Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба

Жалко ли мне Японию?

Yurgen
Юрий, 80
Агдам
В ответ на сообщение Америка второй раз устроила Японии ядерный Апокалипсис. отправленное пользователем olegzy 16-мар-11 12:01:
Последние новости из Японии плохие.
1.Самураи до сих пор не могут найти трещину,через которую радиоактивная вода проникает не только в океан, но и в почву с грунтовыми водами.Сами самураи умалчивают многие факты от международных экспертов и обманывают собственное население(как,впрочем,делали и наши в СССР!).
2.Самураи издали новые школьные учебники,где озвучили свои требования по островам.Возможно,что Фукусима придаст им ещё жару -еще больше будут требовать!
Однако мы все и МИД России…забываем, что и все острова и сама Япония в древности принадлежали АЙНАМ(людям славянской крови и внешности!)…а японцами тогда даже близко вообще не пахло. Потом откуда-то выползли японцы и стали вытеснять айнов, которых осталось совсем немного на севере Японии (была повторена судьба североамериканских индейцев-коренных народов!) Фактически,самураи осуществили ГЕНОЦИД айнов и продолжают этот геноцид под прикрытием территориальных притязаний к России. Поэтому возврат островов России после 2 Мировой войны-есть справедливый и законный акт.А жадным и коварным самураям-кукиш!
3.Неплохо бы озвучить вопрос жалости к Японии.
Да, самураи вторично за свою НЕДРЕВНЮЮ историю подвергаются радиации.Я подчеркиваю,что непонятно,откуда они вообще взялись на "японских" островах.
Ведь они серьезно отличаются от других народов Индокитая по многим чертам и параметрам(психика,внешность,обычаи,менталитет и тп). Жаль,конечно,детей и стариков...дети ни в чем не виновны! Однако мне не жаль все остальные категории самурайского населения по простой причине: они все зомбированы ненавистью к России и русским (вспомним Порт-Артур,Цусиму,Халхин-Гол и разгром Квантунской армии!)Вспомним,что Квантунская армия должна была ударить по России и лишь Сталинград и Курская битва отрезвили самураев!
Причем у них наготове было химическое и бактериологическое оружие и они его были готовы пустить в ход не задумываясь...вспомним чудовищные опыты над военнопленными в японских лабораториях и концлагерях! Ведь они называли свои жертвы БРЕВНАМИ!!! Такого чудовищного глумления не позволяли себе даже гитлеровцы.А теперь вспомним о чудесных акварелях самураев на фоне волшебной Фудзиямы...и древних карпов в прудах частных квартир (подавляющее большинство простых рабов-японцев живут в фанерных домиках на окраинах городов и не только). И следует простой вывод:Япония- это обыкновенное современное рабовладельческое государство с развитой инфраструктурой...и оно ненавидит Россию! Что само по себе странно -ведь не Россия начинала воевать и швырять ядерные бомбы на самураев...вот поэтому мне НЕ ЖАЛКО Японию! И ещё неизвестно, что она учудит в будущем.
04-апр-11 22:21
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба