| Автор |
Сообщение |
const Костя, 56 Днепропетровск Репутация: 0 |
|
Россия нам на Украине не указ
|
|
|
| Косово, ирак плохо, грузия осетия хорошо. Не нравятся что американцы всем советуют как жить, а наш мид закидали нотами как и что праздновать и кого как встречать |
|
25-авг-08 18:34 (отредактировано пользователем Admin 30-авг-08 17:15) |
|
|
Гражданин Карен, 54 Москва Репутация: 0 |
Re[24]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Россия нам на Украине не указ отправленное пользователем const 25-авг-08 18:34:
|
|
|
Давайте все разложим по полочкам.
1. Косово.
Приштина, исконно Сербская краина.
На сто процентов.
Косово нужно Америке (ЦРУ) только для одного. Перевалочная база.
Для этого они там и обосновались. Давайте проанализируем. После того как США вторглось в Афганистан, типа для борьбы с Усамой Бин Ладеном, производство гашиша в этой стране выросло в сотни раз.
Талибы под угрозой смерти запрещали производить гашиш в Афганистане.
Транспортными самолетами ВВС США все это дерьмо поставляется в Косово.
Лидер Косовских Албанцев Хашим Тачи, по совместительство является главой Косовского наркокартеля. Крупнейшего в Мире (Благодаря ЦРУ) Спросите у Европейца, ГДЕ КУПИТЬ НАРКОТИКИ. Вам ответят У АЛБАНЦЕВ.
2. Ирак.
Под ложным предлогом - типа там есть химическое оружие, вторглись в независимую страну. Кстати, до США там не было терактов. И Садам не поддерживал ни Хезболах, ни Талибов. Что сейчас происходит там?
3. Осетия постановлением Совнаркома по указанию Сталина в 1922 году была разделена на Северную и Южную. Южная в свою очередь, была передана в состав Грузинской ССР в качестве Автономии. В 1991 году при развале СССР, Осетинская АССР проголосовала против выхода из состава СССР, так же как и Абхазская АССР.
В 1992 году началась первая компания. Кстати посмотрите интервью Шеварднадзе. Он еще тогда обратился к помощи России о защите Грузии от Абхазии и Осетии. Только благодаря Российской армии Грузия тогда осталась цела. Грузины и Осетины - это разные этнические группы.
Я не думаю что Россия копирует США.
Приведите пример из истории, чтобы Россия, Украина, Белоруссия, да любую славянскую страну на кого то напала. По мне Украина, Россия, Белоруссия - суть одно государство.
И еще кое-что. По стандартам США и Британии. Знаете происхождение слова славянин? от Английского слова slave. Вам его переводить надо?
Что Россия, что Украина, что Белорусиия, Сербия для них только земля (ресурсы). Они не видят нас на ней. |
|
25-авг-08 18:59 (отредактировано пользователем Гражданин 25-авг-08 19:01) |
|
|
Re[25]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[24]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем Гражданин 25-авг-08 18:59:
|
|
|
1. Во-первых из абхазии и осетии изгнали всех грузин. Геноцид под предлогом которого россия сторглась в грузию должен признаваться сб оон. Вот что написано в "Концепция внешней политики Российской Федерации от
12 июля 2008 года" Российская федерация...
твердо исходит из того, что санкционировать применение силы в целях принуждения к миру правомочен только Совет Безопасности ООН...
будет добиваться политико-дипломатического урегулирования региональных конфликтов на основе коллективных действий международного сообщества, исходя из того, что современные конфликты не имеют силовых решений.
Применение принудительных мер с использованием вооруженной силы в обход Устава ООН и ее Совета Безопасности не способно устранить глубокие социально-экономические, межэтнические и другие противоречия, лежащие в основе конфликтов, подрывает основы международного права и ведет к расширению конфликтного пространства, в том числе в непосредственном геополитическом окружении России."
Во трорых не было не 1500 не 2000 убитых. В беслане погибло больше.
2. На польшу в 39, на финляндию в 40, афганистан 80, прага 68 |
|
25-авг-08 19:07
|
|
|
Гражданин Карен, 54 Москва Репутация: 0 |
Re[26]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[25]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 25-авг-08 19:07:
|
|
|
1. То что из Абхазии изгнали 200.000 Грузин согласен. Это было в 1992 году.
В Осетии такого не было. Мой Лучший друг, по национальности Грузин до сих пор имеет там дом. Кстати 25го июля он отправил туда свою супругу и двоих детей отдыхать. Сам собирался 9го августа. Семью спасли СЛАВА БОГУ.
Я был у них в гостях на эти выходные. Разговаривал с Мананой (жена).
Все жили мирно. 8го ночью Грузия начала Градить а не Осетия. Это мне сказала Грузинка!!! Её родители сейчас в Тбилиси.
Я вырос на Кавказе, и сам прошел через этот бред 1988 году в г. Гянджа.
И уверяю Вас тогда СССР и Россия были ни при чем. Это давняя вражда, при чем на ровном месте. Это я про Азербайджан и Армению. То что происходит в Грузии-Осетии, это политика и деньги. Про Абхазию молчу. Тут отдельная история. Грузия не пойдет на Абхазов. Причина? Турция! Армения! Греция!
Осетия как таковая Грузии не нужна. Там нет ничего кроме тоннеля. Возьмешь Осетию, закроешь дверь России на юго-западный Кавказ. Чисто тактически. Почему Грузинская Армия не взорвала Рокский тоннель?!? Это было очень просто. На "планере" пять минут. И не было бы там 58й армии, не было бы Батальона "Восток"
Как Вы думаете? |
|
25-авг-08 19:19 (отредактировано пользователем Гражданин 25-авг-08 19:20) |
|
|
bel Belinda, 54 Белгород Репутация: 0 |
|
26-авг-08 00:09
|
|
|
Re[27]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[26]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем bel 26-авг-08 00:09:
|
|
|
Так этож ваша "Концепция внешней политики Российской Федерации от
12 июля 2008 года". Вы так представляли миру многополярность. Вы же еще американцов клеймили, что они без санкции совбеза, по надуманному поводу... А сами ничем не лучше, выдумали геноцид и по машинам. Разве нельзя было у америки, что нибудь хорошее собезьяничать? |
|
26-авг-08 00:40
|
|
|
bel Belinda, 54 Белгород Репутация: 0 |
|
26-авг-08 01:04
|
|
|
* *, 53 Москва Репутация: 0 |
Re[28]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[27]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 26-авг-08 00:40:
|
|
|
Для даунов, кто считает Россию агрессором… маленький тест на IQ. http://www.voronezh.ru/rest/tests/
Мое мнение таково… Миротворцы не справились со своей миссией, ибо Цхинвали разрушен и люди погибли…(не буду говорить, что их 1600 человек) А не справились по одной причине…. Это нужно было России. Как 11 сентября нужно было США…., больше, чем виртуальному Бен Ладену… России нужно было, что бы Грузия «вляпалась»…, поэтому и выждали сутки…(жаль, что погибло не 6-8 тысяч …. это сарказм)
Во всем этом замесе… виновата не Россия, не Американцы и даже не жалкий, больной и тупой СРАКАшвили…, а только Буш и его свита…
И когда Вы люди… перестанете себе врать и ваш коэффициент IQ будет выше 150… вот тогда я готов с вами вступить в конструктивный диалог…. |
|
26-авг-08 02:54
|
|
|
* *, 53 Москва Репутация: 0 |
|
26-авг-08 03:03
|
|
|
Mikke Михаил, 45 Архангельск Репутация: -1 |
Re[26]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[25]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 25-авг-08 19:07:
|
|
|
"Во трорых не было не 1500 не 2000 убитых. В беслане погибло больше.
2. На польшу в 39, на финляндию в 40, афганистан 80, прага 68"
затуманенная пропагандой башка!
погибли люди, ты это понимаешь?!? 1 человек или 2 - это уже трагедия
там в любом случае было больше убитых, думаю даже больше 2000 - стреляли по городу БОЛЬШИМИ ПУШКАМИ и ездили по улицам на ТАНКАХ.
"на Польшу в 39-м"- ахинея, смотри историю, болван - это территория Российской Империи, которую просто вернули назад, отодвинув тем самым границу, что жизненно сказалось на исходе ВОВ - не писали бы сейчас этих сообщений ... А Тебе, Const, видимо хотелось бы примерить мундирчик СС?...
Финлядния 40 - та же история с границей, если бы ее не отодвинули, сейчас бы не было С-Пб. Нельзя смотреть на историю в отрыве от сложившейся тогда обстановки, просто констатируя факт "СССР напал на Финляндию". Финны нам благодарны сейчас за это, поверь, и зла не держат. ТАК БЫЛО НАДО.
Относительно Праги - сам президент Чехословакии отметил недавно, что нельзя сравнивать ту ситуауцию с грузинской - Чехи ни на кого не нападали, в отличие от некоторых. Пролитую кровь тогда оправдать нельзя, но история еще расставит все по местам - действия СССР были верными и необходимыми, как и в Афганистане.
Выыод: Россия ни разу, НИ РАЗУ не вела несправедливых и неоправданных войн. |
|
26-авг-08 11:52
|
|
|
Re[27]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[26]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем Mikke 26-авг-08 11:52:
|
|
|
Ты там что не похмелился с утра или рограмма загрузки мозгов зависла. Ты лучше в суде рассказывай про самое гуманное и справедливое.
А правда в том что россия копирует внешнию политику американцев. Не такой масштаб конечно, посильно. Но при этом американцы козлы и дураки, а россия белая и пушистая. Парадокс
И спокойней пиши, без фанатизма, меньше агрессии. Тут же не путинюгенд собрался. В крайнем случае сьешь пельмешек |
|
26-авг-08 13:04 (отредактировано пользователем const 26-авг-08 13:06) |
|
|
Re[28]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[27]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 26-авг-08 13:04:
|
|
|
не до смехуечков сичас. а фашистскую пропаганду здесь разводить не надо!
Не то придем к вам и по головке за это не погладим.
Типичный пример геббельсовской пропаганды: фашисты тоже утверждали что никакого геноцида евреев в Европе нет...Не находишь параллелей?
Отрицание очевидных фактов не делает тебе чести, гитлерюгендовец.
Как таких Земля держит, не мне судить.
По поводу Финляндии еще забыл написать, что Финляндия тоже в состав России входила до революции, пусть и на правах автономии.
Ps. Украине нельзя забывать ОТКУДА на ее карте Крым появился, иль уже не рады подарку? Забрать обратно?
По поводу референдумов начала 90-х гг. - после развала СССР в Крыму, благодаря русскоязычному большинству населения, не желавшему отделения от России, на недолгое время был провозглашён суверенитет Республики Крым.
Это Вы нам должны, а не мы - Вам.
А если правда глаза режет и нечего сказать, иди сожри сала и залей глаза горилкой - может отпустит. |
|
26-авг-08 14:54
|
|
|
Re[29]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[28]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем Mikke 26-авг-08 14:54:
|
|
|
Мама учительница папа юрист, таких не берут в космонавты.
Вообщем мы вам конечно очень много чего должны, вернем, не все сразу, за нами не станет. И за газ заплатим и черноморский флот оставим и русский государственный сделаем. Главное сиди в архангельске, нашистская гопота. И шапку зимой, руковички, а то последнее отморозишь. Как страшно жить! Что похмелье творит с людьми! |
|
26-авг-08 15:11
|
|
|
Re[30]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[29]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 26-авг-08 15:11:
|
|
|
Что и требовалось доказать:
а) ответить ТЕБЕ на мои слова нечего, т.к. ТЫ НЕ ПРАВ
б) про какую-то там гопоту Ты бабушке своей гитлерюгендовской рассказывай где нить под Львовом
г) не думаю, что вся Твоя нацистская антисемитская (не ссы, меня ты этим не задел :)) риторика продержится долго - на верху знают кто как играет, где черное, где белое. |
|
26-авг-08 15:35
|
|
|
Владислав Владислав, 64 Москва Репутация: 0 |
Re[30]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[29]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 26-авг-08 15:11:
|
|
|
| Константин, конечно не к тебе в первую очередь это относится.Мое убеждение, что просто хамить на форуме проще всего.Ну не сходимся мы во взглядах, но как-то пытаемся понять друг друга, вот что главное, если поймем, то возможно и не будет ни каких претензий.Лично я ни как не могу понять, служил и в прибалтике и в Украине довелось побывать и в Абхазии, как за эти 15 лет изменились люди. Почему один народ ненавидит другой, не грузин не абхаз, мне по большому счету до них как-то фиолетово, а Русский и Украинец?Попытайся ответить на этот вопрос, может быть и я смогу понять тебя и твою точку зрения.Если тебе удасться убедить меня, то возможно одним "возможным врагом " будет меньше, или мне удастся убедить тебя, результат останется все равно положительным. |
|
26-авг-08 15:41
|
|
|
Владислав Владислав, 64 Москва Репутация: 0 |
|
26-авг-08 15:43
|
|
|
Re[31]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[30]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем Владислав 26-авг-08 15:41:
|
|
|
Полностью согласен! Украина, Белоруссия и Россия - суть одно целое, по-любому. Всем должно быть понятно, что все войны - гражданские, т.к. все люди - братья......
Только в детстве это не всем говорят...
Кто то слаб и поддается легко пропаганде различных темных сил, а про верхи я говорил, имея ввиду конечно, не Правительство РФ (мнение о нем мое см.выше), просто уверен, что есть справедливость и она обязательно воссторжествует. Обидно, когда все хорошее, что было стирается такими как Const, (хорошее известно, быстро забывается). Легко все осквернить и разрушить, назвать СС-цев героями :0 и проч. и проч., т.е. говорить все наоборот (прям детство какое-то, типа, из вредности). |
|
26-авг-08 15:58
|
|
|
В ответ на сообщение Re[30]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем Владислав 26-авг-08 15:41:
|
|
|
Думаю украина (и остальные страны по границе россии) проэцирует события в осетии и на себя. У россии есть претензии ко всем, начать раздавать российские паспорта не сложно. И спровоцировать потом конфликт с российскими гражданами легко. Все помнят судеты и "геноцит" там немцев.
А тут еще российские граждане воодушевились. Причем такой свинячий восторг, что не поймешь с чего (вроде ваши танки в пекин вошли). Какой только ерунды не пишут:"Великая победа русского оружия" и "Восстановление границ империи", "Осетины нам братья". Особенно мне понравился аргумент, что россиия на финляндию и польшу не нападала, а восстанавливала имперские границы. Получается германия спокойно может окупировать калининград, а монголам вообще красота, бери хоть всю россию (украину не дадим, я против).
Все нормальные страны не поддерживают такую политику, а ответ детский, они типа всегда хотели поставить нас на коллени, не знают всей правды. Еслибы россияне останавились в зоне осетии реакция была бы другая. Может и сааакашвили поменяли и независимость признали. А так из миротворцев стали окупантами |
|
26-авг-08 15:58
|
|
|
В ответ на сообщение Re[30]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем Mikke 26-авг-08 15:35:
|
|
|
| Задавил ты меня своим интелектом. Ты конечно прав! Флаг тебе в руки и бронепоезд навстречу. Если в архангельске такие юристы, какие же у вас цыгане |
|
26-авг-08 16:00
|
|
|
Re[32]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[31]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 26-авг-08 16:00:
|
|
|
Причем здесь моя профессия ...видимо что-то личное....
ЛАдна проехали :)
А цыган в Архаровске нет 100% - выселили в прошлом году всех к еб*м, посадили в поезд всех и отправили в неизвестном направлении...Сюжет даже по телеку был )) Хотя, опять же, цыгане тож люди, просто ведут они себя неправильно, образ жизни не укладывается в наши рамки. Этот народ вне пространства, хрен знает где они ща, один из них может скрывается под именем Const ))) шутко |
|
26-авг-08 16:30
|
|
|