Автор |
Сообщение |
Саликс Павел, 66 Хабаровск

Обсуждение достоинств и недостатков сайта
|
|
|
Уважаемый Админ! Думаю,что было бы целесообразно перестроить структуру сайта так, чтобы фотографии могли иллюстрировать текст сообщения. Сейчас фото можно смотреть только отдельно от текстовых сообщений. Не знаю,возможно ли это технически (я не программист),но с точки зрения пользователя было бы удобно. Попробуйте поработать в этом направлении. С уважением - Саликс. |
|
28-мар-08 14:51
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва

Re: Обсуждение достоинств и недостатков сайта
В ответ на сообщение Обсуждение достоинств и недостатков сайта отправленное пользователем Саликс 28-мар-08 14:51:
|
|
|
Что-то не совсем понятно, Вы про название фото? Фотографии относятся к Вашей анкете, и в каждой фотографии Вы можете написать НАЗВАНИЕ. Оно отображется прямо ПОД ФОТО. Если кто-то захочет прокомментировать Вашу фотографию, то он сможет это сделать там же, в просмотре фотографии. |
|
28-мар-08 14:57
|
|
|
Саликс Павел, 66 Хабаровск

Re[2]: Обсуждение достоинств и недостатков сайта
В ответ на сообщение Re: Обсуждение достоинств и недостатков сайта отправленное пользователем Admin 28-мар-08 14:57:
|
|
|
Вы меня неправильно поняли. Вот,допустим,я написал текстовое сообщение,где упоминаются персонажи "А","Б" и т.д.. Нет возможности ПРЯМО ПОД ТЕКСТОМ опубликовать их фотографии либо рисунки со ссылкой: "Вот это персонаж "А", а это персонаж "Б" в такой-то ситуации. Понимаете,о чём я говорю? |
|
28-мар-08 15:46
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва

Re[3]: Обсуждение достоинств и недостатков сайта
В ответ на сообщение Re[2]: Обсуждение достоинств и недостатков сайта отправленное пользователем Саликс 28-мар-08 15:46:
|
|
|
Конечно есть. Вы должны знать, где находятся фотографии этих персонажей в интернете, и написав ссылку на фотографию, вставить ее как IMG, т.е. пометить ссылку (Shift-Стрелка) и нажать на кнопку "Img" под окном редактирования текста. Вот так:
 |
|
28-мар-08 15:56
|
|