Главная > Все группы > РОССИЯ, Осетия, Абхазия - ГРУЗИЯ

[1-16]
Автор Сообщение
atick
артем, 46
Москва
В Осетию - добровольцем
всем доброго времени суток
меня интересует таой вопрос, где формируют отряды добровольцев в трудные точи в Осетии, и если надо в Абхазию..
мне 28 лет, гражданин Украины, но это только по паспорту
нападение на Осетию поверг меня в шок, я готов поехать в это место и помогать людям
не нашел пока ничего дельного по этому вопросу, может то знает куда мне стоит обратиться со своей инициативой
25-авг-08 22:23
(отредактировано пользователем bill 26-авг-08 02:39)
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
atick
артем, 46
Москва
Re: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение В Осетию - добровольцем отправленное пользователем atick 25-авг-08 22:23:
буду рад любой информации
shiar@list.ru
25-авг-08 22:45
МВУРЭ
Юрий, 51
Дмитров
Re[2]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re: в осетию доброавольцем отправленное пользователем atick 25-авг-08 22:45:
Женился ? Дети есть?
За что воевать будешь?
26-авг-08 09:36
Саликс
Павел, 68
Хабаровск

Re[2]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re: в осетию доброавольцем отправленное пользователем atick 25-авг-08 22:45:
Для того, чтобы реализовать свой порыв, тебе нужно (теоретически):
1 - поступить на службу в Российскую армию (этим занимаются военные комиссариаты).
2 - после этого подать рапорт о зачислении в состав миротворческого контингента, дислоцированного в интересующих тебя регионах (это уже решает командование).
Поскольку у тебя гражданство Украины, всё вышеперечисленное практически невыполнимо. Все попытки попасть в ЮО или Абхазию частным образом рассматриваются как участие в незаконных вооружённых формированиях, что наказуемо по законам любой страны. Поэтому тебе придётся отказаться от этой мысли.
26-авг-08 10:17
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[3]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[2]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем Саликс 26-авг-08 10:17:
Записаться во французкий иностранный легион. Там за такие порывы души еще и платят
26-авг-08 12:42
atick
артем, 46
Москва
Re: В Осетию - добровольцем
В ответ на сообщение В Осетию - добровольцем отправленное пользователем atick 25-авг-08 22:23:
Спасибо большое за информацию.
Тема закрыта, будем изысивать возможность помощи осетинам и русским военным в Москве.
26-авг-08 12:54
ПрораБ
александр, 50
Пенза
Re[2]: В Осетию - добровольцем
В ответ на сообщение Re: В Осетию - добровольцем отправленное пользователем atick 26-авг-08 12:54:
вопрос несколько иначе надо ставить.., сам то ты готов? Одного порыва мало, нужно образование некоторое, так сказать.
26-авг-08 13:50
оля
оля, 50
Москва
Re[4]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[3]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем const 26-авг-08 12:42:
Костя,а ты думаешь во французский легион всех берут?Просто так?)))Мой знакомый,кстати твой тезка))), хотел там пристроиться,так не прошел испытания,и эти испытания касаются не только физической подготовки.
26-авг-08 22:17
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[5]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[4]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем оля 26-авг-08 22:17:
Думаю этого добровольца тоже не возьмут, как говорил дедушка ленин с человеком сидящим у костра и прикуривеющим от спички нам коммунизма не построить.
26-авг-08 22:22
Vesta
Хелен, 50
Москва
Re[6]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[5]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем const 26-авг-08 22:22:
ЦИТИРУЮ :Записаться во французкий иностранный легион. Там за такие порывы души еще и платят
человеку сказали - наверное не возьмут, Костя...
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ: Думаю этого добровольца тоже не возьмут, как говорил дедушка ленин с человеком сидящим у костра и прикуривеющим от спички нам коммунизма не построить.
Костя, извините, а где логика? Вы советуете ему поступить так, как у него на ваш взгляд точно не получится сделать? Тогда смысл - вашего совета "ЗАПИСАТЬСЯ ВО ФРАНЦУЗСКИЙ ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН" ?
А потом простите...за порывы души там не платят...там платят за определенную четко выполненную работу...я не права?
27-авг-08 18:37
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[7]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[6]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем Vesta 27-авг-08 18:37:
Смысл совета с "иностранным легионом" в том что он входит в вс нато (точнее скоро войдет). И возможно отправится в грузию принуждать осетин к миру. А если человеку хочется помочь людям, в москве для этого полно возможностей. Как и полно нуждающихся в помощи.
Беспомощьнось в поиске возможности попасть в осетию, говорит об "альтернативной одаренности" писавшего. А таких в легион не берут
27-авг-08 22:03
Vesta
Хелен, 50
Москва
Re[8]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[7]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем const 27-авг-08 22:03:
Вы считаете, что лучший способ ответа на такой порыв - это посмеяться над ним?
"интересная" точка зрения...
27-авг-08 22:21
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[9]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[8]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем Vesta 27-авг-08 22:21:
В москве масса людей нуждается в помоще и заботе. Если человек не видит у себя под носом, а реагирует только на зомбоящик, зачем ему в осетию?
27-авг-08 22:25
Vesta
Хелен, 50
Москва
Re[10]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[9]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем const 27-авг-08 22:25:
А зачем вы решаете за него, Костя? Это ЕГО ЖИЗНЬ - и ему решать как ее прожить...НЕ правда ли?) Он не просил вас решить за него где нужна его помощь и что ему делать...Он задал точный вопрос и хотел получить ответ...А вы? Посмеялись? Стали учить жизни? хм...почему бы и нет конечно...возможно вы по-сути правы...НО просил то он о другом...вы ЕГО услышали ?уверены?
27-авг-08 22:31
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[11]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[10]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем Vesta 27-авг-08 22:31:
был не прав, погорячился
27-авг-08 22:38
Mikke
Михаил, 45
Архангельск
Re[10]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[9]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем const 27-авг-08 22:25:
Зомбоящик смотришь только ты здесь, Буш-ТВ называется
еще ползаешь по зомбо-сайтам: грузинским, украинским и тому подобным.
Одно ты только хорошее успел сделать в этой жизни - зайти на этот форум )))
03-сен-08 09:42
[1-16]

Главная > Все группы > РОССИЯ, Осетия, Абхазия - ГРУЗИЯ