Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба

Мир изменился... Логику еще придется поискать...

armstorm
ArmStorm, 45
Москва
Репутация: 25
В ответ на сообщение Логика отправленное пользователем красноармеец 21-окт-10 11:41:
1. Кто здесь говорит за НЛП? Гештальт возможен только при нормальном вербальном (полисенсорном) общении. Запудрить мозги чтивом очень сложно, нуны установки, типа - "Прочти, это Важно!". (причем от людей, которые уже имеют на тя влияние)
Вы будете капитально удивлены, запудрить мозги очень просто. И никаких установок не надо. Надо сформировать некое общественное мнение, через ТВ проще всего и все, из под влияния этого мнения редко кто сможет выйти.

2. Рокфеллер - молодца, думает глобально - мыслит..., а не разделяет всё на чёрное и белое. Ставит вопросы страшные, но ответы искать придётся.
3. Бил Гейтс - (золотой миллиард), - Злой он или добрый - смешно.... (борьба бобра с ослом), посчитали - несправлямся...., что делать? - регулировать. Как - нормуль, целесообразно, - убивать не будем... Ограничим рождаемость...


Нет я поражаюсь. Они конечно мыслят глобально :), потому что глобальные паразиты. Кто им давал право с нами справляться, мы сами по себе, они сами по себе. И вообще какого узнать, что с нами несправляются? Мы что мыши перед бунтом, чтобы с нами справляться?

Но ваша то позиция потрясает. Это задуманное убийство, причем оно страшнее, чем убийство непреднамеренное. Это не то что они нам предложили ограничить рождаемость, это они за нас решили, как нам по "доброму" цивилизованно сделать чирик-чирик.

Но это все конечно для вас мелочи. Давайте определиться с самым главным. За счет кого рождаемость снизить? Я, например, предлагаю за счет тех дурней, которые считают, что это нормально. Или вы надеетесь, что они с себя начнут? Может добровольно кто нибудь выйдет? Вы конечно думаете что они начнут за счет Азии и Африки? Как бы по логике. Наивные. Ну думайте. Тем временем все уже происходит. Просто так нам навязывают наркотики, алкоголь, вакцинацию, ГМО? Просто так что ли американцы поля мака в Афганистане охраняют? Наивные чукотсткие ребята.

Никто из крупных фармакологических корпораций не постеснялся подкупить экспертов ВОЗ по вопросу вакцин. Завалили весь мир вакцинами. Вот молодца то. А на словах – во спасение мира. Денег только нам заплатите, мы же мир спасаем. Вот так паразиты и живут, пока им деньги платят за развод. Просто глобальные паразиты они на мелкие разводы не идут. Они по крупному работают.

ГМО продукты навязываются в глобальном плане через ВТО всему миру. Опыты на мышах и хомяках в России, второе и третье поколение без потомства. Точно так же как и картошка ГМО не вырастает через пару лет, совершенно аналогично. Нет надо наверное промолчать мне, чтобы у тех кто еще не допер потомства не было. Чтобы идиоты повымирали наконец.

4. Облажались, а не заговор, вот здесь - вряд ли, консультировался со спецами с нефтяных кустов,- про....ть 40 минут времени невозможно теоретически, надо, видать, в отключке быть... Невозможно,- один косяк на таком производстве, и всё - ты работаешь в макдональдсе до конца дней. А дегенетратов туда (на куст (ну или там платформу)) не набирают, конкурс почище чем в отделение милиции :) Короче, здесь саботаж стопроцентный, глобальный он или конкурентный, я думаю, нам уже плевать, хлебать бум по любому.5. Приводить Н.В.Левашова за инстанцию - смешно, он - эзотерик (читай - мошенник профессионал)он словоблудием бабки зарабатывает, и мимо того как спасти Россию, у него много интересного ОЧЕНЬ см. ютуб - "О родовом проклятии", "Инопланетные сущности" и многое другое, короче разводщик лохов...
Слово не воробей. Сказано и как бы и вопрос закрыт. Но закрыт ли вопрос? Знаете ли, заговор есть, а тот кто про него говорит – разводчик лохов. Здесь вам не смешно? Просто вам верится в ту версию больше, которая совпадает с вашим текущим пониманием. Рано поставили точку.
Сильно напоминает классика: «Вчера написал стихи про любовь. Все. Тема закрыта.». Наоборот, вы тут подняли очень интересный вопрос. И вопрос напрямую связан с одним из заговоров, о которых мы тут говорим.

Главное, вы не слова не произнесли про то что он сказал в интервью, то есть для вас это не важно о чем говорит человек, с таким подходом недолго сесть в лужу. Просто применили широко распространенный мозговой шаблон, в результате чего открылась мозговая грыжа.

Я бы хотел бы услышать ответ на вопрос от кого нибудь: "Где тут в интервью Левашов неправильно про Америку сказал?" Ведь все про Америку не в бровь а в глаз. Но мозговая грыжа мешает вам пойти дальше 5-го пункта.

Вы сидите в таком болоте штампов, что уже и вылезти сами не можете. Так вам даже и некогда почитать. Вам бабушки про родовое проклятие не рассказывали? А мне рассказывали не только про проклятья, но и про ведунов и ведьм, ведь в каждом селе были люди с возможностями. Даже до сих пор есть такие села. Достаточно только поискать и они найдутся, но искать то не с руки. Или вы ждете когда ученые проговорятся? Ждите. Они даже про климатическое оружие с трудом проговариваются, а тем более про человеческие возможности, ждать дольше.

А сейчас что имеется? Налицо присутствие пропаганды, что это все ерунда и рассчитано на лоха. Но есть парадокс. Церковь православная магическими обрядами увлекается за деньги-давным давно. Но это почему то не вызывает мозговых противоречий и намеков на лохотронство, хотя свидительств хоть отбавляй? Кстати она и человечество "спасает", если кто не в курсе. Правда у нас все хуже и хуже от этого спасения. Плохо спасает надо признать. Вас по этому поводу почему то не слышно.

Я вот вам приведу пример про инопланетных сущностей, от людей в погонах. С генеральскими званиями и не тянут они на мошенников. Вот про них по ТВ очень мало говорят, было, но просто вы не видели или не хотели искать. Для них нет проблем и дождики могут вызывать и с сущностями общаться, когда погружают человека в 3-е состояние гипноза. Но рассказать они об этом смогли только когда вышло время, после их выхода в запас, а не раньше, потому как темы то закрыты для простого люда. Что совершенно закономерно, ибо все делается для того чтобы вы не знали, что это возможно. Вы должны быть максимально управляемы и предсказуемы.

Но знать то надо, чем раньше тем лучше, а последствия хлебать от того что мы сами не знаем – опять же нам. Правильно? РенТВ - "Штурм сознания" http://rutube.ru/tracks/1066455.html
Кстати Бехтерева была в курсе. Книжки продаются везде. Ну надо же сколько случайных совпадений и очевидного "лохотрона", сколько уважаемых и "несерьезных" людей. Кстати все писали книги, "очевидно" только ради бабла.

Вот вам другой материальчик «Уничтожение торсионных исследований в России. Независимое расследование», оказывается четко была установлена связь между торсионными полями и воздействием человека. Все это исследовалось долгие годы. Мир изменился, информация стала доступна. А шаблонное мышление никуда не делось.
Так что вы "мягко говоря" не владеете вопросом. Но лучше раньше, чем никогда. Масса фактологического материала, с максимально беспристрастной подачей, на которую наука в последнее время неспособна, в силу сильнейшей коммерциализации. http://www.second-physics.ru/node/19

Бороться надо с шаблонами, прежде всего в себе. Основная проблема в том что за всеми этими навязанными "эзотерическими" штампами не видно правды. А правда состоит в том, что у человека есть возможности от рождения, просто они блокируются в течении жизни, потому как кем-то с определенными целями грамотно было сформировано общественное мнение об этом, что это все "эзотерика и мистика". Банально и просто, но эффективно и никаких прямых установок. Однако тем временем проблема никуда не делась, как и в ситуации с заливом. Нефти просто уже нет на поверхности. Следов не видно. Но нефть как мы понимаем никуда не делась. Также и в случае с человеком и его возможностями. Только чтобы увидеть нефть, надо нырнуть и посмотреть, то есть кое-что предпринять. Но вы нырять и видеть не хотите. Вот недавно попалось интервью с Дмитрием Назаровым актером, так он в открытую утверждает, что может погоду менять.
http://www.mxat.ru/actors/nasarov_d/4096/
Его тоже надо бы лгуном и эзотериком обозвать? Заочно. По образованию он актер.

Так что речь идет о другой правде которая тоже очень неудобна, как и правда о Мексиканском заливе, поэтому и не пускают информацию про возможности человека. Потому что, как только человек получает такие возможности, им становится невозможно управлять. И это колоссальная проблема для мировых манипуляторов.

А если вы хотите под их полный контроль, то слушайте что вам напророчили забугорные футурологи. Кстати которые многое "угадали" ранее.
http://hitech.newsru.com/article/21oct2010/kurzweil
И все лезут совершенствовать человека, даже не разобравшись в нем.
Меня почему то нанороботы в мозге и копирование личности не прельщает.
Потому как уже наелся сосисек с ГМО и окорочков Буша с гормонами и рекламы про них. И никто не предупредил о последствиях. Годами из организма эта гадость выходит. И врачи не помогут, только правильное питание.
А особенно мне не нравится, что толпу затягивают в полное подчинение через еще пока неосознанное этой толпой технологическое рабство. Потому как потом это толпа затянет и меня уже принудительно.

Мир изменился. Пора включать мозги, пока они не перешли под полное управление к "добрым дядям". Может быть лучше использовать свой мозг пока он простаивает в ожидании?
Тогда рекомендую почитать Левашова, кругозора добавите и появится возможность хотя бы аргументированно спросить, не то что ответить.
22-окт-10 01:12
(отредактировано пользователем armstorm 22-окт-10 01:53)
[3/1]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба