Главная > Все группы > Женский форум. Пока мужья на службе.

[1-16]
Автор Сообщение
лютик
Людмила, 39
Чамзинка
Замуж за военного
Друг - военный. По этому поводу и зарегистрировалась на этом сайте. От него поступило предложение выйти за него замуж. Не знаю, смогу ли я привыкнуть к такому, быть готовой к командировкам, переездам и все такое. Подскажите, стоит ли при всех моих сомнениях. И может я не права, может это не так уж и страшно?
17-авг-08 00:37
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
джюли
юлия, 38
Кущевская
Re: Замуж за военного
В ответ на сообщение Замуж за военного отправленное пользователем лютик 17-авг-08 00:37:
Думай сама,а ты его любишь?вот я уже неделю дома одна моего в Абхазию отправили.
17-авг-08 14:38
лютик
Людмила, 39
Чамзинка
Re[2]: Замуж за военного
В ответ на сообщение Re: Замуж за военного отправленное пользователем джюли 17-авг-08 14:38:
Даже не могу утвердительно ответить на этот вопрос, но одно знаю - он мне очень дорог. Понимаю, конечно решать самой нужно, просто такой ответственный шаг, хочется все плюсы и минусы взвесить.
В твоем случае железные нервы нужно все таки иметь!
17-авг-08 23:10
джюли
юлия, 38
Кущевская
Re[3]: Замуж за военного
В ответ на сообщение Re[2]: Замуж за военного отправленное пользователем лютик 17-авг-08 23:10:
Какие там нервы я уже извелась мысли всякие лезут в голову
20-авг-08 18:42
лютик
Людмила, 39
Чамзинка
Re[4]: Замуж за военного
В ответ на сообщение Re[3]: Замуж за военного отправленное пользователем джюли 20-авг-08 18:42:
А у тебя сейчас никаких контактов с ним нет? Ну ты в любом случае не унывай, постарайся. Все будет хорошо!
21-авг-08 14:18
джюли
юлия, 38
Кущевская
Re[5]: Замуж за военного
В ответ на сообщение Re[4]: Замуж за военного отправленное пользователем лютик 21-авг-08 14:18:
Есть, общаемся по мобиле,обищали замену им но ни как нет,вот жду хорошо работа отвлекает.Он у тебя офицер?
21-авг-08 22:00
лютик
Людмила, 39
Чамзинка
Re[6]: Замуж за военного
В ответ на сообщение Re[5]: Замуж за военного отправленное пользователем джюли 21-авг-08 22:00:
Это хорошо, что какое-то отвлечение есть. Я тоже страшно боялась, что его куда-нибудь туда отправят, но пока, слава Богу, ничего такого. Он у меня старшина.
21-авг-08 22:13
джюли
юлия, 38
Кущевская
Re[7]: Замуж за военного
В ответ на сообщение Re[6]: Замуж за военного отправленное пользователем лютик 21-авг-08 22:13:
А ты еще учишься?Я так боюсь грзинскую армию опять вооружают.
23-авг-08 12:26
лютик
Людмила, 39
Чамзинка
Re[8]: Замуж за военного
В ответ на сообщение Re[7]: Замуж за военного отправленное пользователем джюли 23-авг-08 12:26:
У меня защита диплома в сентябре, а потом как бы все дороги открыты. Он к этому времени должен приехать на сессию. Думаю, может с ним поговорить по поводу того, так ли ему нужна его служба, хотя навязывать свое мнение тоже не имею права. А ты выходила замуж он уже был военным?
23-авг-08 15:15
джюли
юлия, 38
Кущевская
Re[9]: Замуж за военного
В ответ на сообщение Re[8]: Замуж за военного отправленное пользователем лютик 23-авг-08 15:15:
Да уже был,и отец у него служил.Только его папочке повезло он на месте прослужил ни куда не попадал.Вот не справедливость у мужа брат средний фельдшир сидит себе дома через день работает и зарплата намного выше.А он у тебя не контракник?
23-авг-08 16:25
лютик
Людмила, 39
Чамзинка
Re[10]: Замуж за военного
В ответ на сообщение Re[9]: Замуж за военного отправленное пользователем джюли 23-авг-08 16:25:
Да уж, это такая сфера, где не предугадаешь повезет или наоборот :(
Он контрактник, пока до 2010 года контракт
23-авг-08 18:07
джюли
юлия, 38
Кущевская
Re[11]: Замуж за военного
В ответ на сообщение Re[10]: Замуж за военного отправленное пользователем лютик 23-авг-08 18:07:
Это точно,мой тоже по контракту.
23-авг-08 21:42
лютик
Людмила, 39
Чамзинка
Re[12]: Замуж за военного
В ответ на сообщение Re[11]: Замуж за военного отправленное пользователем джюли 23-авг-08 21:42:
И давно уже?
23-авг-08 21:45
elka-62
Елена, 62
Янтарный

Re: Замуж за военного
В ответ на сообщение Замуж за военного отправленное пользователем лютик 17-авг-08 00:37:
Лютик, я думаю, что ты его не очень любишь. В противном случае подобный вопрос перед тобой не стоял бы.
24-авг-08 00:13
лютик
Людмила, 39
Чамзинка
Re[2]: Замуж за военного
В ответ на сообщение Re: Замуж за военного отправленное пользователем elka-62 24-авг-08 00:13:
Честно говоря я и вправду не совсем определилась в своих чувствах. Возможно это из-за того, что мы знакомы лишь пол года, из которых мы общаемся только когда он домой приезжает, а так все по переписке. Вот и я думаю, что с таким шагом повременить видимо нужно, чтобы уж не было никаких колебаний.
24-авг-08 00:58
Ника
Вероника, 42
Курчатов
Замуж за военного
В ответ на сообщение Re[2]: Замуж за военного отправленное пользователем лютик 24-авг-08 00:58:
Наверное,только об этом я и мечтала всю свою жизнь, как бы это не звучало глупо. Болтаться с переездами по всей стране, жить в маленьких гарнизонных военных городках, все время ждать-ждать-ждать - подобные трудности всегда считала исключительной романтикой. Да, и сейчас от этого не откажусь. Но... девочки, милые, подскажите, что делать если он мой бывший одноклассник и мы 10 лет друг друга не видели, теперь вот уже 3 месяца как мы нашлись, звоним друг другу каждый день и, пожалуй, обойтись друг без друга теперь будет очень трудно. Но я в городе, рядом родители, родственники, высокооплачиваемая работа, 2 высших образования. Он в Домне Забайкальского края, без 5 минут майор, полугодовые командировки в "ещё дальшие дыры", чем Домна! В ближайшие 3 месяца мы не увидимся. Я без отпуска, и он. Он не может решиться на то, чтобы меня вырвать. И, как собака на сене, и сам не ам и вам не дам! За последнюю неделю, чувствую, начинаю сходить с ума, мучаем друг друга ревностью и ненужными распросами, требуем гарантий, которых ни один другому не может дать! Билет на самолет, 8 часов лета, такси и я у него...,но не могу же я свалиться, как снег на голову. Он в ближайшее время не приедет. Ждать? А вдруг приедет и ничего у нас не получится?! Точно знаю, что такого родного и любимого больше никогда не будет. Но в его чувствах не уверена и он молчит. Девочки мои родные, помогите! Может кто-нибудь из вас был в подобной ситуации?! Ума не приложу, как тут поступить!
16-окт-08 22:58
[1-16]

Главная > Все группы > Женский форум. Пока мужья на службе.