| Автор |
Сообщение |
|
Vesta Хелен, 50 Москва Репутация: 0 |
насчет СМИ- специально для Аи
В ответ на сообщение Re: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем Ая 15-авг-08 10:24:
|
|
|
http://www.vz.ru/politics/2008/9/8/205443.html
НЕ удержусь - приведу эту ссылку здесь - в догонку собственным словам насчет доверия или недоверия СМИ. Ая! Специально для тебя - вот что я имела в виду когда писала тебе про анализ источников информации. Выводы делать и жить дальше - тебе. Каким будет твой выбор - решать тебе.Все - чего мне бы хотелось - чтобы у тебя такой выбор был - чтобы у тебя и у всех, кто на твоем месте находится - существовала возможность посмотреть на все с разных сторон. Удачи. |
|
09-сен-08 16:46
|
|
|
Bdi Дима, 48 Москва Репутация: 0 |
Я горжусь Русским народом и его правительством!
В ответ на сообщение Re: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем KONOTOP 15-авг-08 21:28:
|
|
|
| Я так понимаю мнение Верховной Рады и президента по поводу Грузии разделились. Каюк "Оранжевой коалиции"))) Как же нам бедным теперь разобраться? У кого больше полномочий "выражать" народное мнение?)))) |
|
10-сен-08 17:22
|
|
|
masha Liudmila, 58 Москва Репутация: 0 |
Re: Я горжусь Русским народом и его правительством!
В ответ на сообщение Re[2]: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем сергей 15-авг-08 11:33:
|
|
|
| Сергей, может быть вы мне объясните чем вы гордитесь? Тем, что Россия долго готовилась к этой войне, тем, что Россия методично провоцировала Грузию на эту войну? Вам не кажется,что то, что сделала Россия не подобает уважающему себя государству? Мне это напоминает картину, когда здоровенный амбал все время задирает маленького человека, ну ударит по носу, ну пнет его и так до тех пор, пока этот маленький не выдерживает и лезет в драку. Тут амбал его и громит и орет , что тот первый начал. Может быть вы хотите сказать, что русский народ просто спать не может от безпокойства за абхазский и осетинский народы? Русским глубоко наплевать на осетин и абхазов, и если эти же осетины и абхазы в России подвергнутся нападению со стороны схинехдов, то те же русские присяжные не задумываясь оправдают их, потому что избили , покалечили или убили каких-то там черножовых, а убийцы же все-таки наши дети, русские!!! Всем же абсолютно ясно, что здесь идет речь не о защите абхазов и осетин, а о последющем захвате этих территорий, нет, уже без войны, просто те захотят присоединиться, и Россия, естественно примет. Я за право народов на самоопределение и считаю, что если Абхазия и Осетия не хотят жить в составе Грузии, то надо дать им такое право. Но роль России в этой истории очень уже грязная. |
|
14-сен-08 13:17
|
|
|
сергей Сергей, 75 Воронеж Репутация: 0 |
Re[2]: Я горжусь Русским народом и его правительством!
В ответ на сообщение Re: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем masha 14-сен-08 13:17:
|
|
|
| Ты Маша или Людмила? По большому счёту мне всё-равно! Так в связи с чем такой интерес? Перечитал свой пост, который посвятил какой-то или какому-то Ае. Ну и что тебя так удивило, восхитило или заинтересовало? Я понял твою позицию и не разделяю её. Более того, ты намеренно свою точку зрения высказала мне потому, что знаешь мою позицию, с целью спровоцировать меня на оскорбления в твой адрес!? Нет, я не буду этого делать. Ты можешь прочитать то, очём я написал 14 августа и отнести это на свой счёт! Если это такой способ познакомиться, то он не совсем удачный, хотя я с удовольствием знакомлюсь, особенно с молодыми и красивыми женщинами. Ты бы не лезла в политику. Зачем тебе? У тебя что мужчины нет? Займись лучше с ним сексом, когда хочется экстремальных ощущений. Это лучше, чем слышать в свой адрес грубости и оскорбления! |
|
14-сен-08 22:41
|
|
|
Старлей Андрей, 54 Ярославль Репутация: 0 |
|
15-сен-08 08:17
|
|
|
Vesta Хелен, 50 Москва Репутация: 0 |
странно
В ответ на сообщение Re: Я горжусь Русским народом и его правительством! отправленное пользователем masha 14-сен-08 13:17:
|
|
|
masha , очень странно такие рассуждения слышать....цитирую: Мне это напоминает картину, когда здоровенный амбал все время задирает маленького человека, ну ударит по носу, ну пнет его и так до тех пор, пока этот маленький не выдерживает и лезет в драку.
интересная позиция...то есть маленького нельзя трогать - чтоб не лез в драку...хм...детсад какой-то...а если воспитатель отвернулся??? что же тогда остается маленькому? правильно - надеятся на себя и включить МОЗГ, если наличествует....даже если допустить что вы правы - и Россия провоцировала ГРузию ( опять же ни ссылок вы не даете, ни доказательств) то эмоциональная реакция допустима если речь идет о детской песочнице...но никак не о внешней политике слабого (!тем более!) государства. иначе что же делать например обиженному БУШУ? ядерные бомбы кидать за то, что мы у них ножки не покупаем?...а мы типа - в этом случае будем сами виноваты - мы же его спровоцировали...ай яй яй)
за нашу историю кто нас только не провоцировал - и что?...
наконец то мы ответили - впервые за последнее время - и посмотрите как сразу много тем для разговоров о внешней политике всех стран мира))))
что-то там никто не в обиде и никто не спровоцирован ни на что - даже очень эмоциональные штаты гавкают и не более....почему??? потому что они менее обижены чем грузинский клоун? |
|
25-сен-08 13:32
|
|
|
Адлер Захар, 42 Пермь Репутация: 0 |
Маше
|
|
|
| Маша, какая грязная роль России? Роль нормальная, мы защищаем свободу и независимость осетинского и абхазского народов от грузинских ....., которые навязывают войну! Абхазы давно уже самоопределились, ещё в 1992г, за что и получили от Грузии войну. А если Россия в будущем и возьмёт под свой контроль эти территории, то я не понимаю, что в этом плохого? Мы - государство, и должны отстаивать свои интересы... каждое государство имеет на это право |
|
25-сен-08 14:07
|
|
|
Владислав Владислав, 64 Москва Репутация: 0 |
маше
В ответ на сообщение Маше отправленное пользователем Адлер 25-сен-08 14:07:
|
|
|
| Лично мне до осетии и абхазии до фонаря .А за тех пацанов миротворцев кстати Русских (если Вы этого не знали) ребят за них и только за них всю грузинию смешать с землей, а сраку с министром обороны повесить на первом попавшемся суку. |
|
26-сен-08 09:40
|
|
|