Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба

Еще раз о Мексиканском заливе

Bobbob
Bob, 38
Москва
Репутация: 5
В ответ на сообщение о собития отправленное пользователем Петър С. 09-ноя-10 17:54:
Попалась на глаза, на мой взгляд, любопытная статья.
Статья великовата. Ужал, как смог.
Перевод у меня получился немного кривой. :)

24 Oct 2010, 15:08
ЗАЛИВ BLUE ЧУМЫ

By Michael Edward Майкл Эдвард
The World Vision Portal World Vision портал
http://worldvisionportal.org/wvpforum/viewtopic.php?f=52&t=1031

Играть роль Творца - очень опасная игра.

В рамках своего нового логотипа и корпоративной имиджевой кампании, British Petroleum (BP) хочет, чтобы общественность думало о них, так же, как и их новый лозунг: "Beyond Petroleum" («Больше чем нефть»). Как только вы прочитаете все представленные здесь факты и соединяете все точки картины, будет более чем очевидно, что ВР пыталась обмануть Природу ... и она (природа) мстит с удвоенной силой, так, что это влияет на весь мир. Это опасная игра, которая в настоящее время вышла из-под контроля. То, что началось в Мексиканском заливе, в феврале 2010 года, в настоящее время переросло в антропогенный биологический кошмар неизвестных масштабов.

Synthetic Genomics

13 июня 2007 года ВР сделало долгосрочные инвестиций в научные исследования и разработки, в акционерный капитал компании под названием Synthetic Genomics Инк основаной в Роквилле, штат Мэриленд. Одним из основателей Synthetic Genomics был д-р Дж. Крейг Вентер, направление деятельности коммерциализация геномно-управляемых технологий.
BP / Synthetic Genomics занимались восстановлением ДНК из подземных углеводородных субстратов (биологических организмов в сырой нефти) и прикладной ДНК. Что это означает, что они взяли ДНК микробных клеток из подземного резервуара нефти, таких, как бактерии или вирусы, и культивировали их в лаборатории, чтобы идентифицировать, изолировать и интерпретировать их химические и генетические свойства.
Их цель (ВР и Synthetic Genomics ) заключалась в разработке новых микробов создание в лаборатории геномов, что позволит улучшить поток газа и нефти из пласта. Для нефтяной компании, как BP, больше нефти и газа приводит к большей прибыли. Этот процесс известен как микробные повышения нефтеотдачи (MEOR).
Микробные повышения нефтеотдачи пластов.

Микроорганизмы, вводятся в нефтяные скважины для получения побочных продуктов, которые помогут продвинуть нефть из скважины. Они используют биологические материалы - такие как бактерии, микроорганизмы и продукты их метаболизма - для оказания помощи движения нефти из скважины. Другие области применения включают методы генной инженерии и технологии рекомбинантной ДНК, которые используются для разработки новых штаммов бактерий с улучшенными чертами добычи нефти.

Микроорганизмы могут быть применены ко всему объем резервуара нефти, где они растут между нефтью и поверхностью скважины для повышения нефтеотдачи следующими способами:
Био-ПАВ Производство - микроорганизмы производят скользкие вещества. Био-поверхностно-активные вещества действуют как скользкие моющие средства, помогая нефти двигаться более свободно сквозь камни и расщелины.

Сокращение вязкости нефти - нефть является довольно вязкой, а микроорганизмы помогают разрушить молекулярную структуру сырой нефти, что делает её более текучей.

Производство углекислого газа - как побочный продукт метаболизма, микроорганизмы производят двуокись углерода - газ. Со временем, этот газ накапливается и вытесняет нефть из-под земли.

Поданы заявки на патенты

Деятельность BP / Synthetic Genomics альянса была сосредоточена на разработке новых микроорганизмов, с созданной в лаборатории геномов (синтетической ДНК) для улучшения оттока газа и нефтяных пластов.
31 мая 2007 года, в патенте США номер 20070122826 была закреплено, исключительное право собственности на множество существенных генов и синтетических "свободных организмов, которые могут расти и реплицировать", которые сделаны с использования этих генов.
Международная патентная заявка во Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС WO2007047148, опубликованная 27 апреля 2007) с монопольно действуещим патентом в более чем в 100 странах.

Скважина в Мексиканском заливе

Так как BP платит за генетические исследования для увеличения нефтяных потоков, логика подсказывает, что ВР, необходимо и применение вновь созданного микроорганизма (ов) производимых с Synthetic Genomics на нефтеном бассейне. Согласно представленному ВР в управления минеральными ресурсами США(MMS) заявления, там должны были быть две разведки (не производство) скважин, максимум назначение разведочных скважин обычно используются, чтобы вводить или вводить, для повышения микробной нефтеотдачи, микроорганизмы и их питательные вещества в нефтяной пласт для повышения настоящего и будущего производства.
Как отмечалось выше, микроорганизмы могут быть применены к нефтяному резервуару, где они растут между нефтью и поверхностью скважины для повышения нефтеотдачи пластов. Как побочный продукт метаболизма, микроорганизмы производят углекислый газ и этот газ накапливаясь и вытесняет нефть при движении её вверх из-под земли. В то же время, микроорганизмы могут изменить вязкость нефти, таким образом, что она может протекать легче.
Из-за огромных, по оценкам, запасов нефти на MC252 в Мексиканском заливе, критической температуры и крайне низкого уровня кислорода, предыдущие известные микроорганизмы, не были бы эффективны в создании увеличения потока нефти.
Можно понять, что результаты могли бы быть только с новыми синтетическими бактериями, с компьютерной ДНК, предназначенной по возможности быстро воспроизвести себя в экстремальных условиях. Но результат, в этом случае, будет непредсказуемым, поскольку они никогда не были испытаны в этих условиях, прежде чем ... или же это?

Соедините точки для создания общей картины.

Hello To SYNTHIA

В 2003 году JCVI успешно синтезировали небольшой вирус, который заражает бактерии. К 2008 году команда JCVI удалось синтезировать небольшой бактериальный геном. 6 мая 2010 года в JCVI уже созданы самовоспроизводящиеся бактериальные клетки которые они назвали " Mycoplasma mycoides JCVI-syn1.0". Это полностью синтетическое ячейки с компьютерным узором генома не имеет абсолютно никаких природных ДНК. Группа из Канады назвал его (геном) Synthia и он содержит «водяной знак» из добавленных цепей для выявления генома как искусственного. Они также имеют сопротивление к антибиотику. Можно только догадываться, почему эти искусственные бактерии имеют присущие запрограммированые возможности сопротивляться антибиотикам.

Эта новая форма жизни обладает способностью копировать себя, и органично функционировать, в любой ячейке, в которую он была введена. Её ДНК является искусственной, а именно синтетической ДНК, что берет под свой контроль клетку. Это первые самовоспроизводящися синтетические бактерии, благодаря ячейке с ее компьютерной ДНК. Все средства для разработки были вложены из Synthetic Genomics Inc и компанией BP.
Почему «водяной знак» в этом искусственном геноме? Это идентифицирует его, как уникальную и запатентованную частную собственность. Что произойдет, если человек становится инфицирован опасными для жизни вариантами бактериальных видов Synthia? При использовании пенициллина для борьбы с инфекцией, от него не будет никакой пользы. Устойчивость к антибиотикам является частью ее последовательности ДНК, поэтому любое использование антибиотиков будет пустой тратой времени.

Что произойдет с людьми при контакте или при дыхании в среде загрязненной этими самовоспроизводящимися искусственными формами жизни? Будут ли Synthia клетки создать новые смертельные бактерии в сочетании с другими бактериями внутри нас?
Так как эти микроорганизмы создаются и получают свое программирования с компьютера, можем ли мы стать предметом искусственного электромагнитного воздействия частот, признаваемыми этими геномами? Есть много вопросов, на которые должны еще быть даны ответы. Самое главное заключается в следующем, что ответы на эти вопросы мы узнаем только в будущем.
Картина начинает складываться …

Как нам избавиться от этой нефти?

Нефть там глубоко в Мексиканском заливе. Она никуда не денется в ближайшее время
Интервью с Риком Уэллс 28 июня 2010 года, когда спросил, почему правительство США не принимает усилий в заливе в нефтяном кризисе, Мэтт Симмонс заявил, что "ВР обладает технологией, чтобы справиться с этим". Учитывая их трехлетний союз с Synthetic Genomics и их генетические творения, что они создали, очень возможно, что Федеральная корпорация США в Вашингтоне была убеждена, что прорыв ВР геномных технологиях имел большие шансы на успех, так как никогда не было настолько велико количество разлитой сырой нефти.
На протяжении десятилетий ученые исследовали генетические модификации, которые позволят повысить природные микробные возможности поедать разливы нефти на суше и на море, но было мало положительных успехов. Хотя они делают свою работу хорошо в определенных условиях, они могут остаться в покое в другой экологической среде.
В отличие от искусственных, синтетические микробные формы жизни, как Synthia полностью контролируются для компьютерного программирования ДНК.
В самом деле, основным мотивом для использования более чем 830000 галлонов химических диспергаторов на нефтяном пятне на поверхности и ниже поверхности моря, необходимость расщепления нефти на более мелкие капли, чтобы бактерии могли более легко захватить их ".

Это было трудно понять, почему ВР решила постоянно распылять дисперсанты, такие как Corexit с самолетов и катеров днем и ночью с начала мая 2010 года. Распыления были не только на залив, а также по береговой линии. В то время как утверждение, что Corexit расщепляет нефть, разбивая её на более мелкие части, может ли быть это только единственной причиной такого распыления?
Последние исследования дождевой воды приносящей из Мексиканского залива, определили в составе природные минеральные элементы, такие как медь и железо, а так же были найдены никель, алюминий и марганец. Это очень необычно для дождевых облаков образующихся из соленого океана. Единственным логическим объяснением является то, что такие элементы были введены в воду залива, где образовались дождевые облака. Единственный способ, как могло произойти - это от распыления или инъекции.
Являются ли эти ингредиенты Corexit? Нет.
Тогда эти природные элементы должны быть добавлены к тому, что распыляется вместе с Corexit, но зачем? Какой смысл добавлять элементы, такие как медь или железо в морскую воду? В конце концов, это естественные элементы и питательные вещества, которые нужно добавить в почву, чтобы растения лучше росли, так зачем добавлять их в морскую воду?
Думайте об этом как гидро-удобрения залива, чтобы сделать лучше питательную среду для голодных нефтяных бактерий. Так называемые "дисперсанты" не только разрушали нефть на более мелкие составляющие, но к ним добавлялись необходимые минералы, чтобы бактерии могли размножаться быстрее и быстрее съесть нефть. Такие бактерии называются Bioremediators.

Вырисовывается общая картина. Вы почти у цели.

SYNTHIA двоюродный брат

В статье, опубликованной в журнале "Сайенс", Терри Хазен и его коллеги из Национальной лаборатории Лоренса Беркли обнаружили в конце мая по начало июня 2010 года, ранее неизвестный вид, для холодных вод, углеводородных бактерий, которые ускоренными темпами уничтожали сгустки нефти.
Теперь мы можем понять, почему, директор компании BP/Synthetic Genome's Крейг Вентер 15 мая, намекнул о новых углеводородных питающихся бактериях синтетического генома.

Ураганы и геномная вакцина.

В этом году не было никаких ураганов, в Мексиканском заливе. В противном случае, ураганы и струйные течения отправили бы синтетических бактерий по всему миру.
Они (BP) должны изолировать ими созданный биологический кошмар, пока они могут либо найти способ управления или создать синтетического генома микробных вакцин для нейтрализации его последствий.
Может, это все вместе и был их план?
7 октября 2010 года, Synthetic Genomics Inc и JCVI объявил о создании новой компании, Synthetic Genomics Vaccines Inc (SGVI). Частная компания сосредоточится на разработке следующего поколения вакцин - использование геномной последовательности JCVI и синтетической геномной экспертизы, связанной с интеллектуальной собственностью Synthetic Genomics Inc.
Как удивительно, что союз BP / Synthetic Genomics теперь имеет свою собственную компанию по созданию запатентованной вакцины для иммунизации. Но какой ценой для человечества? Это очень выгодно не только создания синтетических бактерий, но также предложить вакцину в случае, если есть какие-либо проблемы. Если вы создаете бактерий и можете контролировать его ДНК, вы также знаете, как заблокировать его.
Конечно, интересы ВР находится далеко за пределами нефтяной отрасли.
"Мы рады применить наши передовые технологии синтетической геномики и революционизировать производства вакцины", сказал Фернанда Гандара, президент SGVI.
Да Фернанда, я уверен, вы и ВР очень рады.

Вредное воздействие

ETC Group является международной организацией гражданского общества, основанного в Оттаве, Канада. Недавно они заявили в пресс-релизе, что
"Синтетическая биология это зона высокого риска для организмов, которая еще плохо изучена. Мы знаем, что созданные формы жизни в лаборатории могут убежать, стать биологическим оружием, и что их использование угрожает существующей природе. Больше всего беспокоит, что Крейг Вентер вручает эту мощную технологию, экологически вредной промышленности, самым безответственным в мире и благодаря партнерству с такими, как BP и Exxon ускорить коммерциализацию синтетических форм жизни. "

Физические симптомы гриппа BP, BP CRUD, Blue грипп, или любое другое имя, которым вы решили называть его, столь же уникальны, как синтетические бактерии которые использовались и в Персидском заливе. Поскольку человеческий организм имеет в основе углерод, как эти синтетически созданные голодные бактерии будут реагировать на человеческую плоть?
Внутренние кровотечения, а также язвенные поражения кожи это физические признаки и характерная подпись, созданного компьютерного ДНК.
ВР и их фавориты выпустили синтетическую биологическую чуму в Мексиканском заливе из-под контроля. Весь мир является жертвой их жадности и глупости. Играя роль создателя, они начали очень опасную игру с бесконечным последствиям для жизни, в том виде, как мы ее знаем.
Вы видите полную картину сейчас?
Colonies of the synthetic transformed bacterium.
[/img]http://worldvisionportal.org/images/Synthia.jpg
[img]
10-ноя-10 02:38
(отредактировано пользователем Bobbob 10-ноя-10 15:21)
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба