Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба

Про ПРАВДУ “По плодам их узнаете их...”

Bobbob
Bob, 38
Москва
Репутация: 5
В ответ на сообщение Про ПРАВДУ отправленное пользователем savijj 03-ноя-10 12:06:
Якобы академик, орденоносец и укротитель мощнейших ураганов, личный придворный лекарь Л. Рокфеллера, специалист по очистке Земли от радиации и прочих загрязнений, великий сказочник и теперь уже властелин многих доверчивых мозгов.
Нет желания описывать “академии”, дипломы которых приводит на своем сайте этот псевдоакадемик. Одна расположена в помещении "Мосгорсправки"( В 1990 г. была зарегистрирована в качестве малого предприятия, а уже в 1992 году вследствие развала СССР она перерегистрируется в Международную академию информатизации.)
Другая Всемирная академия наук комплексной безопасности создавалась на базе пожарной части в 2006 г., с лицензией на осуществление деятельности по предупреждению и тушению пожаров и т.д.

Из Постановление Правительства РФ от 30 января 2002 г. N 74
Цитата:
1. Утвердить и ввести в действие с 15 мая 2002 г. прилагаемые:
Единый реестр ученых степеней и ученых званий;
Положение о порядке присуждения ученых степеней.
2. Установить, что в качестве документов о присуждении ученых степеней и присвоении ученых званий, предусмотренных государственной системой аттестации научных и научно-педагогических работников, имеют силу только дипломы и аттестаты, выданные Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки или иными государственными органами бывшего Союза ССР и Российской Федерации...


Так что совершенно очевидно, что Левашов пользуется званием академика незаконно. С таким же успехом можно считать себя академиком, являясь членом профсоюза, членом клуба собаководов или пенсионеров!

В 1991г. Левашов свалил из СССР по причине, как сам пишет «был полностью убеждён в том, что социалистический строй является порождением паразитов, целью которых было уничтожить самую лучшую часть нации – сильных людей». Приехав в США, как сам пишет: «увидел другую паразитическую систему, когда людей превратили фактически в рабов», тем не менее прожил там 15 лет.
Обратите внимание на фото внизу, как "натружены" руки непосильным рабским трудом у Левашова и "измождено" лицо, в период пребывания в США.

Левашов встречался с Лоуренсом Рокфеллером, суть "меценатства" которого совершенно понятна, а его "любовь" к России и всему русскому, широко известна. Так же, весьма сложно упрекнуть американские службы в отсутствии прагматизма или в "близорукости", а отсюда вполне ясна и их позиция по отношению к Левашову: "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
Характерные черты биографии Левашова.
1. Посещение США;
2. Написание книг;
3. Создание общественных организаций.
Распространение книг и прочих публикаций Левашова приняло форму серьезнейшего информационного воздействия на умы граждан России. Ресурсы, подключенные к информационно-психической атаке впечатляют, и совершенно понятно, что одной из целей подобной атаки является дискредитация русской науки, а так же дискредитация деятельности движений внутри России по укреплению национального самосознания, патриотизма, восстановлению исторических корней народов, проживающих на территории бывшего СССР и в первую очередь, русского народа.
03-ноя-10 17:09
(отредактировано пользователем Bobbob 03-ноя-10 21:24)
[2/3]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба