Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба

Причина страха - ПРАВДА!

armstorm
ArmStorm, 44
Москва
Репутация: 25
В ответ на сообщение От чего страх? отправленное пользователем Grigoriy 05-окт-10 10:43:
Предполагаю, что в таком случае, министрам скорее сообщили, что их всех уволят или какую-либо другую угрозу личного характера.
Так уж устроен человек, что это напугает его значительно сильнее, нежели перспектива конца света или ядерной войны.


Знаете, что сильнее всего пугает человека. ПРАВДА. От нее невозможно скрыться, даже если ее не знать, все что в мире происходит это и есть правда, и поведение человека зависит именно от нее. И именно ее не хотят говорить. Так как если ее подменить, то люди меняют свое поведение на выгодное тому, кто солгал. ПРАВДУ ИЩИ, ДА БЫ ТЫ БЫЛ ЖИВ.

Вернемся к министрам. То есть все сразу министры испугались одновременно, по каким-то сугубо личным причинам?

Значит угроза масштабного теракта в Москве и того что в Центральной России происходило, это не причина для того чтобы чиновники испугались, наверно родственников в Москве ни у кого нет? Знаете ли у людей сейчас большие проблемы с логикой. А на самом деле это логика прозомбированных мозгов. Прозомбированных тачками, квартирами, телками и др. «цивилизованными» ценностями.

Смотрите, BP заделало скважину в заливе и как бы все – новостей больше нет. Тут любой маленький ребенок спросит, а куда делась нефть? Ведь она же вытекала. Так вот нефти вытекло много, но в СМИ ее попало совсем мало, в СМИ быстро утечку перекрыли. А сама нефть ушла под воды Мексиканского залива и там она же и осталась, никуда не делась. А в СМИ ее уже нет. В СМИ уже Леди Га-Га (уродливая, но «неповторимая», новый стандарт «качества»), кто кому изменил - Брэд Питт Анджелине Джоли или наоборот, и как все плохо в России, но только не нефть. Inosmi.ru почитывайте хоть изредка.

Что сейчас происходит с Мексиканским заливом – НИЧЕГО! Если даже уже на webarmy.ru ничего не пишут, значит все нормально. А если мозги включить, НЕФТЬ НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ, она просто осела в воду и corexit 9500 никуда не делся, остался на поверхности воды.

Потому что, если сказать про нефть, то придется сказать про corexit 9500, скажешь про corexit - люди начнут задумываться про кислотные дожди. Но этого не произойдет, если ничего не сказать. Поэтому самый толковый способ – это замалчивание. НО ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЕТЕ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Это значит, что за вас решили, знать вам или нет, но тот кто начал решать знать вам или не знать, одновременно решает, ЖИТЬ ВАМ ИЛИ НЕТ. Замолчали про последствия в Мексиканском заливе, про возможные последствия для людей, это не значит, что последствий не будет. Это значит, что ЛЮДЯМ НАДО ДУМАТЬ САМИМ о себе и как преодолеть последствия.

Совсем недавно Билл Гейтс проговорился, я бы даже сказал, что в открытую признался, а чего стесняться - действительно, что он имеет целью снизить народонаселение планеты, путем «развития» репродуктивной медицины. Они делают это в открытую, целые конференции собирают. Сам сказал, никто его за язык не тянул и главное ему за это хлопают. У меня как человека не глупого, сразу волнует вопрос, с кого начнут? ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО, ЗНАЮТ КАК СДЕЛАТЬ, НО НЕ ГОВОРЯТ С КОГО НАЧНУТ.

Тот, кто не задаст этот вопрос, хотя бы себе, он есть самый настоящий готовый прозомбированный СМИ кандидат на «выбывание». Я думаю далеко не всем всё равно, уйти из жизни раньше или позже, кто-то еще мечтает помочь детям и понянчить внуков.

А другой будет колоться сам и колоть детей вакцинами, есть ГМО продукты, пока ему не скажут по телевизору не надо, или указ не издадут. Дождетесь указа, как же, «о вас сильно заботятся», только выйдешь на улицу, смотришь никто не заботится, ни милиция, ни медицина, а по телевизору смотришь – заботятся, парадокс.

Вот интересно, что поменялось в самой медицине от этих новых сериалов по телевизору про медиков? Не напрягайтесь, ничего не поменялось. Учитывая проводимые социальные реформы, будет еще хуже, но теперь уже не за счет государства, а за наш счет. Это кстати также как ВР приплачивало Google за коррекцию общественного мнения, также и медицинские сериалы, мягко так скажем "корректируют".

НИКТО ЗА ВАС НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ. НАДО МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

На каждой пачке сигарет написано большими буквами: «Курение убивает!». Это же надо насколько прозомбировали людей, что русского языка не понимают, ВАС УБИВАЮТ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ, чем конечно достигается существенная экономия средств в глобальном плане по «снижению народонаселения», так эффективнее.

И то, когда Кудрин говорит «Кури, бухай – бюджет наполняй!», а Путин призывает избавиться от курения, такое ощущение что они нами играют в крестики-нолики. Иногда раздается слово «Зачеркиваю!». Вот вам государство. Отличный пример, когда оно заботится не о вашем здоровье, а о плюрализме мнений.

Проблема намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд.

Обратите внимание, люди стали биороботами без мозгов. Это уже видно повсюду. Мысль очевидно проявится только тогда, когда они будут тонуть в эпицентре разлива нефти в Мексиканском заливе, когда липкая грязь будет забираться в самые интимные места, и тогда они может быть что-нибудь поймут.

А когда у нас тут похлеще Мексиканского залива проблема с умным антициклоном и умными пожарами, да еще с такими катастрофическими последствиями, причем это все сдобрено враньем о потеплении климата (ученые не могут определится), тут даже если половина Москвы во главе с посольствами и мэрами выедут и все равно эти наши оставшиеся биороботы будут гордо(!) ехать без мозгов на кладбище в гробиках, а другие биороботы, что их туда везут не захотят увидеть сколько еще вокруг людей закопали этим летом. Просто им некогда, надо боевичок посмотреть, пива попить, и так до следующей поездки на кладбище. Может в промежутках между поездками немного повключать мозги?

Просто живут и думают, что ничего не происходит. И основной аргумент – «этого не показывают по телевизору и не пишут в газетах, если бы это происходило, все бы говорили». Да, если вы задумаетесь, и не будете сразу становится в позу, вы именно так и скажете.

Но вот чем осложняется дело. Ощущаете ли вы разницу между человеком и животным? Если животное не знают что такое поезд, то поезду все равно, этот поезд данное безмозглое животное все равно переедет, если оно быстро не сообразит что к чему. Не надо превращаться в животное.

Надо оставаться человеком, не взирая на то, что кому-то это не нравится и этот кто-то своим секспросветом для детей, зомби-ТВ, и дешевым пивом хочет превратить Вас в животное для гарантированно управляемого поведения.

Россию в открытой войне никогда не удавалось победить. Поэтому у нас такая большая территория. Однако враги всегда выражали свое открытое желание это сделать. Уже делят территорию не стесняясь. Того, кто этого не понимает, уже даже трудно называть глупыми. Просто Биороботы.

Если за окошком нет боевых действий, это не значит, что война не идет.
Самый лучший способ победить, это убедить противника, что ничего «военного» не происходит, он и сопротивляться не будет и тем временем все захватить, что они и предполагали сделать, читайте статью «Антироссийский антициклон» и не говорите, что не знаете теперь!!!

А чтобы этого добиться, то не грех и нанять «шавок» для интернета, чтобы никто ничего не понял. Собаке кинь подачку, и она уже твоя. Только вот собака точно не поймет, что погибнет вместе с хозяином.

Загадили в одном месте, приедут к нам гадить. Это же социальные паразиты, их и у нас полно. Им в любом месте веселее за чужой счет.

А отсидеться в сторонке ни у кого не получится, поезд уже вышел в нашем направлении… Включай мозги.

НЕ БУДЬ НОЛИКОМ, НЕ СТАНЕШЬ КРЕСТИКОМ.
08-окт-10 02:50
(отредактировано пользователем armstorm 08-окт-10 02:56)
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба