Главная > Все группы > Войны в Сирии и арабских странах.

Танки Каддафи уже в Бенгази

Admin
WebArmy, 55
Москва

Репутация: 153
В ответ на сообщение Каддафи продолжает наступление на Бенгази отправленное пользователем olegzy 19-мар-11 09:40:
19 марта 2011, 11:20
Наступающие на Бенгази армейские части, верные ливийскому руководителю Муамару Каддафи, подвергли город интенсивному артиллерийскому обстрелу.

Как сообщает спутниковый телеканал Al-Jazeera, огонь ведется по центральной улице имени Гамаля Абдель Насера. Там, в частности, расположена одна из гостиниц, где остановились многие иностранные журналисты.
Удары по городу также наносит авиация. С ночи сотни человек, спасаясь от боевых действий, бежали из города в направлении Тобрука, расположенного неподалеку от границы с Египтом. О жертвах и пострадавших информации пока не поступало, передает ИТАР-ТАСС.

19 марта 2011, 11:50
Верные ливийскому руководителю Муамару Каддафи боевые части ведут наступление на Бенгази с трех сторон. Как сообщил телеканал Al-Jazeera, подразделения армии начали штурм с моря и юга.

По свидетельству очевидцев, ополченцы устанавливают бетонные заграждения на дорогах, ведущих к зданию суда, где расположилась штаб-квартира Переходного национального совета (ПНС) оппозиции.
Согласно информации канала, в одном из западных кварталов в перестрелке с наступающими проправительственными силами убиты восемь человек, передает ИТАР-ТАСС.

19 марта 2011, 13:01
Войска Каддафи вошли в восточные кварталы Бенгази, прорвав линию обороны повстанцев. Бои идут на улицах города. Нанесен ракетный удар по штабу местного Комитета по обороне.

Очевидцы сообщают о взрывах в районе расположения здания Переходного национального совета.
С воздуха были уничтожены зенитные батареи сил ПВО, которые защищали город с восточного фланга, передает ИТАР-ТАСС.

19 марта 2011, 13:51
На побережье Бенгази высажен морской десант, верные Каддафи войска двигаются к центру города, передают местные СМИ.

Поступают сообщения о прорыве обороны на южной окраине восточной столицы Ливии.

Потоки беженцев устремляются из города в разных направлениях, большинство двигается на восток, к Тобруку - последнему оплоту Переходного национального совета (ПНС), передает ИТАР-ТАСС.


Ливийский лидер Муамар Каддафи направил письмо лидерам США, Великобритании и Франции, в котором заявил, что мировые державы не имеют права вмешиваться в дела Ливии. Текст его письма зачитал сегодня на пресс-конференции официальный представитель властей Ливии Муса Ибрагим.

В своем обращении Каддафи заявил, что любая военная операция против Ливи будет «явной агрессией» и пообещал, что страны Запада «пожалеют», если вмешаются в ливийский конфликт, передает ИТАР-ТАСС.


Каддафи решил идти до конца..

А ведь он восстанавливает КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК!!!
19-мар-11 14:58
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Войны в Сирии и арабских странах.