Как то странно, что тему аномальной летней жары и последующих пожаров как то несправедливо обошли на webarmy.ru, она не менее интересна чем тема катастрофы в Мексиканском заливе, которая похоже приведет к действительно серьезным последствиям для планеты. Очень внимательно следил за публикациями. Но жара уже коснулась нас, и ее последствия не только в сожженных лесах и полях в центральной России, и как я посмотрю не случайно.
Может быть и не было этой темы, но я натолкнулся на очень любопытный материал, и у меня есть некоторые подтверждения некоторым ФАКТАМ которые будет изложены ниже. Совпадения невероятны, но имеют место быть. В основном они связаны со второй частью интервью, которое вышло на прошлой неделе.
Прежде всего, прочитайте сам материал (он полностью опубликован в газете "Президент"):
Во-первых, аномалия происходит у нас под боком. Где вообще достоверная информация ? Ее просто нет.
Где снимки с наших спутников???
Есть только размытые объяснения СМИ. Судя по данным с американских спутников - аномальная зона абсолютно конкретна. Про уменьшение озонового слоя вообще выдали мизер. У меня друзья из Белгородской обл. под таким солнцем пробовали поработать, говорили, жгло через одежду, даже в Египте так не жгло.
Я ходил по Москве во время смога, реально мог "двинуть копыта", судя по своим ощущениям, если бы погулял подольше. Хотя можно сказать что в самом расцвете сил. По крайней мере чувствовалось, что надышаться можно было до смерти, особенно если пробежатся.
То о чем говорит Николай Левашов (в интервью) и Николай Караваев (Комсомолка) http://www.kp.ru/daily/24531.3/675780/
, фактически происходит, в ответ слышится лишь откровенное мычание того же СМИ и метеоработников о причинах жары и главное о том чем это все закончится, гидра-мед-центр врал как последний Троцкий. Короче те же "танцы по радио", что и в Мексиканском заливе.
Во-вторых, откровенные выпады западных СМИ, которые всегда делают выводы и прогнозы какие им выгодны, чем зачастую откровенно выдают не просто позицию своего руководства, а именно их планы и задумки. Достаточно одного примера с Южной Осетией 08.08.08 г.