| Автор |
Сообщение |
atick артем, 46 Москва Репутация: 0 |
|
В Осетию - добровольцем
|
|
|
всем доброго времени суток
меня интересует таой вопрос, где формируют отряды добровольцев в трудные точи в Осетии, и если надо в Абхазию..
мне 28 лет, гражданин Украины, но это только по паспорту
нападение на Осетию поверг меня в шок, я готов поехать в это место и помогать людям
не нашел пока ничего дельного по этому вопросу, может то знает куда мне стоит обратиться со своей инициативой |
|
25-авг-08 22:23 (отредактировано пользователем bill 26-авг-08 02:39) |
|
|
Re: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение В Осетию - добровольцем отправленное пользователем atick 25-авг-08 22:23:
|
|
|
буду рад любой информации
shiar@list.ru |
|
25-авг-08 22:45
|
|
|
МВУРЭ Юрий, 51 Дмитров Репутация: 0 |
Re[2]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re: в осетию доброавольцем отправленное пользователем atick 25-авг-08 22:45:
|
|
|
Женился ? Дети есть?
За что воевать будешь? |
|
26-авг-08 09:36
|
|
|
Саликс Павел, 68 Хабаровск

Re[2]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re: в осетию доброавольцем отправленное пользователем atick 25-авг-08 22:45:
|
|
|
Для того, чтобы реализовать свой порыв, тебе нужно (теоретически):
1 - поступить на службу в Российскую армию (этим занимаются военные комиссариаты).
2 - после этого подать рапорт о зачислении в состав миротворческого контингента, дислоцированного в интересующих тебя регионах (это уже решает командование).
Поскольку у тебя гражданство Украины, всё вышеперечисленное практически невыполнимо. Все попытки попасть в ЮО или Абхазию частным образом рассматриваются как участие в незаконных вооружённых формированиях, что наказуемо по законам любой страны. Поэтому тебе придётся отказаться от этой мысли. |
|
26-авг-08 10:17
|
|
|
const Костя, 56 Днепропетровск Репутация: 0 |
Re[3]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[2]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем Саликс 26-авг-08 10:17:
|
|
|
| Записаться во французкий иностранный легион. Там за такие порывы души еще и платят |
|
26-авг-08 12:42
|
|
|
Re: В Осетию - добровольцем
В ответ на сообщение В Осетию - добровольцем отправленное пользователем atick 25-авг-08 22:23:
|
|
|
Спасибо большое за информацию.
Тема закрыта, будем изысивать возможность помощи осетинам и русским военным в Москве. |
|
26-авг-08 12:54
|
|
|
ПрораБ александр, 50 Пенза Репутация: 0 |
Re[2]: В Осетию - добровольцем
В ответ на сообщение Re: В Осетию - добровольцем отправленное пользователем atick 26-авг-08 12:54:
|
|
|
| вопрос несколько иначе надо ставить.., сам то ты готов? Одного порыва мало, нужно образование некоторое, так сказать. |
|
26-авг-08 13:50
|
|
|
оля оля, 50 Москва Репутация: 0 |
Re[4]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[3]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем const 26-авг-08 12:42:
|
|
|
| Костя,а ты думаешь во французский легион всех берут?Просто так?)))Мой знакомый,кстати твой тезка))), хотел там пристроиться,так не прошел испытания,и эти испытания касаются не только физической подготовки. |
|
26-авг-08 22:17
|
|
|
Re[5]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[4]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем оля 26-авг-08 22:17:
|
|
|
| Думаю этого добровольца тоже не возьмут, как говорил дедушка ленин с человеком сидящим у костра и прикуривеющим от спички нам коммунизма не построить. |
|
26-авг-08 22:22
|
|
|
Vesta Хелен, 50 Москва Репутация: 0 |
Re[6]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[5]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем const 26-авг-08 22:22:
|
|
|
ЦИТИРУЮ :Записаться во французкий иностранный легион. Там за такие порывы души еще и платят
человеку сказали - наверное не возьмут, Костя...
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ: Думаю этого добровольца тоже не возьмут, как говорил дедушка ленин с человеком сидящим у костра и прикуривеющим от спички нам коммунизма не построить.
Костя, извините, а где логика? Вы советуете ему поступить так, как у него на ваш взгляд точно не получится сделать? Тогда смысл - вашего совета "ЗАПИСАТЬСЯ ВО ФРАНЦУЗСКИЙ ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН" ?
А потом простите...за порывы души там не платят...там платят за определенную четко выполненную работу...я не права? |
|
27-авг-08 18:37
|
|
|
Re[7]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[6]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем Vesta 27-авг-08 18:37:
|
|
|
Смысл совета с "иностранным легионом" в том что он входит в вс нато (точнее скоро войдет). И возможно отправится в грузию принуждать осетин к миру. А если человеку хочется помочь людям, в москве для этого полно возможностей. Как и полно нуждающихся в помощи.
Беспомощьнось в поиске возможности попасть в осетию, говорит об "альтернативной одаренности" писавшего. А таких в легион не берут |
|
27-авг-08 22:03
|
|
|
Re[8]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[7]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем const 27-авг-08 22:03:
|
|
|
Вы считаете, что лучший способ ответа на такой порыв - это посмеяться над ним?
"интересная" точка зрения... |
|
27-авг-08 22:21
|
|
|
Re[9]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[8]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем Vesta 27-авг-08 22:21:
|
|
|
| В москве масса людей нуждается в помоще и заботе. Если человек не видит у себя под носом, а реагирует только на зомбоящик, зачем ему в осетию? |
|
27-авг-08 22:25
|
|
|
Re[10]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[9]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем const 27-авг-08 22:25:
|
|
|
| А зачем вы решаете за него, Костя? Это ЕГО ЖИЗНЬ - и ему решать как ее прожить...НЕ правда ли?) Он не просил вас решить за него где нужна его помощь и что ему делать...Он задал точный вопрос и хотел получить ответ...А вы? Посмеялись? Стали учить жизни? хм...почему бы и нет конечно...возможно вы по-сути правы...НО просил то он о другом...вы ЕГО услышали ?уверены? |
|
27-авг-08 22:31
|
|
|
|
27-авг-08 22:38
|
|
|
Mikke Михаил, 45 Архангельск Репутация: -1 |
Re[10]: в осетию доброавольцем
В ответ на сообщение Re[9]: в осетию доброавольцем отправленное пользователем const 27-авг-08 22:25:
|
|
|
Зомбоящик смотришь только ты здесь, Буш-ТВ называется
еще ползаешь по зомбо-сайтам: грузинским, украинским и тому подобным.
Одно ты только хорошее успел сделать в этой жизни - зайти на этот форум ))) |
|
03-сен-08 09:42
|
|