Главная > Все группы > Женский форум. Пока мужья на службе.

[1-4]
Автор Сообщение
Светлана
Светлана, 49
Алматы (Алма-Ата)
так хочется быть счастливой
Я родилась и выросла во Владикавказе. Когда заканчивала школу началась осетино – ингушская и грузино – осетинская война. Я помню тот страх и состояние подвешенности. Совсем молодых мальчишек, которые были отправлены к нам на прохождение службы. С тех пор прошло много лет. Встречалось много хороших и, мягко говоря, непорядочных людей. Но в моей душе навсегда останется чувство защищенности и спокойствия, когда рядом есть люди, на плечах которых погоны.
16-авг-08 20:59
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
elka-62
Елена, 62
Янтарный

Re: так хочется быть счастливой
В ответ на сообщение так хочется быть счастливой отправленное пользователем Светлана 16-авг-08 20:59:
Светлана, спасибо за добрые слова в адрес людей в погонах. В последнее время столько грязи льется, противно читать и слушать.
24-авг-08 00:16
Oksana1986
Оксана, 38
Москва
Счастье - где оно
В ответ на сообщение так хочется быть счастливой отправленное пользователем Светлана 16-авг-08 20:59:
Всем хочется быть счастливыми. Только всё время что-то омрачает это счастье. То болезни, то финансовые и другие проблемы. Ну с финансовыми в последнее время удалось справиться благодаря ставкам на спорт и аналитикам в этой сфере https://football-prognozi.ru/vse-pro-stavki-na-sport/zhirnij-kaper Ну вот с другими проблемами не всегда получается легко справиться.
22-сен-22 05:16
Oksana1986
Оксана, 38
Москва
так хочется быть счастливой
Последнее время сижу на сайте знакомств. Реально удобный сайт, все предельно ясно и понятно. Свою вторую половинку пока найти не посчастливилось, но зато много интересного общения. И главное что хочется отметить, так это отличную работу тех поддержки, эти ребята не раз помогали и никогда не игнорят https://lovely.dating/categories/top5/
11-ноя-23 03:44
[1-4]

Главная > Все группы > Женский форум. Пока мужья на службе.