Автор |
Сообщение |
RVM Рома, 60 Черняховск Репутация: 0 |
Приглашение к общению
|
|
|
Что-то тихо тут у вас пока. |
|
12-мар-08 03:03
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва
Re: Угу. Сайт только открылся. Нужно ....
В ответ на сообщение Приглашение к общению отправленное пользователем RVM 12-мар-08 03:03:
|
|
|
.. начинать с каких-то тем, которые не устаревают послезавтра |
|
12-мар-08 11:19
|
|
|
RVM Рома, 60 Черняховск Репутация: 0 |
Re: Приглашение к общению
В ответ на сообщение Приглашение к общению отправленное пользователем RVM 12-мар-08 03:03:
|
|
|
Думаю будет не легко, так как есть много раскрученных форумов с военной тематикой. Конкретно по авиационной тематике, я лично здесь пока перспективы активности не вижу. |
|
12-мар-08 18:03
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва
Re[2]: Все форумы как-то начинаются
В ответ на сообщение Re: Приглашение к общению отправленное пользователем RVM 12-мар-08 18:03:
|
|
|
Вот затеплится, и все пойдет. Еще тысяч 20 только зарегестрируется.. Сейчас-то из 700 человек 5 летчиков не наберется |
|
12-мар-08 18:12
|
|
|
Vadim_Lapin Вадим, 58 Санкт-Петербург
Re[2]: Угу. Сайт только открылся. Нужно ....
В ответ на сообщение Re: Угу. Сайт только открылся. Нужно .... отправленное пользователем Admin 12-мар-08 11:19:
|
|
|
Раскрутка сайта - дело не одного дня. Для начала нужно оповестить админов сайтов авиационных училищ. Для меня, как админа одного из таких ресурсов, лишняя ссылка в инете не помешает. Про этот ресурс уже знают Саратовское ВВАУЛ, Кировское ВАТУ, Ломоносовское ВАТУ, Уфимское ВВАУЛ.
Неустаревающие темы для разговора есть всегда. |
|
14-мар-08 17:58
|
|
|
Oksana1986 Оксана, 38 Москва Репутация: 0 |
Приглашение к общению
В ответ на сообщение Re: Приглашение к общению отправленное пользователем RVM 12-мар-08 18:03:
|
|
|
Для тех, кто сейчас на передовой, очень важно ощущение крепкого тыла. Один из способов господдержки — военная ипотека участникам спецоперации https://voennoe-pravo.site/ А вы говорите, что тем военных много........ |
|
16-мая-23 05:45
|
|