Главная > Все группы > РОССИЯ, Осетия, Абхазия - ГРУЗИЯ

[1-20] [21-40] [41-52]
Автор Сообщение
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[7]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[6]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем FAUST 23-авг-08 16:02:
Народ после осетии просто прозрел, после бомбардировок жилых кварталов и миротворцев-мародеров, число сторонников нато заметно увеличилось. Так что спасибо генштабу. Пристроился к натовской кормушке и разлагольствует за народ. Я кстати внук фронтовика и дед мне всегда говорил, что между коммунистами и фашистами нет никакой разницы
23-авг-08 17:37
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
FAUST
Виктор, 63
Lauchhammer

Re[8]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[7]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 23-авг-08 17:37:
Ну тебе видно и те и другие по душе раз ты правды не видешь. А к стати ты внук какого фронтовика, нет ты не подумай что я безчеловечный или бездушный человек и у меня нет ничего святого. Мне просто уж очень знать хочется, если конечно не секрет? Ато я знаю, что на украине прировнять к ветеранам хотят тех, кто с нациками в одном ряду шагал. Если твой дед бок о бок с советскими солдатами кровь проливал, то я голову склоняю перед его заслугами по освобождению страны. Вот взять к примеру советскую власть, мы хаем её, мол как всё плохо было и т.д. и т.п., а ведь в глубине души мы ощущаем какую то потерю. Я согласен, полки в магазинах от изобилия не ломились, хотя я считаю что мы плохо не работали. Но всё же советская власть, это всего лишь горстка людей(верховный совет) во главе ну к примеру со Сталиным(кстати заметь, опять же грузин)но это ведь не значит, что все, все люди населяющие россию были уж очень хреновыми, как прибалты говорят "оккупанты". А кто их окупировал и когда, вот мой народ "поволжские немцы" очень пострадал, наш народ лишился своей автономии и до сегодняшнего дня нам не принесло правительство хотя бы простого извинения. Но ведь наш народ не стоит в подворотне и не орёт на всех гады, "оккупанты" и т.д. К стати мой дед пришёл со второй мировой почти без желудка, ему осколок все кишки из живота выкрутил. Он ежегодно из санатория "Сосновый бор" не вылазил, высох как тростинка а что поделать, родину защищал а не "верховную шапку". Так что власть и простой народ, это не одно и тоже. И если хочешь знать, то у "натовской кормушки" тоже настоящие люди есть, не у всех нажива на уме.
23-авг-08 19:54
(отредактировано пользователем FAUST 23-авг-08 20:08)
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[9]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[8]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем FAUST 23-авг-08 19:54:
Да в красной армии дед служил, второе ранение получил на плацдарме за неманом, отбрасывал немецкие гранаты и одна из них разорвалась в руке. Правую руку выше плеча отрезали.
Насчет союза, ностальгии у меня нет, может потому что юность пришлась не на стабильные 70-е, а на вторую половину 80-х. Неуважения или ненависти к россии у меня абсолютно нет, я и служил и учился в москве. Но мне кажется что независимая украина, это благо. Народ не страдает ностальгией по империи, меньше выходцев с кавказа и средней азии, меньше конфронтаций с соседями. Масса проблем, я не спорю, но и кровь не льется.
Прировнять хотят ветеранов УПА (есть еще дивизия СС галичина), вроде с немцами они не сотрудничали. Кстати в областях где они действовали их считают героями. Пусть в этом историки разбираются.
23-авг-08 20:11
*
*, 53
Москва
Re[2]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 18-авг-08 21:53:
Для нашего друга из Днепра..., а сам я из Павлограда...маленький тест...
http://www.voronezh.ru/rest/tests/
26-авг-08 02:05
Mikke
Михаил, 45
Архангельск
Re[4]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[3]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 22-авг-08 19:43:
Const ну ты и иуда! Грузия не нападала на Россию?!?!?
а по миротворцам КТО стрелять начал???
а российских граждан КТО из гаубиц и Градов УБИВАЛ ?!?!?

чтоб ты горел в аду, мразь!
26-авг-08 10:02
Mikke
Михаил, 45
Архангельск
Re[7]: Перспектива общества потреблядства и холуизма. Субъективное мнение о народах и их правителях.
В ответ на сообщение Re[6]: Перспектива общества потреблядства и холуизма. Субъективное мнение о народах и их правителях. отправленное пользователем Rekrut 23-авг-08 14:16:
Эт ты к чему? предлагаешь отсиживаться "держа нейтралитет"?
хорОшая позиция, нечего сказать!
давай, давай, отсиживайся, Заяц, пока нашу страну грабят, унижают и еще чтото гавкают всякие Constы!
26-авг-08 10:16
Саликс
Павел, 68
Хабаровск

Re[8]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[7]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 23-авг-08 17:37:
Твоя антироссийская позиция мне понятна. Непонятно вот что: в твоём диалоге с Фаустом ты постоянно упрекаешь его в принадлежности его нынешней страны к блоку НАТО. А разве не твой президент, являясь ставленником США, прилагает все усилия для вступления Украины в тот же блок? Тогда твои же упрёки следует адресовать тебе самому.
27-авг-08 11:59
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[9]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[8]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем Саликс 27-авг-08 11:59:
Не совсем так. Человек присосался в натовской стране и кричит нам не присоеденяйтесь, тут все плохо. Как то не логично
27-авг-08 14:29
Владислав
Владислав, 64
Москва
Re[10]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[9]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 27-авг-08 14:29:
Что жаба давит, ты же туда стремишься, а не берут.
28-авг-08 12:02
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[11]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[10]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем Владислав 28-авг-08 12:02:
Я наоборот хочу в процветающею россию, у вас народа мало, олигархов правда много, охота хорошая, все дешевенько, что еще надо что бы встретить старость. Я из ваших постов понял, что это самая процветающая страна
28-авг-08 13:02
laiming
Михаил, 75
Рязань
Re[2]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 18-авг-08 21:53:
Прежде чем утверждать кто и кого поддерживает в Днепропетровске
необходимо провести референдум ну хотя-бы на предмет вступления в
НАТО
Я впервые за многие годы испытал гордость за свою РОДИНУ
А вас мне искренне жаль за то что вы даже не видите своего
холуйства
Приедь в любой город России посмотри в кого превратились
твои соплеменники на наших стройках кстати рядом с
грузинскими "строителями"
Вот с ними и проведи митинг в поддержку Грузии
Гарантирую как минимум получишь по физиономии
Потом поинтерисуйся сколько вас сейчас работает
в России
А уже после вешай лапшу на уши на предмет НАТО и
поддержки Саакашвили и НАТО своим народом
С уважением : laiming
28-авг-08 16:44
kapytan
Валентин, 60
Днепропетровск

Re[6]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[5]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 23-авг-08 15:25:
ЛичномнойнеУважаемый const не бери на себя слишком много. Противно читать! Не все такие как ты! В Украине и в частности в Днепропетровске гораздо большая часть трезво мыслящих людей. А пена национализма и злобы со временем будет смыта вместе с их носителями. История-то развивается по спирали.Прошу россиян не судить по таким "ярким" представителям обо всем населении Украины. Простите их за их глупость.
03-сен-08 16:12
[1-20] [21-40] [41-52]

Главная > Все группы > РОССИЯ, Осетия, Абхазия - ГРУЗИЯ