Автор |
Сообщение |
|
mOnter Олег, 59 Киев

Re[3]: Альтернатива Севастополю
В ответ на сообщение Re[2]: Альтернатива Севастополю отправленное пользователем omchel 02-сен-08 13:23:
|
|
|
...вот возьми и обьяви!!))) А ещё про "пыл" говоришь. И конечно... синее пламя до Челябинска не докатится!! =))))))) |
|
02-сен-08 20:22
|
|
|
mOnter Олег, 59 Киев

|
02-сен-08 20:35
|
|
|
omchel Юрий, 60 Челябинск Репутация: 0 |
Re[4]: Альтернатива Севастополю
В ответ на сообщение Re[3]: Альтернатива Севастополю отправленное пользователем mOnter 02-сен-08 20:35:
|
|
|
Спасибо за ссылку, прочитал... Но если кто то сдаст Севастополь , хоть в 2017, хоть в 2097 - этого российского правителя никто из россиян не поймет... :( |
|
03-сен-08 06:49
|
|
|
Tlk9 анатолий, 59 Макеевка

Альтернатива Севастополю
В ответ на сообщение Альтернатива Севастополю отправленное пользователем 2012 17-авг-08 13:26:
|
|
|
СЕВАСТОПОЛЬ есть СЕВАСТОПОЛЬ. и никакой альтернативы НЕТ и быть не может. как поет крымский бард ... ведь КРЫМ никогда не сдавался, ведь
КРЫМ не сдадут НИКОГДА... |
|
17-янв-09 15:18
|
|
|

альтернатива севастополю
В ответ на сообщение Re[2]: Альтернатива Севастополю отправленное пользователем omchel 02-сен-08 13:23:
|
|
|
украинцы тут не при чем. это всё правительство и олигархи. а мы нормальные во всяком случае большинство. вот так! |
|
17-янв-09 15:23
|
|
|
FAUST Виктор, 61 Lauchhammer

альтернатива севастополю
В ответ на сообщение альтернатива севастополю отправленное пользователем Tlk9 17-янв-09 15:23:
|
|
|
Да брости вы ребята слюной бросаться! Всем ведь давно ясно, подарков (Крым)порядочный человек назад не потребует. Что подарено было, то подаренно. А вот Севастополь был, есть и надеюсь всегда будет Русским городом, и что там не напридумывало украинское правительство подымая аредную плату за пребывание ЧФ в Севастополе, это Россие собственно по баробану. Пусть правительство наоборот пока что радуются, что им на хлеб с маслом даёт Россия, простому люду эти деньги не доходят. Я вот почему то думаю, брось Россия сейчас Крымчанам "кличь" ну скажем ...желающие примкнуть назад к России, добро пожаловать к нам, я думаю 95 % с привеликим удовольствием своё согласие дали бы. |
|
04-фев-09 02:34 (отредактировано пользователем FAUST 04-фев-09 02:38) |
|
|
скиф Валерий, 68 Керчь Репутация: 0 |
альтернатива Севастополю
В ответ на сообщение альтернатива севастополю отправленное пользователем FAUST 04-фев-09 02:34:
|
|
|
Когда Россия надумает бросить клич крымчанам "назад в Россию!", то его уже
никто не услышит. Как крымчанин я уже это понял давно, что все это одна
болтовня. Даже сам Путин подтвердил, что Россия не будет пересматривать
границы с Украиной. Но большая часть крымчан отрицательно относится и к
Украине, которая в действительности начинается за Перекопом. В такой
обстановке вскоре появится одит клич "Аллах акбар!" и, что удивительно, его
потдержат многие, кому этот бардак надоел. |
|
05-фев-09 14:00
|
|
|

алтернатива севастополю
В ответ на сообщение альтернатива Севастополю отправленное пользователем скиф 05-фев-09 14:00:
|
|
|
братишки если будет клич мы тоже с вами а наши власть имущие пусть посмотрят с кем останутся |
|
30-мар-09 16:23
|
|