Автор |
Сообщение |
Barsuk Михаил, 60 Москва Репутация: 0 |
Админу
|
|
|
Ко мне на почту пришли извещения о том, что для меня есть ответы на форуме. Зайдя на форум нашёл лишь извинения, что ответов не найдено... Не подскажете, кто их удалил ? |
|
29-мар-08 15:32
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва

Re: Админу
В ответ на сообщение Админу отправленное пользователем Barsuk 29-мар-08 15:32:
|
|
|
Ответы на свои вопросы Вы получили, так как успели ответить на наши ответы. Хамить команды не было, поэтому Ваши высказывания, не имеющие отношения к развитию сайта были удалены |
|
29-мар-08 16:11
|
|
|
Re[2]: Админу
В ответ на сообщение Re: Админу отправленное пользователем Admin 29-мар-08 16:11:
|
|
|
Слушай, у меня кулаки чешутся, я ж - десантник, всё-таки... Читай выше: "Обсуждение ошибок сайта и идей по развитию" - там только о развитии сказано ? |
|
29-мар-08 16:14
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва

Re[3]: Админу
В ответ на сообщение Re[2]: Админу отправленное пользователем Barsuk 29-мар-08 16:14:
|
|
|
Вы предложили сделать возможность ЛЮБОМУ выбрать ВСЕ аудитории. Если все будут выбирать все аудитории, то какой смысл их вообще вводить и выбирать?
Предложение по возможности выбора ВСЕХ аудиторий в анкете пользователя не предполагается идиологией сайта. Тема закрыта.
Если Вы десантник - то выбирайте ВДВ и что-то еще. В конце концов, мы никого не заставляем посещать этот сайт, тем более что есть очень хороший ресурс для десантников. |
|
29-мар-08 16:22
|
|
|
Re[4]: Админу
В ответ на сообщение Re[3]: Админу отправленное пользователем Admin 29-мар-08 16:22:
|
|
|
набить бы морду тебе... Скажи спасибо, что нецензурными словами не выражаюсь... |
|
29-мар-08 16:25
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва

Re[5]: Админу
В ответ на сообщение Re[4]: Админу отправленное пользователем Barsuk 29-мар-08 16:25:
|
|
|
Вы указали на ошибку программистов, которые не досмотрели правильность написания текста сообщения при привышении выбора количества аудиторий. Спасибо. В течении суток она будет исправлена.
К сожалению, из 1700 человек, зарегистрировавшихся на сайте, Вы первый, кому позарез понадобилось выбрать все Аудитории. Как человек в прошлом военный, Вы понимаете, что порядка на сайте никакого не будет, если мы будем вводить для каждого тысячасемисотого пользователя какие-то возможности, которыми смогут воспользоваться все, и которые идут вразрез с идиологией сайта. Если у Вас есть ДРУГИЕ предложения по доработке сайта, которые Вы можете изложить без нецензурных слов и кулаков, то пожалуйста, предлагайте. |
|
29-мар-08 16:42
|
|
|
FAUST Виктор, 61 Lauchhammer

Re[6]: Админу
В ответ на сообщение Re[5]: Админу отправленное пользователем Admin 29-мар-08 16:42:
|
|
|
Привет!
А нельзя зделать так, к примеру где мои:форумы, объявления, новости, фото, анкета, служба, настройки, и дальше разместить мой "почтовый ящик"? Допустим я зашол на главную и мог бы сразу проверить свою почту, как зделано во многих сайтах.Я думаю так на много нам было бы удобнее! Пока! |
|
11-мая-08 14:24
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва

Про почту
В ответ на сообщение Re[6]: Админу отправленное пользователем FAUST 11-мая-08 14:24:
|
|
|
Почтовая система будет готова месяца через полтора, самое ранее через месяц. Поэтому пока "Послать письмо" пользователю такому-то - фактически переадресация сообщения на его e-mail, указанный при регистрации.
Когда-то сайты знакомств и многие другое сайты не заморачивались на свои внутренние службы сообщений как сейчас. Т.е. если людям нужно найти друг друга и сконтачиться, то дальш можно выбирать любой сервис, хоть видеотелефонию. Внутренняя почта нужна тогда, когда у большого количества людей есть желание общаться между собой на сайте...
Но судя по форумам, пока критическая масса не набралась к сожалению. |
|
11-мая-08 14:31
|
|