Автор |
Сообщение |
Светлана Светлана, 49 Алматы (Алма-Ата) Репутация: 10 |
так хочется быть счастливой
|
|
|
Я родилась и выросла во Владикавказе. Когда заканчивала школу началась осетино – ингушская и грузино – осетинская война. Я помню тот страх и состояние подвешенности. Совсем молодых мальчишек, которые были отправлены к нам на прохождение службы. С тех пор прошло много лет. Встречалось много хороших и, мягко говоря, непорядочных людей. Но в моей душе навсегда останется чувство защищенности и спокойствия, когда рядом есть люди, на плечах которых погоны. |
|
16-авг-08 20:59
|
|
|
elka-62 Елена, 62 Янтарный
Re: так хочется быть счастливой
В ответ на сообщение так хочется быть счастливой отправленное пользователем Светлана 16-авг-08 20:59:
|
|
|
Светлана, спасибо за добрые слова в адрес людей в погонах. В последнее время столько грязи льется, противно читать и слушать. |
|
24-авг-08 00:16
|
|
|
Oksana1986 Оксана, 38 Москва Репутация: 0 |
|
22-сен-22 05:16
|
|
|
Oksana1986 Оксана, 38 Москва Репутация: 0 |
так хочется быть счастливой
В ответ на сообщение так хочется быть счастливой отправленное пользователем Светлана 16-авг-08 20:59:
|
|
|
Последнее время сижу на сайте знакомств. Реально удобный сайт, все предельно ясно и понятно. Свою вторую половинку пока найти не посчастливилось, но зато много интересного общения. И главное что хочется отметить, так это отличную работу тех поддержки, эти ребята не раз помогали и никогда не игнорят https://lovely.dating/categories/top5/ |
|
11-ноя-23 03:44
|
|