Главная > Все группы > РОССИЯ, Осетия, Абхазия - ГРУЗИЯ

[1-20] ... [101-120] [121-140] [141-152]
Автор Сообщение
Владислав
Владислав, 64
Москва
кстати о сметане
В ответ на сообщение сметана отправленное пользователем const 23-сен-08 11:57:
Пусть империя, говори что хочешь.Но ваше мирное государство продает оружие кому не попадя то грызунам теперь в сомали( в страну где идет настоящая война и идет уже несколько лет) продали танки, но как еще продали даже до места довезти не смогли, стырили их вместе с пароходом.Украина что страус голова в песке а задница снаружи.Глаголите правильные вещи вот только делаете чорт знает что .Да я ж забыл вы высшая нация даже не нация а расса. вы в нато стремитесь и вам все можно вот только другим нельзя.
26-сен-08 18:16
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Владислав
Владислав, 64
Москва
хрен в сумке а не флот
В ответ на сообщение ЧФ в залог отправленное пользователем Старлей 25-сен-08 18:02:
они так ненавидят СССР и Россию. Пусть отдадут подарок ненавистных кацапов назад что бы ни чего их не связывало с империей зла.И наступит рай на земле.
Андрей обвал экономике украине не грозит ввиду отсутствия таковой.а наша удержится как бы нехотели наши*родственички*
26-сен-08 18:23
const
Костя, 56
Днепропетровск
нато так
В ответ на сообщение кстати о сметане отправленное пользователем Владислав 26-сен-08 18:16:
Конечно хотим в нато, весь варшавский договор вступил и прибалтика, мы как все? Тем более кто вас поддержал с осетией? Клоун из венесуэлы, комуняка из никарагуа и хамас. Серьезные международный прорыв. Нам такая компания никчему.
Оружие кому хотим тому и продаем. Санкций оон не нарушаем, так что ваш номер 16. Мы же не кричим, что вы вооружаете хезболу.
26-сен-08 19:37
lonly
Anatoly, 59
Мостовской
А у нас водопровод, вот
В ответ на сообщение розовый слон отправленное пользователем const 25-сен-08 21:47:
Вы Россию,россиян,обвиняете во всех грехах СССР,и шьете им это все в наследство сегодняшняя РФ это другое государство с другой экономической и внешней политикой и мы ни с кем не тягаемся на канате, включая США.Но нужно признать,что сегодня РФ, единстввенное государство, способное сдерживать амбиции НАТО, во главе с США с их совокупной мощью. Все в мире это понимают.
Давайте смоделируем такой сценарий: Украина и Грузия вступают в НАТО. РФ,додавливают. Тем кто это делает невыгодна неподконтрольная огромная территория с я дерным оружием и пр. Им нужна эта территория с вертикалью власти, но полностью инертная политически. В этом случае они получают сырьевые ресурсы за шапку сухарей, и возможность дальнейшего продвижения "демократии" в мире на восток. Это не предоставит труда после взятия России. Украина станет сразу же неинтересной для большой политики, как отработавшая пешка в шахматах. И ее целесообразнее будет переподчинить опять Москве. После присяги всего мира единому демократическому правительству наступит эра тотального правления электронных денег, потому как национальные валюты перестанут иметь смысл.
Когда все национальное и личное стерто, единственная мотивация в отношениях людей это деньги и потребительская конкуренция. Законы волчей стаи (там даже гуманнее) Такого тоталитаризма не видел еще ни кто, какая демократия и самостийность?
27-сен-08 16:57
lonly
Anatoly, 59
Мостовской
А у нас водопровод, вот. дополнение
В ответ на сообщение А у нас водопровод, вот отправленное пользователем lonly 27-сен-08 16:57:
И по нормальной логике вещей, тот кто контролирует все финансовые потоки на планете,тот и реальный ХОЗЯИН. И он будет решать в т.ч и демографические проблеммы (рабсила) планеты и совсем не гарантия, что на территорию сегодняшней украйны не подселят массово избыток населения из юговостока. В этом свете любая локальная национальная политика будет мировому правительству невыгодна. Поэтому вам в частности придется забыть о ридной мове, что там мова, через пару поколений национальности сотруться и будет единое стадо, привязанное за электронный кошелек к банкомату. И ЭТО НЕ ФАНТАЗИИ. Мыслить надо ширше, а то уперся во врага москаля и ничего вокруг не видишь. Так что как ни крути - единственный гарант самостийности украины - москаль и кацап, потому, что он любит украину,ее народ, ее певучий родственный язык,песни,ее культуру и сохраняет ее усебя дома у нас на кубани в частности. Это касается и грузии.
28-сен-08 09:13
const
Костя, 56
Днепропетровск
re
В ответ на сообщение А у нас водопровод, вот. дополнение отправленное пользователем lonly 28-сен-08 09:13:
не надо сказок, то нас в афган вышлют, то вьетнамцами заселят. Что чехия или польша потеряли язык? Или их активно заселяют неграми.
А в россии депутаты решили давать гражданство даже без знания русского. Так что учитывая динамику рождаемости русские скоро станут меньшинством, сначала на дальнем востоке и северном кавказе, а далее везде. Будет очередной чуркистан. Не переживай украина славянских беженцев приймет
28-сен-08 13:19
lonly
Anatoly, 59
Мостовской
Рашиастан
В ответ на сообщение re отправленное пользователем const 28-сен-08 13:19:
Думаю, по поводу ...станов, вообще сложился не совсем корректный стереотип. Я знаю кавказ и кавказцев. Наряду с некоторыми сугубо национальными казусами (как например несколько завышенная самооценка) они в частности и традиционная (не путайте с фундаментализмом) мусульманская среда могут поучить европейцев многому: Благодаря исламскому консерватизму они сегодня демонстрируют все показатели здоровья своей среды, включая стабильный демографический рост, стабильность браков и вообще всего комплекса семейных взаимоотношений. Моральное и физическое здоровье, отторжение наркотиков, спиртных напитков,много вы найдете на панели этнических мусульманок? активное участие в спорте, необыкновенная внутренняя энергия, позволяющая им преобладать и доминировать в любой человеческой среде, независимо от численности. Что опять генетика? А например в Русско-персидскую войну 19 века нормальным считалось противоборство 1 царского солдата против 10 мусульман (персов,лезгин,азербайджанцев итд. И среднестатистический европеец? Если нне наркоша, то голубой, если не голубой, то маньяк - педофил. А знаешь почему? Жрать один сахар (это не буквально понимать, а то ты мне приведешь стат данные по потреблению сахара)с детства - не мудренно, что захочется чего нибудь послаще вроде героина или чего еще. Так, что я уж как нибудь со своими чурками как ты их называешь, они мне ближе и понятней, чем безнациональная Му-у-у.
28-сен-08 16:46
lonly
Anatoly, 59
Мостовской
+рашиастан+
В ответ на сообщение Рашиастан отправленное пользователем lonly 28-сен-08 16:46:
Может конечно по европе я несколько загнул, не все там так тотально в отношении морали плохо, где то на серединке от того, что я сказал. И не могу с тобой не согласиться по поводу миграционной политики РФ. И поскольку затронут вопрос национальный, я как это ни странно выглядит в свете моих предыдущих высказываний, представь себе – националист и как это ни странно поддерживаю украинский национализм: в отличии от нацизма, здоровый национализм это неагрессивная форма самозащиты нации, ее иммунитет, если хотите и в отличии от нацизма это наиболее действенная форма отстаивания национальных интересов. Как? С самого малого уровня – с семьи, здесь должны культивироваться основополагающие принципы национального самосознания: религия , язык, культура, традиции. В этом плане ты можешь сделать для Украины больше, чем в банальном противостоянии с Москалем. Что толку кричать национальные лозунги, когда например дочь на панели, а сын в злачном заведении впитывает культуру запада. Мне было поверь неприятно и больно слышать, как один страхолюдный закавказец, пародия на человеческий облик хвастался, что самые лучшие …. – хохлушки.
Из за того, что мы с тобой потеряли наши корни и наш моральный облик, другие присвоили себе право использовать наших лучших в мире женщин как подстилок, вместо того, чтобы они рожали и воспитывали в наших традициях наших детей.
Другая ступень национализма это школа и образование в т.ч традиционно религиозное.
Третья ступень это общественная и законотворческая: здесь нужно работать, а не кресла делить да трубу газовую, нужно лоббировать Здоровые националистические интересы (не нацистские) в законодательных органах при взаимодействии с подобными же у родственных соседей, нужно соседям помогать, а не поливать их грязью.
Использовать все средства пропаганды (а не противостояния) здорового национального духа и здорового образа жизни в национальных традициях.
29-сен-08 10:19
Старлей
Андрей, 54
Ярославль
ответ
В ответ на сообщение +рашиастан+ отправленное пользователем lonly 29-сен-08 10:19:
и люди потянутся.
29-сен-08 17:01
lonly
Anatoly, 59
Мостовской
и люди потянутся
В ответ на сообщение ответ отправленное пользователем Старлей 29-сен-08 17:01:
К нашему великому ликованию, уже тянуться китайцы, въетнамци, ближних соседей немеряно.Чё сопли то пускать, нас ядрена бонба спасет от всякого супостата. Нахрена нам мораль. От ей ни в одном глазу,пересохло аж моргать больно.
29-сен-08 20:54
(отредактировано пользователем lonly 07-окт-08 17:31)
Старлей
Андрей, 54
Ярославль
мнение украинского парламентария
В ответ на сообщение и люди потянутся отправленное пользователем lonly 29-сен-08 20:54:
КИЕВ, 16 августа. Грузины считают, что Саакашвили им врет. Так охарактеризовал отношения грузинского народа со своим президентом Михаилом Саакашвили депутат Украины от «Нашей Украины — Народной Самообороны» (НУНС), этнический грузин Давид Жвания, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Я предпринял небольшую вылазку — я полтора суток был в Грузии, чтобы пообщаться с людьми, чтобы узнать, как они настроены. Они очень сильно устали, в первую очередь от большого эпатажа. Они считают, что власть врет, что Михаил Саакашвили их обманывает, нагнетает ситуацию, использует их. Люди не имеют независимых информационных источников — они перестали смотреть телевизор, кроме сериалов. Новости они не смотрят, потому что им не интересно, они считают, что это прямая манипуляция», — рассказал Жвания.

По его мнению, Михаил Саакашвили пошел на поводу у США, с которыми у него за последние годы сложились тесные отношения, может быть, даже чересчур тесные».

«Это была больше PR-акция для Саакашвили с определенными гарантиями от Соединенных Штатов Америки. Нужно было показать Россию как агрессора. Это часть одного большого сценария, собранного как раз впритык к выборам в США. И Джон Маккейн (американский сенатор-республиканец, претендент на выдвижение в президенты в 2008 году, – прим.) сегодня всю свою предвыборную кампанию строит на этой риторике, — комментирует Жвания события, начавшиеся в Южной Осетии 8 августа. — Саакашвили ввязал маленькую Грузию в большую геополитическую игру… Все мировые войны начинались из-за какой-то нелепости. Это и есть такая нелепость, когда по сути потешные грузинские войска выступают, нужно было рассчитывать, против российских войск».

При этом Жвания не думает, «что Крым будет следующим». «В Крыму совместно строят благополучие и украинцы, и русские... Ни в Крыму, ни в восточных областях нет никаких предпосылок (к повторению российско-грузинского сценария, – прим.), если только (украинские, – прим.) политики на этом не будут спекулировать.», — пояснил депутат.

Он считает, «что заявления со стороны Украины (по поводу российско-грузинского конфликта, – прим.) однобокие». «Нужно пересмотреть возможность президентом принимать такие решения. У нас есть парламент – нас не собрали… Я бы назвал заявления президента непозволительными. Он не имеет права так резко высказываться», — резюмировал Давид Жвания.

Напомним, что Грузия обвинила Россию в нападении на Грузию. Постпред США при ООН Залмай Халилзад 10 августа на экстренном заседании Совбеза ООН обвинил Россию в намерении «сменить режим» в Грузии. В свою очередь постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин главной целью России назвал вывод грузинских войск из Южной Осетии, полное прекращение огня и подписание Тбилиси соглашения о неприменении силы в Южной Осетии и Абхазии.

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Украина должна рассматривать угрозу территориальной целостности Грузии как возможную угрозу себе.

Источник: [/url]http://www.rosbalt.ru/2008/08/16/514331.html[url][/url]
02-окт-08 15:17
front
Андрей, 38
Москва

и люди потянутся
В ответ на сообщение мнение украинского парламентария отправленное пользователем Старлей 02-окт-08 15:17:
Заходите сюда, тут ещё куча интересного: www.bcm.ru/parts/842
04-мая-09 11:42
(отредактировано пользователем front 04-мая-09 11:42)
[1-20] ... [101-120] [121-140] [141-152]

Главная > Все группы > РОССИЯ, Осетия, Абхазия - ГРУЗИЯ