Автор |
Сообщение |
Admin WebArmy, 61 Москва

Господа, Мы открылись!!!
|
|
|
Несколько месяцев работы воплотились в жизнь. Ждем комментариев. |
|
04-мар-08 22:54
|
|
|
серый серый, 46 Москва Репутация: 3 |
Re: Господа, Мы открылись!!!
В ответ на сообщение Господа, Мы открылись!!! отправленное пользователем Admin 04-мар-08 22:54:
|
|
|
вот не ожидал. вроде когда служил, товарищи все были, кто об этом из чинов офицерских забывал, так всегда были те (и я в том числе) в армии нет господ - ВСЕ ТОВАРИЩИ....
ну а так поживём - увидем... |
|
08-мар-08 18:54
|
|
|
Admin WebArmy, 61 Москва

Re[2]: Ну разумеется...
В ответ на сообщение Re: Господа, Мы открылись!!! отправленное пользователем серый 08-мар-08 18:54:
|
|
|
Правда "Господа Офицеры" в Российской армии были до того... еще до нас... Флаги вот в войсках поменяли. А обращение пока оставили... Но теперь и мы выросли ))) Уже не услышишь на улице "товарищ"... Все как-то безлико обращаются... Мущщщина! А так конечно, мы все товарищи |
|
08-мар-08 19:06
|
|
|
серый серый, 46 Москва Репутация: 3 |
Re[3]: Ну разумеется...
В ответ на сообщение Re[2]: Ну разумеется... отправленное пользователем Admin 08-мар-08 19:06:
|
|
|
ладно ракетчика хоть и бывшего примите, хотя я сейчас тоже по тополям специлизируюсь, гы |
|
08-мар-08 19:09
|
|
|
searcher Николай, 79 Красноярск

"Господа, мы открылись"
В ответ на сообщение Re[2]: Ну разумеется... отправленное пользователем Admin 08-мар-08 19:06:
|
|
|
Админ, Серый прав! На господ, и мы и Вы, похоже не тянем. Полагаю, что мы все находимся в роли побеждённых. Война, она хоть холодная, хоть горячая всё равно война. И побеждённые в ней обязательно платят контрибуцию. Так, думаю, что стрёмно называть себя господином в такой ситуации. Нужно вначале освободиться от зависимости и стать свободными. Тогда, возможно и будем называть себя господами. Вообще то, раньше вассал тоже назывался господином. Может ты и прав? А как думают другие? Что-то мало на эту тему суждений. Может расширим дискуссию, и ещё раз зададим этот вопрос честной аудитории?
С искренним уважением searcher. |
|
08-фев-09 17:09
|
|