Главная > Все группы > Ляличи, учебка

[1-7]
Автор Сообщение
наводчик-оператор
Роман, 58
Москва
учебка
Интересно пообщаться с теми, кто прошел учебку в Ляличах :)
Помню когда высадились в хабаровском аэропорту, какие-то встретившиеся солдаты пожелали нам не попасть в эту учебку))) Типа, кто прошел Ляличи, тому пофигу Бухенвальд))) Однако мне посчастливилось попасть именно туда)Зато потом в войсках, в сравнении с теми, кто приходил из других учебок, мы были лучшими специалистами! ;)
15-мар-08 18:36
(отредактировано пользователем наводчик-оператор 15-мар-08 20:21)
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Gendrih
Геннадий, 56
Зима

ЛЯЛИЧИ
В ответ на сообщение учебка отправленное пользователем наводчик-оператор 15-мар-08 18:36:
ПРИВЕТ БРОДЯГА ! КТО БЫЛ В МАЛЫХ ЛЯЛИЧАХ ТОМУ НЕСТРАШЕН БОЛЬШОЙ БУХЕНВАЛЬД.ТОПОГЕОДЕЗИСТ ОСЕНЬ ЗИМА ВЕСНА 1985-1986 ЭТО НЕ ЗАБУДЕШ. ПИШИ.POLESHHUK@MAIL.RU Я ПРИБЫЛ ТУДА ИЗ ИРКУТСКОЙ
04-фев-10 18:54
наводчик-оператор
Роман, 58
Москва
ляличи
В ответ на сообщение ЛЯЛИЧИ отправленное пользователем Gendrih 04-фев-10 18:54:
Привет :)
Весна-лето-осень 84г. Учебка БМП.
Где там были топогеодезисты даже не представляю) Это не те парни с черными погонами, чей автопарк находился рядом с нашей караулкой? Или вы вообще в другом месте обитали? Там же еще неподалеку танковая учебка была.
13-мар-10 10:58
Gendrih
Геннадий, 56
Зима

ЛЯЛИЧИ
В ответ на сообщение ляличи отправленное пользователем наводчик-оператор 13-мар-10 10:58:
ПРИВЕТ ЗА НАМИ НЕ ДОЛЕКО БЫЛА РЕЧУШКА НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ НАША КАЗАРМА 4 Х ЭТАЖНАЯ МЫ НА 1 М ЭТАЖЕ А ТАНКАЧИ ? ДА ГДЕТО НЕ ДАЛЕКО ГОВОРЯТ БЫЛИ.СТОЛОВАЯ ВОЗЛЕ СПОРТ ГОРОДКА ЭТО Я ПОМНЮ ХОРОШО ГУСЬКОМ ТАМ ПОХОДИЛИ НЕ 1 КМ И ДОРОГА В СТОЛОВКУ ПРОХОДИЛА ЧЕРЕЗ ПЛАЦ ТАМ ЕЩЁ ЛЮК ОТКРЫТ БЫЛ ВСЕГДА И КРИК ПО ЦЕПОЧКЕ ЛЮК ЛЮК ЛЮК НО КТОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПОПОДАЛ ДА ЕЩЁ ЧАЙ ПОСЛЕ КАРАУЛА ! ЗИМА-1986!!!!!!!!!
14-мар-10 17:23
[3/1] Пожаловаться     Ответить    
наводчик-оператор
Роман, 58
Москва
ляличи
В ответ на сообщение ЛЯЛИЧИ отправленное пользователем Gendrih 14-мар-10 17:23:
Значит вы располагались где-то в другом месте, ибо такие приметы мне не знакомы. У нас рядом речушек не было. Спортгородок был прямо напротив казарм за плацом.
А еще у нас баня была прикольная, как в анекдоте "баня, а через дорогу раздевалка"))) так и у нас, раздевались на травке и бежали через дорогу в баню)))
Если интересно, вот здесь есть несколько моих воспоминаний про учебку :) http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2430475&tagid=1255
14-мар-10 20:07
(отредактировано пользователем наводчик-оператор 14-мар-10 20:08)
zhookoff
Ivan, 59
Москва

учебка
В ответ на сообщение учебка отправленное пользователем наводчик-оператор 15-мар-08 18:36:
Ляличи-это песня.Служил 82-83 зима-лето.Часть 22486 ,оператор-наводчик БМП.Командир роты-к-н Ротко.Очень хорошо помню этот период службы,действительно было тяжело,хотя до службы в армии я уже год жил самостоятельно,без родительской опеки.
Скобление полов(как говорится каблучить),наряды в столовой,хождение на корточках,штурмование сопок,строительство военного городка-можно наверное перечислять без конца.Фотки позднее выложу.
Кто помнит-пишите.
25-апр-10 17:58
zhookoff
Ivan, 59
Москва

учебка
А спортгородок действительно находился за плацом,напротив казарм.
25-апр-10 18:01
[1-7]

Главная > Все группы > Ляличи, учебка