Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба

Основная проблема России!!!

armstorm
ArmStorm, 45
Москва
Репутация: 25
В ответ на сообщение Жить отправленное пользователем красноармеец 20-окт-10 14:09:
Есть еще армейцы здесь. ;) А они думают мягко здесь застелят нам.

Почти с самого начала читаю всю ветку форума. Много разного тут пишут. И похожего на правду и похожего на истерию. Последнего кстати больше.

Чего думаете никто не поймет, зачем вы сюда пришли? НЛП никто не заметит. Тупые все? Думаете все уже мозги пропили? Вас же видно.

И назрел вопрос: и что делать будем?
Вам надо серьезно подумать, что делать, может уже и ехать надо... волонтером к примеру, ведь никто ж corexit'ом не отравился там и вам обойдется.
Вот и по НТВ сигнал подали «Пора валить из Рашки» (название то какое, ух). Надо выбрать место поспокойнее было, и сюда не надо было заходить, а то тут нервных и впечатлительных много по вашим же словам. Нет правда, надо поберечь себя, везде ж пугают. В кинотеатрах ладно, а тут на самом деле - уже правдой, конечно затрясется все когда правда вылезет, она ж такая неудобная, знаете как они уже боятся. У-у-у. Им денег не жалко, чтобы нанять Google, а тут людей в интернете на форумах поработать, пустяк, главное чтобы правда не вылезла. Ну прокалываются конечно часто, видно уже их, то значит лазеров нет на американских спутниках нет, то потом оказывается есть, но только химикалии закончились, в то время когда там давно уже летают с ядерными двигателями. Они ж по головам ходят, с экранов врут, что так и должно и думают что последствий не будет.

Пока дельного написано одно через четыре сообщения. Все остальное нагнетание паники. Особенно впечатлитеьные с подозрением рассматривают листья в пригороде Москвы и бензиновые лужи на дорогах. Другие, не менее впечатлительные, "радостно" ухватились за идею мирового заговора с целью уничтожения человечества. Третьи нашли "доктора Зло" в лице Билла Гейтса.

Да-да, мы это уже слышали "облажались, а не заговор"!
Опять тот-же прокол, очень трудно знаете ли признать что Билл Гейтс хороший человек, когда он так «свободно и демократично» приветствует убийство людей, через репродуктивную медицину. Но знаете ли, Рокфеллер давно говорил с трибуны ООН то же самое:

http://www.youtube.com/watch?v=z1ZkOn9KItg

Ой, ну двое то точно сговорились, может случайно, а? Но что делать с теми которые хлопали им? Ну это подтанцовка, правильно, те самые эксперты которые не в курсе. Так что продолжайте думать, что все шито крыто.

В августе этого года мой друг в составе волонтерской группы был на побережье. Они помогали отмывать животных и чистить пляжи. Сразу говорю, что они не ученые и разоблачающих сведений не набрались, но и нефтеядные бактерии их не жрали. Конечно, все там не просто и не весело,хотя кислотные дожди тогда вроде не шли. Но люди пытались помочь, вместо того что бы сидеть в сети, истерить и обвинять весь мир.

Опять прокол.
Кто то тут обвинял весь мир? Я обвиняю конкретных людей и тех кто им помогает, неважно как за деньги или без, сознательно или несознательно. Мировое правительство (там конкретные люди), под которым давно уже находятся и администрация Обамы и крупнейшая мировая нефтяная корпорация BP, им же наплевать на людей, главное чтобы следы нефти спрятать под воду. А потом эксперты и «свободная пресса» их прикроет. А вякнуть никто не посмеет, тут же выкинут из финансовой системы. Если ты все делаешь правильно, то тебя прикроют, то Google возьмет под козырек и сделает твоей конторе "пластику лица", несмотря на то что ты нагадил так, что еще неизвестно чем кончится.

Вы посмотрите, нагадили они, а нам упрек, вы ничего не делаете. Это что такое? Это наглость господа. Паразит он привык жить за счет других и живет исключительно за счет наглости. А США, страна паразит, привыкла жить за счет всего мира.

Опять «Битый небитого везет!» читайте русские сказки почаще, что бы увидеть кто за счет кого выезжает. И кто при этом прикидывается, и на кого валит свои проблемы.

В связи с этим, хочу обратиться к вам, господа! Не пора ли что-то делать, а не только писать об этом нагоняя панику на и так излишне нервных?

Я что-то смотрю, испугались вы. Особенно за нас, и быстро так, потому как по вашему мнению правду нам ни к чему знать. И вообще как вам тут среди нас, среди нервных? Тяжело наверное? Конечно. Понимаю вас.

Пора разоблачать кто есть кто и снимать маски. Вот этим и займемся. А то слишком им вольготно-то на шарике живется. Нагадят, а потом мы же и виноваты, мы не помогаем.

Какая главная проблема у России? Это Америка.

http://www.youtube.com/watch?v=nnD_Lcba4rY

Интервью Н.В.Левашова газете New York Times.
21-окт-10 01:14
(отредактировано пользователем armstorm 21-окт-10 01:45)
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба