Автор |
Сообщение |
|
Старший вычислитель Олег, 55 Москва
Где служил
В ответ на сообщение http://www.webarmy.ru/forums/showmessage.php?id=4584 отправленное пользователем Алекс 07-сен-09 06:33:
|
|
|
Саша, ты служил в нашей 3 минбатарее, Командир батареи - ветеран Афгана капитан Перцев.
Да к нам перевели двух бойцов Гошу и вторго родом с Украины (Ты кто из них), а вместо вас перевели двух наших бойцов (Пеканца и Васечкина) в разведроту. На фото старший вычислитель ты найдеш знакомые лица. |
|
08-сен-09 13:40
|
|
|
Алекс Александр, 56 Канск Репутация: 0 |
Где служил
В ответ на сообщение Где служил отправленное пользователем Старший вычислитель 08-сен-09 13:40:
|
|
|
Точно Олег, так и было только это был не Гоша,)) а Я Саня Гаврилов, а другого парня с Украины, как звать не помню, но фамилия была у него Белоусов. Двух бойцов точно перевели в разведроту с минбатареи вместо нас.
После увольнения, если не ошибаюсь немного переписывался с Ромой из Волгограда. Посмотреть бы фото, (они остались у родителей, надо будет съездить забрать) многих смогу вспомнить.
После нашего весеннего увольнения, у Вас осенних остался крепкий дружный костяк, может знаешь про кого из сослуживцев.
Просматривал несколько раз фото со спутника, так и не понял границы нашей части, надо ехать и на месте лучше с ориентироваться. |
|
09-сен-09 18:04
|
|
|
alex6704 Александр, 57 Алматы (Алма-Ата) Репутация: 0 |
Дежурный по роте ...Старшина
В ответ на сообщение А в каком году служил отправленное пользователем Старший вычислитель 24-мар-09 10:52:
|
|
|
Да уж не думал ,что кто нибуть это помнит...Этим дежурным был как раз я(старшина 7 роты)..а вот причину этого мало кто знает..В кратце.. с наряда дезертировали 2 дневальных(не буду фамилии называть...)если кто помнит 5 дней искали ,,нашли......дальше отдельная история про этих двоих ....трагедия....7 октября на полигоне Либереза ...
они же нашли не разорвавшуюся мину от переносного миномета....результат... обоим ноги оторвало,один погиб,втрой комисовался колекой(без ног.....бедняга) и еще 4 человека с осколчными ранениями в лазарет..у меня до сих пор полевая фуражка с дыркой от осколка .(хроню как память) |
|
24-окт-10 19:22
|
|
|
Dimonn Дмитрий, 56 Снежинск (Челябинска Репутация: 0 |
Дежурный по роте ...Старшина
В ответ на сообщение Дежурный по роте ...Старшина отправленное пользователем alex6704 24-окт-10 19:22:
|
|
|
Так вот: дезертиров-дневальных звали Олег Лунгу (из Бендер) и Равшан Иногамов (Ташкент). А мину на полигоне нашел Саня Толкунов из Николаевской области. Он-то выжил (без ног остался), Лунгу погиб. Еще были легко ранены Саня Карпушин из Карелии, Ибрагимов - узбек и Андрей Корьякин из Камышлова. |
|
23-янв-11 22:32
|
|
|
alik0015 Аликрам, 62 Куба Репутация: 0 |
|
07-фев-11 21:55 (отредактировано пользователем alik0015 26-мар-13 23:36) |
|
|
Степан Приказчиков Степан, 62 Зеленодольск
Привет
В ответ на сообщение Всем привет отправленное пользователем alik0015 07-фев-11 21:55:
|
|
|
Ищу сослуживцев 1980-1982 (осень) Лейпциг.Проходил службу в1мин.бат. 1мотострелковый батальон.Сержант зам.ком.взвода.Помню и пожар и как мы сгоревшую технику в шлак закапывали.Конечно танкисты отличились.Потом досталось артдивизиону ликвидировать последствия пожара. |
|
20-июн-11 16:00 (отредактировано пользователем Степан Приказчиков 25-янв-13 09:04) |
|
|
Staropramen Дмитрий, 55 Дубна Репутация: 0 |
|
22-июл-11 22:36
|
|
|
Андрей К Андрей, 55 Санкт-Петербург Репутация: 0 |
Привет
В ответ на сообщение Дежурный по роте ...Старшина отправленное пользователем Dimonn 23-янв-11 22:32:
|
|
|
....Привет от "легко раненого")))...как жизнь,Дима?...Смотрю мы адресами поменялись...я в Питер,ты на Урал))) |
|
31-июл-11 13:19
|
|
|
Богданов Александр Александр, 67 Амвросиевка Репутация: 0 |
Сослуживцы 241 Лейпцигского Шенавского полка
В ответ на сообщение Сослуживцы 241 Лейпцигского Шенавского полка отправленное пользователем Старший вычислитель 26-мая-08 16:32:
|
|
|
Здравствуйте!
Служил в 241 Лейпцигском Шенавском полку 1975-1977 года, Р145БМ.
Ком полка пп Флора, зм Долгополов.
Кто узнал что то знакомое, отпишитесь. обязательно отвечу! |
|
26-авг-12 14:38
|
|
|
Гвардии Сержант Валерий, 58 Курган Репутация: 0 |
моя батарея
В ответ на сообщение Где служил отправленное пользователем Старший вычислитель 08-сен-09 13:40:
|
|
|
Уважаемый старший вычислитель!!!Я служил в этой батарее 1986-1987г.Ком бат к-н Перцев кавалер ордена Красной звезды.Я командир миномёта 4-й расчёт.Из своего расчёта помню только рядового Васинкина из Екатеринбурга.Ещё помню командира расчёта сержанта Александра Битяева из Москвы,ну и много всего того что происходило с нами во время службы. |
|
29-сен-13 21:02
|
|
|
Ордена Лодзинский, 80 Москва
Моя батарей
В ответ на сообщение моя батарея отправленное пользователем Гвардии Сержант 29-сен-13 21:02:
|
|
|
Валера, а Мишу Кабана и Ваню Зубика со Львова, Саню Меньшикова с Кунгура - твой призыв помнишь? |
|
08-ноя-13 19:48
|
|
|
Ордена Лодзинский, 80 Москва
|
08-ноя-13 19:50
|
|
|
Гвардии Сержант Валерий, 58 Курган Репутация: 0 |
Беседа
В ответ на сообщение Моя батарей отправленное пользователем Ордена 08-ноя-13 19:48:
|
|
|
Уважаемый представьтесь пожалуйста!!!Всех вышеуказанных Вами моих сослуживцев помню.С Мишей Кабаном вместе увольнялись,в один день.О других ничего не знаю.Нашёл нашего взводного - ст. л-т Лобанова.
На всякий случай---я сержант Пушкарёв,командир 4-го расчёта г.Курган. |
|
09-ноя-13 08:42
|
|
|
Dima2010 Дима, 54 Москва Репутация: 3 |
ответ
В ответ на сообщение однополчанам отправленное пользователем koka535 19-мар-09 16:01:
|
|
|
здравствуйте товарищи однополчане я служил 90-91 то бишь до самого вывода полка наша 4 мотострелковая рота вместе с раз вед ротой уходили последними спросите чем занимались перед выводом банально бомбили ломали все что можно было сломать для того чтобы сдать немцам голые стены всех зданий кто то спрашивает куда вывели полк отвечаю украина ивано франковск дослуживал там кстати кто то хвастается что он с корешами устанавливал танк перед штабом так вот я знаю кто этот танк стаскивал без обид это я влазил во внутрь теснота ужасная ну вот как то так товарищи если есть вопросы о судьбе полка спрашивайте что знаю расскажу. |
|
21-янв-14 22:50
|
|
|
гайк гайк, 56 Гомель Репутация: 0 |
привет сослуживцем
В ответ на сообщение Что на месте полка. отправленное пользователем Старший вычислитель 08-окт-08 15:04:
|
|
|
олег я тоже служил в этом полку 86 88 1ий батальон 3ая рота а потом в столовой в коптерке мужики кто служил со мной отзовитесь моя ф.аракелян если кто помнет |
|
16-фев-16 22:42 (отредактировано пользователем гайк 16-фев-16 22:45) |
|
|
Артдивизион Иван, 56 Москва Репутация: 0 |
с
В ответ на сообщение Сослуживцы 241 полка отправленное пользователем Ордена 08-ноя-13 19:50:
|
|
|
командир дивизиона пп виноградов нач шб вроде флора с 88года |
|
14-окт-19 23:22
|
|
|
Артдивизион Иван, 56 Москва Репутация: 0 |
|
14-окт-19 23:32
|
|
|
Вадим Гуменюк Вадим, 58 Львов Репутация: 0 |
Общение/поиск
В ответ на сообщение ответ отправленное пользователем Dima2010 21-янв-14 22:50:
|
|
|
Привет, а кто был ком разведрота Тригубенко или Ульяшев во время моей службы 86-88года ком роты был ст лейт Тригубенко старшина Пацейко, а ком 1го взвода ст лейт Ульяшев |
|
18-окт-20 17:47
|
|