( Mark Proegler).

Как писал ранее ER.RU, накануне специалисты обнаружили новую утечку нефти в Мексиканском заливе. По предварительным данным, утечка была вызвана тем, что новая заглушка, которую неделю назад установили на скважине, не справилась со своими функциями.

В понедельник, 19 июля руководитель аварийно-спасательных работ на месте аварии адмирал Тэд Ален в письме ВР сообщил "об обнаружении утечки в районе аварийной скважины и о неустановленных аномалиях в функционировании заглушки".

По данным экспертов, утечка находится на расстоянии трех километров от аварийной скважины. После анализа ситуации ВР заявила, что в данный выход нефти на поверхность не связан с аварийной скважиной.
21-июл-10 14:52
[9/3]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба