| Автор |
Сообщение |
|
комиссар алексей, 72 Таллин Репутация: 0 |
|
12-авг-08 11:26
|
|
|
Admin WebArmy, 62 Москва

А толку?
В ответ на сообщение Re[2]: СРОЧНО! В Грузии готовится новая провокация отправленное пользователем комиссар 12-авг-08 11:26:
|
|
|
Вся западные СМИ льют помои на Россию из всех тазиков. Промывка мозгов по полной.
Не так много россиян в каждой стране, знающих популярные форумы, где они могут сойти за своих, давая правильные ссылки на репортажи Russia Today на Ю-тюбе. Их можно по пальцам пересчитать.
А в это время втихаря в Персидском заливе создается мощнейщая со времен Бури В Пустыне американская авианосная ударная группировка войск. Скорее всего налеты на Иран не избежны. |
|
12-авг-08 12:19
|
|
|
Bestia Вера, 46 Иркутск Репутация: 0 |
Re[3]: СРОЧНО! В Грузии готовится новая провокация
В ответ на сообщение Re[2]: СРОЧНО! В Грузии готовится новая провокация отправленное пользователем комиссар 12-авг-08 11:26:
|
|
|
Дело в том, что на западе привыкли принимать все, что им скармливают с экранов телевизоров. Думать головой они, к сожалению, разучились. Это про иностранных граждан.
Мнение русских, которые живут за границей разделилось, но большинство действия России поддерживает.
Мне понравилась цитата одного русского еврея :" Я не могу не быть за Россию, права она или нет."
И мне приятно, что никто из моих друзей и знакомых ни разу не усомнился в правоте России. |
|
12-авг-08 13:42
|
|
|
Admin WebArmy, 62 Москва

|
13-авг-08 01:14
|
|
|
Kot костя, 48 Днепропетровск Репутация: 0 |
Re: Еще про фальсификации!
В ответ на сообщение Еще про фальсификации! отправленное пользователем Admin 13-авг-08 01:14:
|
|
|
| У нас на Украине вообще по всем каналам показывают только информацию и мнения угодные Америке и Ющенко. |
|
13-авг-08 02:24 (отредактировано пользователем Admin 14-авг-08 21:41) |
|
|
Admin WebArmy, 62 Москва

Еще одна статья об информационном проигрыше России
В ответ на сообщение Информационная война в ДЕЙСТВИИ отправленное пользователем Admin 08-авг-08 22:17:
|
|
|
http://www.utro.ru/articles/2008/08/13/759183.shtml
Цитата - "Российские власти то ли отказываются понимать, то ли просто игнорируют тот факт, что исход современной войны решается не только на полях сражений, но и в телевизионном эфире и на страницах газет. Даже после объявления о завершении военной операции господство в информационном пространстве остается за стороной, развязавшей цхинвальскую бойню. Не понятно, почему российское руководство не желает созвать пресс-конференцию, чтобы изложить перед представителями мировых СМИ истинное положение дел вокруг конфликта. " |
|
13-авг-08 12:54
|
|
|
olegzy Oleg, 61 Москва Репутация: 85 |
|
14-авг-08 19:47
|
|
|
FAUST Виктор, 63 Lauchhammer

Re: Наконец-то!!!
В ответ на сообщение Наконец-то!!! отправленное пользователем olegzy 14-авг-08 19:47:
|
|
|
| А видели, как Михай жрал свой красный галстук? Вот ржачька то! Нет у него точно крышу рвёт и по крупному. |
|
18-авг-08 01:29 (отредактировано пользователем Admin 18-авг-08 01:58) |
|
|
Admin WebArmy, 62 Москва

Re[2]: Наконец-то!!!
В ответ на сообщение Re: Наконец-то!!! отправленное пользователем FAUST 18-авг-08 01:29:
|
|
|
| Видели видели. Да запад уже его потихоньку сливать начинает. Просто они сейчас хотят сами не сильно вляпаться... Тактику еще не придумали. Даже Меркель кидает в разные стороны - делает почти противоречащие друг другу заявления |
|
18-авг-08 02:01
|
|
|

Re[3]: Наконец-то!!!
В ответ на сообщение Re[2]: Наконец-то!!! отправленное пользователем Admin 18-авг-08 02:01:
|
|
|
| Знаешь, газ российский помоему Меркель нужнее чем грузия! Саркази самый умный среди запада оказался, ему Россия почти второй "Байконур" строит, зачем с нами ругаться ему. Он быстренько выехал, всё своими глазами увидел и речь положительную толкнул, молодец. |
|
18-авг-08 03:00
|
|
|
Admin WebArmy, 62 Москва

Re[4]: Угу
В ответ на сообщение Re[3]: Наконец-то!!! отправленное пользователем FAUST 18-авг-08 03:00:
|
|
|
| Если еще учесть, что французское вино по одной цене с грузинским.... )))) |
|
18-авг-08 03:28
|
|
|

Re[5]: Угу
В ответ на сообщение Re[4]: Угу отправленное пользователем Admin 18-авг-08 03:28:
|
|
|
| А сколько сейчас грузинское вино стоит? Я почти 4 года небыл в России, так что ариентир в ценах полностью потерян. У нас в германии французское вино(знаете бутыль с кривым горлышком?)можно где то начиная от 2€ купить, наша водка абсолют стоит от 10-13€, ящик пива стоит от 4,50 и выше. |
|
18-авг-08 11:22
|
|
|
Admin WebArmy, 62 Москва

|
20-авг-08 10:37
|
|
|

Re[3]: СРОЧНО! В Грузии готовится новая провокация
В ответ на сообщение Re[2]: СРОЧНО! В Грузии готовится новая провокация отправленное пользователем Bestia 12-авг-08 11:25:
|
|
|
| Кишка у них тонка! Они пока весь камуфляж на себя напялят, хари свои ваксой намулюют, а мы за это время в плавь до Аляски доберёмся и кирдык им зделаем. |
|
23-авг-08 20:26
|
|
|
Heb Александр, 64 Люботин Репутация: 0 |
|
09-сен-08 23:07
|
|
|
Инферно Инферно, 35 Мурманск

Re: СРОЧНО! В Грузии готовится новая провокация
В ответ на сообщение Re[2]: СРОЧНО! В Грузии готовится новая провокация отправленное пользователем Bestia 12-авг-08 11:25:
|
|
|
Информационная война не менее страшная, чем физическая. Журналистика-четвертая власть, это всем известно. Какой бы бред не несли нам с "волшебного голубого экрана" мы, в большенстве своем, поверим этому.. А зря.. Честно говоря, я все еще толком не понимаю, как же все было на самом деле из-за того, что писали и говорили нечто невразумительное.... Я сама будующий журналист, и мне, честно, было неприятно видеть все то, что делали мои коллеги...
П.С. Я кажеться немного не туда отправила..Прошу администратора исправить, если что. Просто еще не разобралась с форумом. |
|
29-мар-09 23:53 (отредактировано пользователем Инферно 30-мар-09 00:13) |
|
|
Admin WebArmy, 62 Москва

Туда, туда ответила )))
В ответ на сообщение Re: СРОЧНО! В Грузии готовится новая провокация отправленное пользователем Инферно 29-мар-09 23:53:
|
|
|
Но так как форум может быть представлен как в плоском, так и в деревовидном виде - всегда смотри, на чье сообщение отвечаешь, так как именно ему придет уведомление об ответе
Даже среди тех, кто владеет вопросом и информацией могут быть диаметрально противоположные мнения и точки зрения. А что уж там говорить о тех, кто черпает информацию от журналистов, которым дали тему "вчера", а сегодня надо что-то выдать ((( |
|
30-мар-09 01:19
|
|
|
Инферно Инферно, 35 Мурманск

Re: СРОЧНО! В Грузии готовится новая провокация
В ответ на сообщение Туда, туда ответила ))) отправленное пользователем Admin 30-мар-09 01:19:
|
|
|
| Намного обиднее, когда люди продают себя... А к журналистам это относиться в первую очередь...=((( |
|
31-мар-09 18:13
|
|