Автор |
Сообщение |
iva Иван, 53 Санкт-Петербург Репутация: 0 |
Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ?
|
|
|
Я хочу сказать из Питера!Это касается всех.Возможно я ошибаюсь,хотелось бы.НО Если у Грузинского ДИКТАТОРА есть С-200,то какова вероятность того что у него не остался последний козырь-например тактическое ядерное оружие?Ребята на самом деле это страшно.И неизвестно ,что этот ПРЕСТУПНИК еще сделает,ему терять нечего.Грузины -Братья разверните штыки против уродов которые хотят крови и зрелищ.Наши деды еще живы ,они плечем к плечу бились с врагом и что теперь?Как им больно смотреть на все происходящее сейчас.До пропасти остался один шаг и свалимся туда все вместе,И РОССИЯ -И ГРУЗИЯ!!!!!!Старший лейтенант запаса ВМФ РОССИИ Иван Фролов-Честь имею! |
|
11-авг-08 01:15 (отредактировано пользователем Admin 11-авг-08 02:28) |
|
|
Ржевский Илья, 45 Санкт-Петербург Репутация: 0 |
|
11-авг-08 01:39
|
|
|
bill Владислав, 61 Санкт-Петербург
Re: Война с Грузией
В ответ на сообщение Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ? отправленное пользователем iva 11-авг-08 01:15:
|
|
|
Ива, давайте будем несколько политкорректны в обозначении темы- все ж официального состояния войны у нас с Грузией нет, и надеюсь, не будет. Интернет - довольно "прозрачная" фактура, для соответствующих структур, не хотелось бы, что бы наш сайт был раньше времени "репрессирован". В отношении ядреного оружия - это вряд ли - не знаю, было ли оно на территории Грузии в советские времена в сухопутных частях и флоте, что касается ВВС - однозначно могу сказать, что мы там ничего не "забыли". Все авиаполки из Грузии были выведены со штатными бортами и спецвооружением без потерь. На территории Азербайджана и Армении такого оружия не было. Что касается возможного попадания такого рода боеприпасов с бывших складов ДА в Чечне или Украине - вероятность этого близка к нулю, по этому направлению соответствующие службы работали всегда очень четко и профессионально. К тому же и американские покровители этого никогда бы не допустили - достаточно вспомнить спецоперации по ликвидации ЯО на территории ЮАР, проведенные в 70-х годах западными спецслужбами, хотя в то время, при апартеиде, ЮАР уж никак нельзя было заподозрить в дружбе с врагами НАТО... |
|
11-авг-08 01:54
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва
Re[2]: обозначение тем
В ответ на сообщение Re: Война с Грузией отправленное пользователем bill 11-авг-08 01:54:
|
|
|
Название темы изменил, но во все сообщения не зайдешь, и всем сабжи не поменяешь, как и мозги. Народ не привык почему-то название тем менять, если уходит от темы.
В новостях Грузия подтягивает около 100 танков к ЮО. Если кидаем бомбы на ВПП и склады в Гори, то почему эскадрильей СУ-24М не распилить эту колонну пополам?
Разве в затягивании позиционных боев есть какой-то стратегический смысл? |
|
11-авг-08 02:03
|
|
|
bill Владислав, 61 Санкт-Петербург
Re[3]: обозначение тем
В ответ на сообщение Re[2]: обозначение тем отправленное пользователем Admin 11-авг-08 02:03:
|
|
|
А бог его знает, в чем там смысл... Насчет этой танковой колонны - наверное, в условиях гор не так-то просто с воздуха "сделать" эту технику, не причинив вреда местному мирному населению. Проще, наверное, накрыть ее теми же "Буратинами"...А отбомбиться по ВПП бывших советских авиабаз все ж не в пример проще - есть полные схемы подлетных коридоров и температурных погодных режимов, сохранившиеся еще с советских времен, плюс точные карты самих аэродромов. Не считая Марнеули и Алексеевки, на остальных могло быть только минимальное наземное аэронавигационное оборудование, в основном мобильное и чрезвычайно древнее, т.е., фактически бетонка и кое-где капониры. К тому же, все аэродромы бывшей 34-й ВА ЗакВО были заранее "пристреляны" нашей же авиацией еще в советские времена. Так, на всякий пожарный... |
|
11-авг-08 02:15
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва
Re: путь к арамгедону
В ответ на сообщение Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ? отправленное пользователем iva 11-авг-08 01:15:
|
|
|
Не пугайтесь так. Помимо ядреных бомб, есть еще и большой андронный коллайдер, и астероиды, и нейтронные вспышки на солнце, и астероидные угрозы, и смещение магнитных полюсов, и глобальное потепление с поднятием уровня океана на 3 метра.... Просто весь вопрос КОГДА
Многие астрофизики, историки и уфологи сходятся на 2012 годе, когда календарь Майя (читай - инопланетный) закончит свой 5-й 3600-летний цикл |
|
11-авг-08 02:33
|
|
|
Alex Alex, 56 Днепропетровск Репутация: 0 |
Re: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ?
|
|
|
Иван, тогда Россию тоже надо судить … Война в Чечне…сколько народа было убито.. и это все внутренняя политика России.. Теперь что ей делать в Грузии.. Вам мозги запарили так как и в СССР. Вы не можете диктовать свою волю грузинскому народу.. и мне не жалко будет если там погибнут российские солдаты.. а они дети своих родителей которые жаждут воевать на чужой территории, а приедут грузом 200. |
|
11-авг-08 10:14
|
|
|
ПрораБ александр, 48 Пенза Репутация: 0 |
Re[2]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ?
В ответ на сообщение Re: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ? отправленное пользователем Alex 11-авг-08 10:14:
|
|
|
Насколько помню после 1 войны в Чечне, горцев оставили в покое, если бы не завышенное самомнение думаю досих пор жили бы самостийно.., как бы и Грузия неповторила сей путь.
ЗЫ.Грузинский народ это всё равно что сказать на Русский народ, совершенно неучитывая народности и национальности. |
|
11-авг-08 10:19 (отредактировано пользователем ПрораБ 11-авг-08 10:20) |
|
|
Re[3]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ?
В ответ на сообщение Re[2]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ? отправленное пользователем ПрораБ 11-авг-08 10:19:
|
|
|
Не лезли со своей помощью.. то там уже 15 лет мир был-бы.. а так Вашему руководству по барабану.. и ваш и чужой народ.. и сколько еще згинет народа. |
|
11-авг-08 10:24
|
|
|
ПрораБ александр, 48 Пенза Репутация: 0 |
Re[4]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ?
В ответ на сообщение Re[3]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ? отправленное пользователем Alex 11-авг-08 10:24:
|
|
|
Мир??? Да вы несколько слабо знаете ситуацию в регионе, ну а насчёт некоторых самостийных так они всегда были на подсосе то у одних, то у других,меня раздражают мелкие шавки с другом Васей и я считаю что Россия вправе защищать свои интересы в любой точке мира, ну а жертвы среди военных,чтож это немирная профессия,я и сам служил. |
|
11-авг-08 10:33 (отредактировано пользователем ПрораБ 11-авг-08 10:34) |
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва
Был бы мир?
В ответ на сообщение Re[3]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ? отправленное пользователем Alex 11-авг-08 10:24:
|
|
|
Да, был бы мир. Но при этом всех осетин и абхазов бы вырезали до последнего. И говорили бы на этих территориях только бы по-грузински. Если хотите разговаривать обосновано, обратитесь к истории Грузии и истории объединения народностей на ее территории.
А потом идите на другой сайт, так как здесь национальные вопросы мы не обсуждаем. Ни чъя письменность красивше, ни у кого нос длиннее.
За антироссийскую риторику ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ |
|
11-авг-08 10:36
|
|
|
Re: Был бы мир?
В ответ на сообщение Был бы мир? отправленное пользователем Admin 11-авг-08 10:36:
|
|
|
У каждого должно быть свое мнение , а не цензура.. вот чем отличается свободное государство. А не прикрываться антигосударственными законами.. |
|
11-авг-08 10:44
|
|
|
Саликс Павел, 66 Хабаровск
Re[2]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ?
В ответ на сообщение Re: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ? отправленное пользователем Alex 11-авг-08 10:14:
|
|
|
Не нужно сравнивать войну в Чечне с нынешними событиями в Южной Осетии. Лично я никогда не считал Чечню территорией собственно России,но она входит в состав Российской Федерации и что-то не хочет выходить из её состава. Южная Осетия - наоборот, уже почти 20 лет живёт фактически самостоятельно и её уже не заставишь войти в состав Грузии. В конце концов, это право осетин. И что же, по этой причине нужно уничтожать этот народ? Ведь позиция официального Тбилиси достаточно понятна - уничтожить физически всех осетин, чтобы потом просто некому было претендовать на занимаемую ими сейчас территорию. Совершенно верно российским правительством поведение Грузии квалифицировано как геноцид осетинского народа. Между прочим, у вас в Украине тоже есть подобные проблемы. Если Крым не захочет оставаться в составе Украины, то проживающих там тоже следует уничтожить? Я уверен, что ценность любой человеческой жизни должна быть выше принципов территориальной целостности любого государства. Саликс. |
|
11-авг-08 10:45
|
|
|
Re[3]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ?
В ответ на сообщение Re[2]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ? отправленное пользователем Саликс 11-авг-08 10:45:
|
|
|
Тогда Крым сровнять с Землей.. Не хочешь жить в Украине.. вещи и вперед.. осваивать Сибирь… Россия гостеприимная.. но к ней не бегут люди. Никто никого не держит.. |
|
11-авг-08 10:49
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва
|
11-авг-08 10:51
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва
Иметь свое мнение, что это значит
В ответ на сообщение Re: Был бы мир? отправленное пользователем Alex 11-авг-08 10:44:
|
|
|
Это значит, что нужно обосновано изложить СВОЮ точку зрения, а не:
1. Наезжать в стиле "сам дурак"
2. Указывать что нужно кому делать
И так далее. Кроме того - сайт для тех, кто сейчас душой с Россией. Займите нейтральную позицию, если хотите участвовать в дискуссиях |
|
11-авг-08 10:57
|
|
|
Саликс Павел, 66 Хабаровск
Re[4]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ?
В ответ на сообщение Re[3]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ? отправленное пользователем Alex 11-авг-08 10:49:
|
|
|
Где кому жить - каждый человек выбирает сам. Я мог бы жить и в Украине (кстати, там и сейчас живут мой отец, мои родные брат и сестра с семьями). Приходилось жить и в Сибири - благодатный, кстати, край. А ты, как я понимаю, относишься к тому меньшинству украинцев, которые готовы продать свою Родину (или любую её часть) за зелёные американские бумажки и снисходительное отношение дяди Сэма. Короче, ты - типичный представитель позора Украины! |
|
11-авг-08 11:03
|
|
|
Re: Иметь свое мнение, что это значит
В ответ на сообщение Иметь свое мнение, что это значит отправленное пользователем Admin 11-авг-08 10:57:
|
|
|
Любое пребывание войск чужого государства на территории не зависимого государства. И которое ведет бомбовые удары – это нападение.. а не миротворческая миссия.. тогда и Гитлера нужно прировнять к освободителю… от красных… |
|
11-авг-08 11:04
|
|
|
Re[5]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ?
В ответ на сообщение Re[4]: Боевые операции в Грузии - путь к WWIII ? отправленное пользователем Саликс 11-авг-08 11:03:
|
|
|
Вас не правильная статистика… Еще говорила Раневская ,откройте границу.. и затопчут, такие как вы патриоты, убегающие в Европу. |
|
11-авг-08 11:07
|
|
|
Admin WebArmy, 60 Москва
|
11-авг-08 11:15
|
|