Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба

Вас ис дас шестью шесть? Mr.Eric

armstorm
ArmStorm, 44
Москва
Репутация: 25
В ответ на сообщение Статейка про дела в мексиканском заливе отправленное пользователем andros333 11-окт-10 14:24:
Вот спасибо Andros333. Вот удружил. Это шедевр, похлеще, чем у Eric’а, реальны ли лазеры на американских спутниках.

Повторю ссылочку:
http://www.senav.net/planeta_zemlya/1959-mertvaya-zona-meksikanskogo-zaliva.html

«В Мексиканском заливе обнаружили «мертвую зону». На огромной площади в 56 км от аварийной буровой установки погибли все представители морской флоры и фауны.

Эксперты пока не могут понять, из-за чего вымерли животные и растения. Стало ли это следствием техногенной катастрофы либо же «мертвая зона» возникла природным образом, предстоит выяснить.»


Ну что тут я могу сказать. Рыбы устали от вранья. Ну просто надоело жить. Сговорились с растениями по-тихому и отдали концы. Куда? Как известно в воду. Эксперты не в курсе. Никакого заговора с рыбами точно нет. Как скажет классик: просто рыбы "облажались, а не заговор". Эксперты все знают про Шарон Стоун и кто сегодня ночевал у Майкла Дугласа. Им еще предстоит выяснить, что одевала Скарлет Йохансон сегодня ночью, папарацци не успели рассмотреть.

Вчера показывали передачу по ТВЦ про Бриджит Бордо, матерая женщина, сколько перенесла на своих хрупких плечах, ведущий устал восторженно перечислять сколько у нее было мужей, и не мужей тоже.

Вот она пропаганда, вот они идеалы, ну если так говорят о нелегкой судьбе «великой драматической актрисы», все должны обзавидоваться, короче ждите массовой голодовки рыбы теперь и в Средиземном море, где-то около Сан-Тропе. Потому как если все так уперлись там в Бриджит Бордо, что это там для них икона, то до рыбы там точно никому нет дела. Средиземному морю каюк.

А еще скоро будем таблицу умножения переучивать. К молодому поколению относится конечно больше, а старое привыкнет. Будет другая новая и более толерантная с сокращенным набором цифр. Аргумент конечно найдется веский, например ... надо удалить цифру 6, потому что она образует 666. Нет все реально, смеяться грешно, ведь 13 этажи убирают в зданиях. А биороботу будет все равно, ведь в садиках уже не поставят песенку:

"Дважды два четыре дважды два четыре
Это всем известно в целом мире
Дважды два четыре дважды два четыре
А не три а не пять это надо знать
Дважды два четыре дважды два четыре
А не шесть а не семь это ясно всем"
13-окт-10 02:09
(отредактировано пользователем armstorm 13-окт-10 02:30)
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба