Главная > Все группы > 34 Воздушная Армия ЗакВО

Виталию 74 на заголовок 34 ВА

Kover Kott
Aieks, 75
Воронеж
В ответ на сообщение 34ва отправленное пользователем Дедушка 02-янв-12 22:21:
Уважаемый Виталий! Хоть Вы адресовали свое сообщение Гасилову Петру 73,мне тоже хочется ответить Вам, поскольку я тоже служил на Горе, в наше время она называлась точка "Дозор" и была укомплектована по штатам 1-й роты.Из 2-й роты там было 2 УКВ р.станции Р-814 и двое солдат: начальник станции и водитель-электромеханик. Всего же нас на точке было в разное время от 8 до 10 человек Последнее время-с мая по ноябрь 1969 года я, в добавок ко всему исполнял обязанности еще и старшего точки. Жили мы в деревянном домике,который был напротив щитовой казармы, она была без окон и дверей, с асфальтовым полом. Зимой мы там играли в футбол. Локаторов на Горе небыло,но позиция от них осталась и была она чуть повыше и левее основного расположения Называлась она "Чернослив".А 35-ку туда подняли только в 1970-м.уже после моего дембеля. Мне потом ребята написали.До этого там были все только срочной службы, а с РЛС появились и офицеры. Вы с Петром постарше меня, хотелось бы услышать от вас, как было при Вас,кто командиры,какие задачи выполняли , что запомнилось из тех времен, Жду от Вас сообщений. С уважжением- Aleks.
02-янв-12 23:02
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > 34 Воздушная Армия ЗакВО