Главная > Все группы > Антироссийский АНТИЦИКЛОН

Странные совпадения…

Bobbob
Bob, 43
Москва
Репутация: 5
В ответ на сообщение Я знаю что они делали этим летом! отправленное пользователем sanadinn 21-окт-10 20:56:
Уважаемый, если вы говорите, что не знаете, что там было в 1972 году, как вы можете делать такое заключение: «То, что циклон стоял почти два месяца не двигаясь, такого тоже не было в 1972 год»? Откройте любой поисковик и узнайте, что в 1972 году был «блокирующий антициклон» над европейской территорией России, который начался в первой декаде июля и закончился в 20 числах августа ( больше 1,5 мес.). Средние температуры были несколько ниже 2010 г. ( на 2-4 град.), в остальном все очень похоже.
Так же продолжительные (больше месяца) «блокирующие антициклоны» В России зафиксированы в 1938 и 2002 годах.
Какие метеорологи могли вам сообщить про погоду 5000 лет назад, сложно представить.
3000 лет до н.э. это зарождение первых очагов цивилизаций, первая династия фараонов.
Сомневаюсь, что кто-то занимался в то время измерением температурных аномалий в Европе.
А вот информация про пожары, любопытна. Действительно есть пока необъяснимые совпадения. Как ни странно, но ниточки тянутся в 2007 год., когда вступил в действие Лесной кодекс. Выдержка из Новой Газеты: «С введением в силу Лесного кодекса были ликвидированы лесхозы, упразднена Единая федеральная пожарная служба, занимающаяся лесом, уничтожена Авиалесоохрана. 170 тысяч человек остались без работы (иногда это были целые династии лесников), а функция охраны и защиты леса была возложена Лесным кодексом на коммерческих пользователей. В результате уже в начале 2008 года пожаров в стране стало в 41 раз больше (3259), чем за аналогичный период 2007 года, а площадь, поврежденная огнем, выросла в 547 раз.»
ЛК выплыл из стен Минэкономразвития, и «крестным отцом» этого шедевра можно считать Германа ГРЕФА. Который формировал и курировал рабочую группу по созданию ЛК и только с одобрения Грефа могли быть внесены изменения по упразднению Единой федеральной пожарной службы занимающейся лесом. Но сейчас этот деятель, ни какого отношения к пожарам не имеет и прекрасно себя чувствует в роли Президента, Председателя Правления Сбербанка России».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04/28/n_1488636.shtml
Г. Греф также основной лоббист вхождения России в ВТО. А вступление в ВТО для России, это полный абзац для последних еще действующих российских предприятий.
Странные совпадения…
22-окт-10 01:31
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Антироссийский АНТИЦИКЛОН