Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба

А что дальше?

Nistrom
Nik, 45
Москва
Репутация: 0
В ответ на сообщение Метастазы Мексиканского залива отправленное пользователем Discontent 17-окт-10 19:48:
Почти с самого начала читаю всю ветку форума. Много разного тут пишут. И похожего на правду и похожего на истерию. Последнего кстати больше. И назрел вопрос: и что делать будем?
Пока дельного написано одно через четыре сообщения. Все остальное нагнетание паники. Особенно впечатлитеьные с подозрением рассматривают листья в пригороде Москвы и бензиновые лужи на дорогах. Другие, не менее впечатлительные, "радостно" ухватились за идею мирового заговора с целью уничтожения человечества. Третьи нашли "доктора Зло" в лице Билла Гейтса.
В августе этого года мой друг в составе волонтерской группы был на побережье. Они помогали отмывать животных и чистить пляжи. Сразу говорю, что они не ученые и разоблачающих сведений не набрались, но и нефтеядные бактерии их не жрали. Конечно, все там не просто и не весело,хотя кислотные дожди тогда вроде не шли. Но люди пытались помочь, вместо того что бы сидеть в сети, истерить и обвинять весь мир.
В связи с этим, хочу обратиться к вам, господа! Не пора ли что-то делать, а не только писать об этом нагоняя панику на и так излишне нервных?
19-окт-10 17:19
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба