Kover Kott Aieks, 75 Воронеж Репутация: 3 |
В ответ на сообщение 34ва отправленное пользователем Дедушка 06-янв-12 15:46:
|
|
Ну вот, теперь немного прояснилось. Видите, за те 5 лет, что прошли от Вашего убытия и до моего прибытия в части произошли существенные изменения. Агишева уже не было, замом по связи у Китайгородского был как раз тот же м-р Дьяченко . Из названных Вами офицеров-системщиков ни одна фамилия мне ни о чем не говорит, что лишний раз подтверждает мои предположения о том, что и РЛС и система были в штатах "Весны", а сама "Весна" стала самостоятельной единицей. С Юрием Захаровым моя служебная стезя не пересекалась-этот офицер мне не был знаком. Позже, уже во время службы на " Армаде"и особенно на "Платените", мне приходилось работать в системе "Лазурь". Тогда,в начале 70-х годов у нас пытались осуществлять приборное наведение через 8-й Прицеп системы "Воздух-1П", что,впрочем,особого успеха в наших условиях не принесло и от этой затеи пришлось отказаться. Недавно видел в Гугле то что осталось от точки, батальона и штаба дивизии! Кошмар! На месте штаба-двухэтажные руины без крыши , ни одна постройка на территории части не сохранилась, только остатки фундаментов, на месте автопарка-пустырь. На точке остался только асфальтовый пол от щитовой казармы да каменистые дорожки! Грустно. Жду Ваших дальнейших сообщений. До связи! Aleks. |
|