| Автор |
Сообщение |
Pavel1968-68 Павел, 57 Донецк

|
Я горжусь Русским народом и его правительством!
|
|
|
Я горжусь Русским народом и его правительством! И с горечью сознаю, что Украинский народ никогда не сможет стать таким же сплочённым как Россия.
Большинство нашего народа осуждает Грузию в военных действиях против Южной Осетии, а наше правительство как всегда про народ забывает. Ведь наш президен кумовья с президентом Грузии, а то что наши народы (Украина и Россия) всегда были единны просто не хотят вспоминать. |
|
14-авг-08 21:24 (отредактировано пользователем Admin 14-авг-08 23:20) |
|
|
Bob Владимир, 57 Янов Репутация: 0 |
|
15-авг-08 00:18
|
|
|
Ю.Н. Юрий, 71 Канск

Re[2]: Я горжусь Русским народом и его правительством!
В ответ на сообщение Re: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем Bob 15-авг-08 00:18:
|
|
|
| Меньше надо на Запад оглядываться.Своя голова на плечах есть, ведь она не для того,чтобы только шапку носить. |
|
15-авг-08 09:14
|
|
|
Ая Ая, 41 Алматы (Алма-Ата) Репутация: 0 |
Re: Я горжусь Русским народом и его правительством!
В ответ на сообщение Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем Pavel1968-68 14-авг-08 21:24:
|
|
|
А мне стыдно что меня называют русской! Потому что творит Российская армия на ОККУПИРОВАННОЙ территории позорит всю страну и нацию! Если кто шарит по английски посмотрите cnn, bbc хотя бы что б иметь представление.
Почему Все кричат о Росси? А Грузия? Что там живут не люди? За что там погибли тысячи ни в чем неповинных людей?
Я в шоке от того что люди думают как ты Павел.. в наше то время. |
|
15-авг-08 10:24
|
|
|
Bob Владимир, 57 Янов Репутация: 0 |
Re[3]: Я горжусь Русским народом и его правительством!
В ответ на сообщение Re[2]: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем Ю.Н. 15-авг-08 09:14:
|
|
|
| Совершенно верно! И на Восток - тоже. Подоить олигархов, занятся наконец серьезно армией, парочку ядерных бомб в арсенал припасти. А там посмотрим! |
|
15-авг-08 11:05
|
|
|
сергей Сергей, 75 Воронеж Репутация: 0 |
В ответ на сообщение Re: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем Ая 15-авг-08 10:24:
|
|
|
Я Вас и здесь обнаружил. Вы - Женщина! Кто Вас называет русской? Мне тоже стыдно...за Вас. Потому, что Вы не знаете русского языка и уже это вызывает большие сомнения в вашей национальной принадлежности. Это во-первых. Во-вторых: мадам, если Вы "шарите по английски" почему бы Вам не высказывать своё мнение на англоязычных сайтах? Это Вы так по утрам повышаете уровень адреналина в крови: ждёте когда Вас пошлют на...ну сами знаете куда! А на сайтах СNN или ВВС вам (не хочу обращаться с большой буквы), может быть, начислят бонусы для посещения интернет-магазинов.
Помните анекдот про попугая? ..ну, вообщем, ты поняла...? |
|
15-авг-08 11:33
|
|
|
кубанец Александр, 55 Моздок

В ответ на сообщение Re: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем Ая 15-авг-08 10:24:
|
|
|
| Вот уж не думал что на этом форуме смогу прочитать такое.Я думаю что этот пост даже ответа не требует-это КЛИНИКА.Я вам очень сочувствую-вы родились в ЭТОЙ стране,я вам еще раз сочувствую,НО РАДИ БОГА НЕ НАЗЫВАЙТЕ СЕБЯ РУССКОЙ-вы всего лишь человек(я надеюсь)который родился в МОЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ,знает ее язык,но не связан с ней ничем.Вы жертва идеологической войны.Жалко если у вас есть дети,ведь если они есть страна потеряла еще несколько ЗАЩИТНИКОВ и получила несколько будущих полицаев оккупантов причем любых.Я думаю вас надо лечить ЖАЛЬ что сейчас таких нНЕ ЛЕЧАТ. |
|
15-авг-08 15:33
|
|
|
Старлей Андрей, 54 Ярославль Репутация: 0 |
|
|
|
Как говорил, тов. Александр Невский: кто к нам с мечом прийдет, от меча и погибнет.
Не мы начали. Мы закончили. С большой точкой.
Ну а вам ув-й(я)Аа-ли судить ли об армии. А про BBC и CNN, вы уверены, что они правду говорят. Чтобы знать правду, нужно быть там. Ну а мы пока здесь, сидим в тепле и покое, и пули не свистят над головами.
Если по аглицки кумекаете, то переведите, плиз. Или хотя бы ссылку скиньте.
Без доказатьльств, все это п..ж, извините, за выражение. |
|
15-авг-08 15:50
|
|
|
bssr Valera, 64 Дзержинск Репутация: 0 |
Re: Я горжусь Русским народом и его правительством!
В ответ на сообщение Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем Pavel1968-68 14-авг-08 21:24:
|
|
|
| Святая наивность. Сплоченность русский народ проявляет в "глобальных" вопросах, не затрагивающих интересы каждого. Вспомните итоги выборов, референдумов и прочих народных волеизъявлений - всегда 99,9%. А вот когда вопрос касается личных интересов - русские готовы уничтожить друг друга, а не помочь представителю своей нации, как это имеет место у других народов. Посмотрите российские новости - сплошное "ЧП". Что касается югоосетинского конфликта, Грузия(как и любая другая страна на ее месте)никогда не согласится с отделением части своей международно-признаной территории, и будет и в дальнейшем предпринимать всевозможные шаги(в том числе, к сожалению, и военные), чтобы востановить контроль над всей своей территорией. Эти шаги, естественно, делают невозможной нормальную жизнь на спорных территориях, и не могут поддерживаься простым населением этих территорий. Это может быть выгодно только Кокойтам, их абхазским коллегам, и, к сожалению, нынешнему российскому руководству, чтобы давить на Грузию. А организовать референдум, как мы знаем - не проблема. Было время я отдыхал в Абхазии - жаль что это нельзя сделать сейчас. Кстати, ни одна страна, даже Беларусь, не поддержала действия России. |
|
15-авг-08 17:28
|
|
|
ПрораБ александр, 50 Пенза Репутация: 0 |
В ответ на сообщение Re: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем bssr 15-авг-08 17:28:
|
|
|
| А зачем поддержка, тем более Белорусов(не в обиду им), конфликт с Грузией, это и конфликт с Юсой, а Белоруссии и многим другим, сори кишка тонка, я бы нехотел так однозначно говорить о признании Абхазии и Осетии безусловно територией Грузии, в Нато то их по этой причине до сих пор неприняли. |
|
15-авг-08 17:58
|
|
|
Re[3]: Я горжусь Русским народом и его правительством!
В ответ на сообщение Re[2]: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем ПрораБ 15-авг-08 17:58:
|
|
|
| Касательно международного признания действий России: вспомните как запоздала реакция российского руководства на события в Осетии. Неуверенность, сложность с поиском правильного решения, неумение просчитать последствия, особенно долгосрочные. Так вот сегодняшние действия российского руководства(дипломатические) - это попытка убедить мировое сообщество в правильности своих действий, в чем похоже оно само уже не уверено. Им сейчас как воздух нужна поддержка на международной арене. А ее нет, даже как Вы выражаетесь от Беларуси с тонкой кишкой. Вообще ситуация в мире меняется очень быстро, это усложняет действия руководителей многих стран. Кстати не стоит сильно обольщаться на счет толстой российской кишки. Подумайте что будет с Россией, если в мире уменьшится потребность в нефти и газе... |
|
15-авг-08 20:17
|
|
|
|
15-авг-08 20:25
|
|
|
2012 ИВАН, 65 Иерусалим

|
15-авг-08 22:21
|
|
|
kma михаил, 61 Гомель

|
15-авг-08 22:44
|
|
|
Re[5]: Я горжусь Русским народом и его правительством!
В ответ на сообщение Re[4]: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем ПрораБ 15-авг-08 20:25:
|
|
|
| Спасиибо за внимание "Дуся"(прораб). Извините за задержку. В промежутках поздравлял тещу с Днем Рождения. Изрядно пьян. На счет мощности американской экономики и их валюты лично я небеспокоюсь, потому как не вижу конкурентов (разве что "юань", когда научится плавать). А вот старому рускому медведю вряд ли совладать с молодыми китайскими тиграми. Хотел бы любить Россию, да ноги кривые... |
|
16-авг-08 01:03
|
|
|
FAUST Виктор, 63 Lauchhammer

|
|
|
| Ну я ведь тоже как и Сергей догадался, что среди нас "Гульчитай" в паранже прячется, чутьё не подвёло. А что "Ая" к нам подалась, в грузии нет настоящих мужчин, да? Захотелось настоящего, русского, аппетитного х*** попробавать, а? А я то думаю, почему ты разговор про "трахи" завела, а ты видимо точно изголодовалась. Да ничего лапочка, разбодяжат тебе славные русские парни кровушку, нарожаешь кучу светленьких деток и станешь русской патриоткой. А грузия без тебя не пропадёт, так что сильно не горлань дорогая. А аватарчик видно мы твой не увидим, а? А вдруг у тебя личико не очень, парни ведь и передумать могут, давай покажи товар. Не бойся, мы не кусаемся! |
|
16-авг-08 04:18
|
|
|
Re[6]: Я горжусь Русским народом и его правительством!
В ответ на сообщение Re[5]: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем bssr 16-авг-08 01:03:
|
|
|
Приятно общатся с "Таким" вежливым человеком, особенно знающим мировую экономику непонаслышке,только несовсем понимаю вашего виляния в сторону Китая, ведь разговор шол в 1 очередь об ЮСЕ, вы бы хотя бы вспомнили о последних конфликтах и причине их развязывания, потом о главном потребителе нефти и прочих запасов, а потом о государстве с огромным внешним долгом, всё это я говорю о "благословенной" америке, так что уверения в стабильности их экономики несколько преувеличенны, ну и не забываем проблему растущего цветного населения.
ЗЫ.Америка как образование случилось недавно,оно агресивно как подросток в периуд побертата и либо они повзрослеют, либо там случится другая страна. |
|
16-авг-08 09:40
|
|
|
Bestia Вера, 46 Иркутск Репутация: 0 |
|
16-авг-08 10:29
|
|