Kover Kott Aieks, 75 Воронеж Репутация: 3 |
В ответ на сообщение захотел отметиться отправленное пользователем гасилов 20-ноя-11 22:02:
|
|
Я тоже служил в вч 06943 с апреля 1968 по ноябрь 1969г в линейно-релейном взводе 1-й роты. Сначала радиорелейным механиком на Р-401-й, а потом начальником станции на Р-405-й. Всё время служба проходила на точке ,ДОЗОР, которая была дислоцирована на упомянутой Вами Горе. Командиром части в моё время был подполковник Журавель, замкомбата-майор Макийчук, замполит-майор Поляков,нач.штаба при мне стал капитан,в последствии майор Рудницкий Шая Семенович, зам.по тылу-майор Яковлев. Фельдшером батальона был старшина сверхсрочник Адамия. Командир 1-й роты-капитан Бугаев, фронтовик, имевший большой авторитет среди нас, пацанов первых послевоенных годов рождения, к тому же наполовину безотцовщины. Он имел много боевых наград,как орденов, так и медалей,что играло немалую роль в укреплении его авторитета. В 1969 году он был уволен в отставку и вместо него стал командовать ротой капитан Головач.Было ему в то время лет 35. Комондиром взвода у меня был старший л-нт Цыганков,человек с несовсем удавшейся карьерой. Командиром 2-й роты был капитан Баточенко. Ещё помню капитана Коноплева и лейтенанта Шойхетмана. В 1969 году стали внедрять в роты замполитов рот. К нам откуда-то прибыл ст.л-нт Шария. Комсомольцем батальона был мл.л-нт Хенов. Вот пока вкратце и все. Петр, если есть желание, можете что-нибудь сообщить. Кстати, тут на форуме Цхакаевцев есть Назаренко Анатолий. Он тоже служил в нашем батальоне в середине и конце 70-х. Он поддерживает активную связь с форумцами. Ну,а пока-с наступившим Новым Годом и до новых встреч на сайте! С уважением-Aleks |
|