Главная > Все группы > Админ на связи. Вопросы по сайту

[1-4]
Автор Сообщение
SergejCest
Сергей, 60
Вильнюс

По поводу поиска...
Здравствуйте. Рад что на сайте в разделе поиска появилась возможность вести поиск по именам и фамилиям. У меня есть предложение,а нельзя ли сделать так чтоб появился ещё и поиск не по в/ч,а по родам войск,например ВДВ или ВМФп. Для того что бы не бегать в последствии,по всем страницам,а численность то пользователей однозначно вырастит. Это для того чтобы можно было бы если долго не заходишь,а потом зайдя на сайт можно было бы увидеть всех зарегестрированных,но по родам войск,ведь бывало что служили мы с прикомандированными или сами бывали в командировках,а вспомнить все в/ч бывает очень сложно. Спасибо за внимание. С уважением Сергей.
27-мар-08 23:48
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Admin
WebArmy, 60
Москва

Re: По поводу поиска...
В ответ на сообщение По поводу поиска... отправленное пользователем SergejCest 27-мар-08 23:48:
Сергей, да, это планируется сделать. Но несколько позже, может через пару-тройку месяцев.

На самом деле, если Вы не знаете фамилию, кого ищите, то будет очень сложно найти человека, даже если он зарегистрирован, или зарегистрирован, но не указал фамилию и Вы ее знаете.

На данном этапе сильно сужающим выборку является ВОЗРАСТ. Вы можете набрать фамилию, и - если много результатов - сузить выборку возрастом.
28-мар-08 00:22
SergejCest
Сергей, 60
Вильнюс

Re[2]: По поводу поиска...
В ответ на сообщение Re: По поводу поиска... отправленное пользователем Admin 28-мар-08 00:22:
Огромное спасибо за ваш ответ.Я только хотел пояснить,что за многие годы разлуки и не общения,фамилии часто выпадают из памяти. Смотришь в альбом на фото и помнишь Кольку,Серёжку,Андрюшку,а вот фамилии не можешь вспомнить,как ни старайся. И вот такой пояск по родам войск был бы очень кстати. Набрал ВМФп и всплыли все подводники,а там уже если не лень то заходишь ко всем по возрастам даже на их страницу и если есть там фото то супер,а может быть и инфо о месте службы. И тогда останется только списаться. Вот и вся моя идея. Рад что такая функция появится,пусть даже и после 2-3 месяцев. Это облегчит многим поиск уже забытых товарищей. Спасибо за внимание,с уважением Сергей.
28-мар-08 16:58
FAUST
Виктор, 61
Lauchhammer

Re[3]: По поводу поиска...
В ответ на сообщение Re[2]: По поводу поиска... отправленное пользователем SergejCest 28-мар-08 16:58:
Вот-вот выпадают из памяти! Можете себе представить, фамилию ротного забыл! Он не любил когда мы к нему по "фамилии или товаришь капитан" обращялись, всегда нам говорил "зовите меня Костя!" Ну вот так я его и запомнил "Костей", стыдно а что делать то!
Виктор
11-мая-08 14:06
[1-4]

Главная > Все группы > Админ на связи. Вопросы по сайту