Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба

И снова...

Bobbob
Bob, 38
Москва
Репутация: 5
В ответ на сообщение В Канаде зафиксирован небывалый скачок в иммиграции отправленное пользователем Discontent 12-ноя-10 16:10:
Каждый видит в прочитанном то, что хочет видеть. Можно смотреть на все это, как на страшилки, сплетни и панику.
Но меня больше всего настораживает безнаказанность и цинизм BP.
Похоже на этой скважине, в Мексиканском заливе, они (BP) просто экспериментировали, уже допуская, что что-то может пойти не так. На этот случай у них уже были подготовлены тоже экспериментальные синтетические бактерии “нефтееды”. Этими бактериями, никого не спрашивая, BP поливает океан и побережье и опять смотрит, что из этого получается. Половина живности дохнет в заливе, проблема со здоровьем у тех, кто проживает в прибрежной зоне. Не хилая получается “экспериментальная” площадка. Далее начинается анализ полученных “экспериментальных” данных. В октябре, создается коммерческая контора по производству синтетической вакцины (Synthetic Genomics Vaccines Inc), которая похоже собирается ею приторговывать.
http://www.jcvi.org/cms/press/press-releases/full-text/article/synthetic-genomics-inc-and-j-craig-venter-institute-form-new-company-synthetic-genomics-vaccines/
Как о ней пишут: “Частная компания сосредоточится на том, чтобы развивать вакцины следующего поколения, используя геномную упорядочивающую и синтетическую геномную экспертизу исследования JCVI, вместе с интеллектуальной собственностью и деловым подходом SGI.”
Далее: “SGVI также объявляет о трехлетнем соглашении о сотрудничестве с Novartis, чтобы применить синтетические геномные инструменты и технологии для производства вакцины.” Компания Novartis производитель всеми нами “любимого” ТераФлю.
Далее: “В настоящее время Novartis и другие компании вакцин решают, кто будет создать сезонные или всеобщие вакцины.”
Опять никого не спрашивая, а нужны их синтетические вакцины, уже решают кто их будет продавать.
И в заключение: "Мы взволнованы, тем что применение наших продвинутых синтетических genomics технологий, позволит реконструировать производство вакцины. Мы надеемся на взаимное сотрудничество с Novartis, мировым лидером в развитии и производстве вакцины, в нашей первой прикладной области в гриппе," сказали Фернанда Гэндэра, президент, SGVI. “
Эксперимент продолжается…
Какие шансы, что это нам не вколят от гриппа уже этой зимой?
12-ноя-10 18:41
(отредактировано пользователем Bobbob 12-ноя-10 18:41)
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба